ID работы: 9020366

Любовный треугольник 3.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Посещение G.U.N.

Настройки текста
Утром у демона был выходной, поэтому Сильвер пошел в G.U.N. один, правда, Мефилес предупредил генерала о посещении. Еж, решил не афишировать свой визит всем и поехал в гражданской одежде. Прибыв в организацию, он вручил визитку секретарю генерала и сказал, что его уже ждут. Через пару минут он был пропущен. -Господин генерал, простите, что я так неофициально… -Вольно, старший сержант Морис. Садись и говори, что там стряслось такого ужасного. -Много чего, я принес Вам видео, но это- бонус. — Сильвер протянул диск. — Я пришел сказать, что у меня задание на устранение майора вверенной Вам организации, Корсуна. Если не хотите пятна на G.U.N. то, его надо уволить. -Никакого пятна. Шедоу, перед тем как уйти в отпуск, уволил его, причем число поставил, что он уволен месяц назад. — Генерал показал бумагу. — Только вот мне он особо не стал объяснять причину. -Шедоу нет дома уже пять дней. Мефилес ищет его, причина возможно, на диске. Хотя, я его устраняю по иному поводу. — Странно, я думал он предупредит свою семью, перед таким делом. Он отправился в прошлое, на планету Земля, ему надо пообщаться с его отцом, как он сказал. -Отцом? — Удивился Сильвер. — У него нет отца, он искусственно создан… Почему Вы не сказали это Мефилесу? -Ну, вряд ли он синтетический. — Улыбнулся генерал. — Не сказал потому, что он так пожелал- никому не говорить, кому надо, он сам скажет. Думал, он имел ввиду, семью. Ладно, я тебе все что можно, сообщил. Сделаю запрос на жалобу и передам согласие на устранение. -Разрешите идти? -До встречи, сержант. Когда будете выходить, будьте внимательны, секретарь могла и проговориться о знаменитом госте. Сильвер сходил в место, где стояла капсула, но она была пуста. Коммуникатор настойчиво завибрировал на лапе Сильвера, он ответил: -Слушаю. Простите, господин полковник, я только освободился. Наш клиент уже уволен месяц назад, как значится по документам. Когда прикажете приступать? -Через три дня. Сейчас со мной общается генерал из G.U.N. Они тоже будут участвовать, ты им хорошее видео составил, мне прислали. Как ты звук на дискетах заметил? -Простите, но это не моя заслуга, я не обладаю такими ушами. Мне помог Мефилес. Он же заметил в коммуникаторе Фэнга номер клиента, а на дискетах еще двоих знакомых. Думаю, поэтому они и хотят участвовать. Попросите их, чтобы я своего клиента сам устранил, мне это важно. -Не имею таких полномочий, но передать просьбу, смогу. Хотя, они могут одного из твоих партнеров поставить. -Как скажете. Мне бы хотелось с ним встретиться тет-а-тет, но я выполню приказ. Мне явиться на работу, или, идти домой? -Домой, а потом на работу. Взять с собой список номеров, знакомые подчеркнуть и объяснишь на видео, если знаешь, еще их ребят. -Спрошу у Мефа, он покажет. *** Сильвер, придя домой, крикнул с порога: -Меф, мне нужна помощь. Иди в компьютерный зал. Он сам прошел в зал и включил компьютер, где хранился вчерашний файл. Подошел Мефилес: -Ты меня разбудил. Что стряслось? -Мне надо, чтобы ты мне показал еще двоих, если есть их номера, то тоже выдели в списке, их имена и так далее. Через три дня вместе с вашими проведем операцию. -О, я тоже, скорее всего, буду участвовать. Мое дежурство, как раз в этот день, на сутки заступаю. Так что, няня будет с детьми, Шед, вряд ли вернется. -Мне у вас сказали, что он отправился на встречу с отцом, ты его знаешь?  — Не очень, мне известно, что он- инопланетянин, имя Блэк Дум. Это все, что мне известно. Он отправился во времени, на пятьдесят лет назад. Тогда у него была уже схватка с «папашей», он проиграл. Теперь, он отправится на космическую станцию, помочь самому себе. -Это же аномалия. Его будет там слишком много… -Не совсем, он будет в космосе. Он сам с собой не должен встретиться. Надеюсь, все обойдется, ты не беспокойся. — Демон поцеловал ежика. — Давай займемся делами. После обсуждения всей информации, Сильвер отправился на работу с отчетом. Полковник ждал его, поэтому он прошел без задержек. -Господин полковник, я принес полную информацию, коммуникатор Нэка и даже немного биографических данных об остальных двух клиентах. -Там есть, что-то полезное для нас? -Да, один из G.U.N. является известным нам наркодилером, просто мы не знали его внешность. Еж Скордж, в отделе Мефилеса, он сейчас оформляет его увольнение. Насчет третьего, есть некие сложности, но, это не наши проблемы. -Почему? -Извините, я этого не могу сказать. Это, Меф должен сам решить. Вы, меня поняли? -Ни хрена я не понял. Давай, ты мне скажешь, это останется между нами. Сильвер попал снова в трудную ситуацию. Дело в том, что третий клиент был контрактером самого Иблиса, причем умным контрактером, он был бессмертным, одним из тайных агентов организации, а еще, это была женщина. -Давайте, я Вам сначала покажу и расскажу все о первых двух, после поговорим о третьей. Это женщина и человек. На Вашем месте, я бы не стал ее касаться вообще. Получив согласие, он начал рассказывать о том, что связывало его самого с Фэнгом и Корсуном. После перешел к Скорджу, когда он закончил, кот спросил про женщину: -Что не так с этой человеческой самкой, рассказывай. -Хорошо, но я должен предупредить Вас о последствиях: Вы и я, несмотря на некие «привилегии», можем не дожить до самой операции. -Я рискну. Ты — с привилегиями, сам сказал. -Эта женщина-контрактер брата Мефилеса, а он- владыка ада. Его силу я испытал три года назад на себе, никому не рекомендую. Второе: она бессмертная, ее невозможно убить. -Любого, можно убить, я не верю в полное бессмертие. -Шедоу бессмертный, Мефилес и… я, тоже бессмертный. Это, между прочим, подарок владыки ада, за некие услуги ему. Попробуйте убить меня, получится- идите против нее. -Ты, бессмертный? Почему не доложил? -Я бы и сейчас не сказал это, просто ситуация вынудила. -Хорошо, ее пока оставим, пусть твой демон сам с ней разбирается. Только, имей ввиду, она связана с наркотиками, нам все равно придется ей заняться. -Ладно, попрошу Мефа сделать что-нибудь. Что, насчет моей просьбы, они согласились отдать мне Корсуна? -Да, они думают, что его уволил его начальник, специально для тебя, так что он твой. Скордж и эта самка человеческая, наполовину наши, наполовину их, операция будет совместной. Они с полковником обсуждали дела почти до вечера, пока у Сильвера не высветилось сообщение, что надо домой, Бенедикт капризничает и зовет его. Пришлось попрощаться с начальником и уйти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.