ID работы: 9020360

Женская логика

Гет
G
В процессе
165
автор
Sweetey37 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Ребята с нетерпением смотрели на Василису, им не терпелось узнать, что же такое произошло. Та посмотрела на Ядвигу. Беспомощно. Как бы говоря: «Помоги, я не могу!». Ядвига кивнула Василисе — начинай. Это надо рассказать. Волшебница вздохнула и начала: –Это было давно…- Влад закатил глаза: –Ну, и так понятно, что не сегодня! — сероглазая смерила того презрительным взглядом от которого он, Влад, который никогда не отводил взгляда, стал с непреодолимым интересом разглядывать пол. –Так вот. Это было в войну с Мороком. Не смотря на то, что все мы прекрасно знали, что он плохой, мы влюблялись в него так, что чуть не до самоубийств доходило… Однажды он, вернее его солдаты, каким-то волшебным способом поймали меня — одну из сильнейших магов, молодую и безумно влюблённую в своего страшнейшего врага. Я его и обожала и ненавидела… И вот, я вижу его совсем рядом. Мозг приказывает — убей! Магия напоминает — я кончилась! Сердце кричит — не упусти этот шанс! И вот, он не говоря ни слова запер дверь и… Стоп, а вам вообще сколько лет? — опомнилась Василиса. –Тринадцать, — уныло сказала Маша. Хоть она и была очень и очень правильная, но эта история её так завлекла… –Тогда что же я вам рассказываю! — хлопнула себя по лбу Василиса. Влад вздохнул: –Я вас, женщин, никогда не пойму: сначала сама напоминает, потом, когда я уже скрепя сердце готов рассказать, кричит, что сама расскажет, а потом ругается, что все ещё мелкие для этой истории. А там же ничего такого не было, только… — Василиса перебила Влада: –Ещё одно слово и ты будешь трупом. –Так что там было? — заныла Алёнка. –Ничего такого. Просто постельная сценка… — быстро сказал Влад пока Василиса не успела его заткнуть. Ребята удивлённо посмотрели на Василису. –Влад! — укоризненно покачал головой Кощей. Василиса посмотрела на голубоглазого так, что на секунду он пожалел, что сказал это. В её руке появилось что-то типа вихря. Тут Саша, который очень долго стоял молча сказал: –Простите, пожалуйста, но вы уверены, что за этот пустяк можно с него шкуру сдирать? Я, конечно, не в курсе, что у вас за история, но…и что? И что, что Влад сказал нам это? Оно уже случилось, а от его слов ничего не поменялось. Мы бы и так рано или поздно узнали бы об этом, — Ядвига подтвердила: –А он прав, Вася. И что? — Кощей кивнул. –И что? — вскипела Василиса — вы ещё говорите «и что?». Вы, вообще, не понимаете что ли, что в тринадцать лет не надо знать все эти подробности… –А мы подробностей и не узнали, Василиса Васильевна… — вставилась Варя. Та не выдержала, села на диван и сказала: –Ладно. Живите, как хотите. Может, я и правда ни в чём никогда не права…- Ядвига крепко обняла подругу. –Ребята, давайте сейчас Василиса отдохнёт. Ей было тяжело от всего этого. — сказал Кощей. –Хорошо! — улыбнулась Снежка. Остальные кивнули. –А с тобой, Влад, мне надо поговорить. Серьёзно, — прибавил Кощей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.