ID работы: 9020366

Любовный треугольник 3.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Возвращение Шедоу из прошлого.

Настройки текста
Через неделю, после зачистки, Сильвера вызвал полковник: -Старший сержант, я отправил отчет о Вашем деле, пришел ответ, хотите прочесть? Там интересно. Еж кивнул и посмотрел на монитор: «С учетом того, что член G.U.N. который написал нам письмо, был замешан в деле о наркотиках, и он был уволен уже на момент написания жалобы, убрать его- единственно правильное решение, хвалю. Старшего сержанта Мориса восстановить в должности и в качестве компенсации, за нанесенное ему оскорбление, повысить его до чина лейтенанта.» Сильвер рад был такому повороту дел, но его мучил вопрос, который он задал полковнику: -Надеюсь, о демонах Вы ничего не написали и о моем прямом участии в операции? -Нет, я в отличие от тебя не бессмертный. Ребят я сам лично попросил молчать, сказал им, что это я попросил старого знакомого помочь с некоторыми превратностями. Впрочем, они и про бессмертие ее не знали, я не сказал им. -Спасибо, господин полковник. Вы мудрый кот. Завибрировал коммуникатор ежа, тот извинился и отошел к окну, ответить на звонок. -Да, Мефилес? Что-то случилось? -Еще как случилось! — Демон буквально крикнул, — Иблис сказал, что Шедоу вернулся в наше время, еще два дня назад, в капсуле его нет. -Тихо, не ори ты так. Я не в своем кабинете сейчас. Схожу на квартиру нашу, может он там. Успокойся, если не будет, тогда используем крайние меры, как бы неприятно это не было. Сильвер отключился и задумался о Шедоу. Его не было две недели, а теперь он не пришел домой, значит ему очень плохо. -Сильвер, что у тебя случилось? Мефилес орал так, что я все слышал. -Простите, сэр. Можно, мне уйти с работы сегодня? -Иди, но завтра тогда выйдешь за Бина, он просит отгул, еще полностью не восстановился. Еж откланялся и поспешил домой. Точнее, на свою квартиру. Войдя туда он нашел Шедоу на кровати в спальне, черный еж спал. Серебристый заглянул в кухню, из еды там были только сэндвичи. Под столом стояла бутылка из- под вина, бокал стоял на столе, еж понюхал. Вино пили сегодня, еж вздохнул и поставил кофе, позвонил в ресторан, заказал хорошую еду и стал ждать заказ и кофе, смотря в окно. Когда подъехал курьер из ресторана, он сразу же прошел к двери и открыл ее, чтобы не будить Шедоу. Вернувшись на кухню, он увидел, что на стуле сидел черно-алый и пил кофе. -Так ты не спишь? Я думал, что ты уснул. -Я проснулся от запаха кофе. Ты зачем сюда пришел? -За тобой. Ты вернулся еще два дня назад, почему домой не пришел? -Потому, что хотелось убить тебя, к чертям. -Из-за слов Корсуна, что мы в училище с ним… ну, понял. Кстати, спасибо, что уволил его так удобно, мы его устранили. -Пожалуйста. — Фыркнул черный еж. — Мне Корсун сказал, что вы с ним сейчас встречаетесь и что ты ему сказал, что я тебе не нравлюсь в кровати. -Надо же, какая у него фантазия. Мне он сказал, что кляузу написал специально, чтобы меня уволили, я бы пришел к вам, а он меня после отбил бы у вас. Между прочим, в его устранении, а также, Скорджа и некоей Лизы Райдер, участвовала и ваша контора. — Я хотел с Райдер немного поразвлечься, в отместку тебе. Жаль. -Шедоу, как ты вообще это стерпел, я не знаю. Только, ты забыл, что я люблю тебя. Да, лучшим был тот, кто всему меня научил, это был мой учитель в училище, но я его на прошлой неделе убил, по заданию. По тому же заданию всплыли эти трое, «мальчиков» убили, а Лиза села, как их убийца. -От тебя это почему-то не так обидно было услышать это, как от майора. Почему ты мне раньше не сказал, что был его любовником и, что я не очень… -А, зачем такое говорить, мало ли кто с кем в прошлом был? Относительно постели -меня все устраивало, если ничего не говорил. Лучше скажи, почему я не знал, что у тебя есть папа? Кстати, как встреча прошла? -Как и у тебя с бывшими твоими, я наконец-то, убил папашу своего. Точнее, я был сделан из его крови. Мерзкий тип, выглядит ужасно, размножается личинками, хорошо я хоть это не унаследовал от него. — Шедоу передернуло от воспоминаний. — Так что я тоже с прошлым своим разобрался, но почему-то мне не стало легче. -Ты просто устал, Шед. Я тебя хорошо понимаю, сам за эти дни пережил такое… Начиная с жалобы, пришлось признаться в сожительстве с вами обоими, но, меня поняли и, как ни странно, повысили, теперь я- лейтенант, с завтрашнего дня. Завтра надо будет новую форму получать, я работаю, меня сегодня отпустили. -Поздравляю. Я и правда устал морально. Пойдем, поваляемся вместе, докажешь мне правдивость своих слов. Хвост ты подставляешь, а я буду доказывать, что лучше меня никого у тебя не было. Ежи пошли в комнату уже обнявшись и целуясь на ходу. В комнате Шедоу повалил Сильвера на кровать и тут же начал стаскивать с него одежду, лаская его и кусая за чувствительные ушки. -Я все уже знал, что ты рассказывал мне, — прошептал черный еж, — только вот, что потребовал Иблис, за помощь вам? -Тоже, что и прошлый раз. — Ответил серебряный. — Только, не ревнуй, мы бы тогда все погибли, даже Меф. Лиза была его контрактером, он должен был ее защищать… -Ревную, он к тебе неравнодушен. — Шедоу ощутимо сжал соски Сильвера. — Мефилес знал об этом? -Дааа. Мне… больно, Шед. -Знаю, я это и делаю, но, тебе это нравится, что жалуешься? Сильвер на самом деле возбудился, от боли, что было странно, но, несмотря на это, он пищал и вертелся, пытаясь ослабить хватку сильного ежа, чем только раззадорил его. -Лежи спокойно, иначе всего искусаю. — Услышал он над ухом, в следующий момент ухо было прикушено, орган зажат сильной лапой, а пальцы второй залезли под хвост. — Ты ему опять сделал пчелу? Сейчас на мне так жужжать будешь, я никому не позволю эту ласку от тебя испытывать. Шедоу вошел в ежика и перевернулся так, что Сильвер оказался сверху. Шедоу, так же зажимал ощутимо его член: -Начинай, а я пока, займусь твоим «дружком». Он, кажется в восторге от всего этого. -Неудобно… наездником. Дай, я повернусь… -Нет. Хватит болтать… Делай, что сказал. Сильвер, решил подчиниться и сделать так, как сказал любовник. Хорошо, что ноги у него были сильные, иначе бы он не выдержал. Шедоу же в «благодарность» ослабил хватку и начал ласкать его нормально. Черный кончил первым, он освободил, ежа от себя, положил на кровать и начал минет. Сильверу эта игра уже нравилась, он лежал и постанывал, когда завибрировал коммуникатор на руке. Отвечать сил не было, он хотел отключиться, но Шед не дал ему это сделать. Он прервал свое занятие и ответил: -Меф, это Шедоу, мы скоро придем. Только вот «накажу» его за очередную измену и придем. -Вы там, что, спариваетесь?! — Послышался раздраженный голос демона — без меня? -Ты будешь следующим, за то, что не остановил это. -Быстро домой. — Сказал Мефилес и в следующий момент оба ежа оказались в спальне на базе. -Вот это сцена. — Сказал демон, смеясь. — Вы голыми явились. Ответом был жалобный писк Сильвера и злой взгляд Шедоу. -Ты использовал контракт, но он действует только на меня, его расщепило. Мефилес понял, что сделал глупость, он подбежал к кровати и посмотрел на рану. Расщепление было не сильным, но крови было достаточно, демон залечил все заклинанием. -Простите меня, я просто хотел подшутить над вами. -Ладно, — буркнул Шедоу. — Ночью мы тебя дружно изнасилуем, а сейчас нам нужна наша одежда, ты и отправляйся за ней. Мефилес послушно исчез, а Шедоу прилег рядом с пострадавшим ежиком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.