ID работы: 9020366

Любовный треугольник 3.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Трудный вечер и удачная ночь.

Настройки текста
Сильвер зашел к секретарю полковника и отдал пакет с дискетами, после прошел к себе. Он разделся и достал специальным пинцетом, что подарил Иблис, пулю из себя. Обработал рану, наложил повязку, переоделся и занялся записью с коммуникатора. Удалил лишнее, что он не хотел обнародовать про себя начальству, еж смонтировал запись и перекинув на флеш –карту, отправился к полковнику. -Господин полковник. Простите за задержку, просто из коммуникатора запись перекидывал, дело в том, что он мой бывший учитель, я напоил его прилично, он мне много чего рассказал. -Мне сейчас позвонили наши «чистильщики», он был после инъекции. Ты вколол? -Нет, он сам колол, я бы если и стал колоть, то сделал бы передоз, а не стрелял бы. Просто, я отлучился на пару минут, а он вколол себе. -Ладно, это уже прошлое. Ты его коммуникатор забрал? -Ой, он у меня на столе. Принести? -Нет, вот держи несколько дискет, я их видел, теперь ты посмотри, коммуникатор тоже на тебе. -Господин полковник, пока не ушел. Завтра мне устроят встречу с генералом G.U.N. Я сам попрошу уволить следующую цель. Мне не откажут, только вот нам надо месяц ждать… -Спасибо, что сказал. Давай, ты после беседы с ними, позвонишь. Теперь иди домой. *** Сильвер пришел домой и увидел картину: дети, катались на Мефилесе, как на лошади. -Папа Мефилес наша лошадка. — Просветил его Бенедикт. — Ты будешь с нами иглать? -Нет, мой хороший, у меня новое задание. Я сейчас с вами поужинаю и… — Сильвер вдруг качнулся в сторону стены и схватился за грудь — ой, что-то мне плохо… Мефилес подхватил Кассандру, что сидела на нем верхом, и встал вместе с ней. -Так, детишки, папа Сильвер заболел, Юма со мной помогать, а вы начинайте убирать игрушки. Мефилес помог ежику дойти до кровати, уложил его и снял рубашку. -Ёшкин кот! Ты ранен, да еще и пьян. -Да, я пил с ним, но на меня же это не влияет, я уже в кафе уже таким приходил. -На свертываемость крови влияет, тебе плохо, от потери крови. Юма, настойку желудей, бадьян, ступку и бинты. Ежонок убежал выполнять просьбу отца, а в комнату вошел Бенедикт и забрался на кровать. -Давай я тебя вылечу, я умею, как папа Шедоу лечить. -Спасибо, малыш. Я знаю это, но я не смогу забрать энергию из собственного ребенка. — Сильвер еще раз погладил ежонка. — Хороший мой, добрый мальчик. Сейчас мы пойдем ужинать, а потом вы с братом и сестренкой, пойдете по кроваткам. -Где папа Шедоу? -Папа Шедоу, улетел на другую планету, — ответил Мефилес, — разбираться со своим прошлым. Иблис нашел его. — Пояснил демон для Сильвера. -Неплавда, — сказала вошедшая Кассандра, — по планетам у нас только папа Сильвел летает, у него лабота такая. -Да, милая, но это особый случай. — Ответил Мефилес. — Подержишь мне бинтик? Да, вот так, я сейчас высыплю порошок, смочу водичкой и прикрепим к нашему раненому папочке. Когда повязка была наложена, Мефилес собрал детей и увел их на кухню. -Сильвер, ужин будет в кровати, отдохни немного, потом займешься делами. *** Сильвер сидел в кровати и переписывал номера из коммуникатора Фэнга, пришел Мефилес. -Что делаешь? Номерочки сортируешь? Хочешь, я тебе с дискетами помогу? -Буду рад, но мне надо их тоже видеть. -Дети уже спят, у нас есть время, снять напряжение. — Шепнул Меф в ухо ежу. -Ужас, раненого ежика хотят изнасиловать, как жестоко. — Улыбнулся Сильвер. — Меф, предложение хорошее, но у меня не встанет даже. Голова забита делами, Шедом, детьми. -Что не так с детьми? -Юма сегодня, перед сном, спросил у меня, правда ли я их мама? Откуда он узнал про это и как ответить на его вопрос. -Скажем правду. Они же знают, что я демон, это не проблема. Они уже осознают, что у нас необычная семья. Не бойся, они поймут и найдут, что соврать остальным детям. Демон, погладил ежа за ушком, поцеловал в щечку и просительно посмотрел на него: Сильвер выглядел измотанным, ему явно надо было отвлечься. -Ладно, уговорил. Давай со льдом, мне так будет проще. — Шепнул Сильвер, решив, что секс прояснит мозги. -Со льдом хочешь? — Демон хитро уставился на любовника. — Отлично, ложись на спинку и закрой глазки. Мефилес сотворил кубик льда и осторожно прикоснулся к теплому местечку возле паха, около «спящего» органа ежа, тот пискнул от неожиданности. -Сейчас я тебя разбужу, ты глазки не открывай, отдайся ощущениям. Демон довольно быстро справился с задачей, Сильвер возбудился так, что почти кричал, он сам перевернулся на живот -Пожалуйста, теперь я так хочу, сил нет. -Потерпи пока, становись на четвереньки, я тебя еще поласкаю холодом. Меф аккуратно засунул подтаявший и, почти исчезнувший кубик под хвост ежу, сотворил два новых и вошел в ежика, лаская вокруг сосков льдом. Сильвер буквально взвыл от возбуждения. На второй минуте «пытки», он уже просил: -Я сейчас… ой… кончу. Ах, ай… -Кончай, я сам на подходе. *** -Ну, легче стало? — Спросил Мефилес, когда они отдышались. — Теперь, поспи немного. Ты сегодня пострадал, да и вообще, день плохой у тебя. -Не хочу я теперь спать. Давай делами займемся. -Ну делами, так делами, я тут кое-что заметил, — Мефилес посмотрел на список телефонных номеров, — это номер твоего Корсуна. Что он делает в коммуникаторе наркобарона? -Что? Это точно, его номер? -Да, у меня тот же записан. — Меф продемонстрировал номер в коммуникаторе. — Не нравится мне это. Я когда-то, доверился ему, он ходил иногда к капсуле, если мне было некогда. -Это ты ему сказал, что мы живем вместе? -Про тебя не говорил, а про нас с Шедом все знают. Пойдем, дискетами займемся. Они прошли в компьютерный зал, вставили дискеты в каждый компьютер, чтобы сэкономить время. Там, было что посмотреть. Мефилес, кроме Корсуна нашел еще двоих из G.U.N. -Что они разгружают? — Сильвер ткнул в один из экранов. Демон увеличил звук, они услышали странный набор слов, но Мефилес ахнул. -Это же наш шифр оружия. Он поставлял «нарикам» наше оружие, да еще и наш внутренний шифр выдал. За такое его мы сами грохнем. -Нет, это мое задание. Я с прошлым разбираюсь, правда, невольно. -Это с генералом договаривайся. Думаю, это видео его очень впечатлит. Они составили видео в хронологическом порядке, где видно так сказать, падение Корсуна, хоть оно было явно, неполным. Туда же вставили запись с коммуникатора Сильвера. Мефилес был доволен этим творением, Сильвер же, опять стал печальным. Для него все последние события, были сильным испытанием, особенно предательство первой любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.