ID работы: 9020360

Женская логика

Гет
G
В процессе
165
автор
Sweetey37 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

Все совершают ошибки

Настройки текста
Варя встревоженно посмотрела на Ядвигу. Рыжеволосая сказала: –С Машей и Снежкой всё понятно. Я уже позвала ваших родителей. А с Варей… Это уже труднее. Но не волнуйся, мы справимся. Они не заберут тебя в Штормград. Я им позвоню, всё расскажу. Вопросы есть?..- все молчали. Вдруг в дверь постучали и, не дождавшись разрешения войти, в дом влетел Кот. –Две срочные новости! Первое-у меня вышло починить портал, а второе-Сказочник хороший! Это его птичка им управляла. Но всё уже налажено.- Ядвига недоверчиво спросила: –И как это удалось выяснить? — Кощей не успел остановить Василису Васильевну и она направилась, по её словам, душить Сказочника. Оказавшись там, она быстро сообразила, что во всём виновата птичка и убила её, одним элегантным движением руки! — Маша со Снежкой переглянулись. Влад сказал: –Она не может полностью убить эту птицу. Это существо слишком могущественно. — Кот уверенно сказал: –Запомни, Василиса Васильевна всё может.- Влад усмехнулся: –Ага, особенно держать себя в руках.- тут в комнату ворвалась Премудрая, а за ней и Кощей. –Я убила её! Теперь уже ничего не сможет помешать нам расколдовать родителей Алёнки! — Князь сказал: –Не торопись, ты не убила птицу. Её никто не может убить.- Василиса с укором посмотрела на Влада. Бессмертный заметил: –Влад, она самая могущественная волшебница. Я сомневаюсь, что есть сила, которая может выжить от такого удара…- Ядвига вздрогнула: –Вася, как ты её убила? –Поймала в шар из воздуха, а потом сжала хорошенько! — гордо, как первоклассница получившая хорошую оценку, ответила Сероглазая. Яга стукнула кулаком по столу: –Владислав прав! Перья-то, перья остались! Она возродится быстрее, чем сюда съедутся родители девочек! — глаза Премудрой блеснули. Она щёлкнула пальцами и исчезла. Через пару секунд она вернулась: –Перьев уже нет. Почему ты раньше не сказала? –Я не знала, Василиса! Откуда я могла это знать! — прорычала Ядвига. Влад устало вздохнул: –Могущественная волшебница! Волшебница-то она может и могущественная, но надо же сначала думать, а потом уже убивать на право и на лево! — Варя строго посмотрела на князя: –А сам что? Ты ничего не предпринял. И не надо тут сейчас оправдываться, что ты «ничего не знал». — Влад закатил глаза. Ядвига сказала: –Сейчас нужно позвонить Людмиле с Виктором. Василиса, Кощей, пойдёмте. Вы мне поможете. А вы, патруль, марш по кроватям. Уже поздно, а завтра рано вставать. Мальчики, вы тоже не смейте полнуошничать… Владислав, тебя это тоже касается. Спокойной ночи! — взрослые ушли в кафе, Кот устроил там им место для ночлега, мальчики пошли к Друиду, а девочки быстро легли спать и, как ни странно, очень быстро уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.