ID работы: 9020366

Любовный треугольник 3.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Дело майора Корсуна.

Настройки текста
Спустя три дня, началась совместная операция по устранению наркодилеров. На Корсуна теперь зол был и генерал G.U.N. но, позволил Интерполу разобраться с ним, без их вмешательства. Сильвер решил явиться неожиданно и в этот раз использовать свои силы. Он так и не понял за три дня, что он теперь испытывает к своей первой любви, поэтому оружие для вида он взял, но использовать его не собирался. К сожалению, майор жил в квартире, но еж все же пошел на риск всех переполошить, выбил дверь в квартиру, майор был дома, он выскочил в прихожую посмотреть, что случилось. -Я вызову полицию! — Крикнул еж, коричневой расцветки. -Я не подойду? — Спросил Сильвер, отряхиваясь. Увидев Сильвера, еж все понял и сказал: -Так тебя уволили из Интерпола, хочешь рассчитаться? -Нет, я не уволен оттуда, майор Корсун, на Ваше уничтожение подписаны все бумаги не только у нас, но и на Вашей бывшей работе. Я попросил встречи с Вами, только для того, чтобы задать несколько вопросов, а потом, да я убью Вас. -Сильвер, оставь официоз, я просто хотел вашу странную семейку соединить, тебя уволят оттуда, ты пришел бы к нам, а я тебя у них бы отбил для себя. -Да мне плевать на твои мотивы, несмотря на то, что ты в Лианон написал, мне интереснее другое: первое- откуда узнал про меня, второе- зачем ты оружие G.U.N. продавал наркоторговцам? -У нас многие знают, это у тебя на работе твои дела- тайна. -Зато у нас не тайна, твоя и двух других, что связаны с наркоторговцами. Ты просветил моего начальника, мы просветили твоего. -Полковнику Шедоу ты ничего не говорил, иначе он сам бы меня размазал по стенке. Хотя, его больше волновало то, что мы с тобой крутили роман. Я сказал ему, кое-что, что ему не понравилось. -Очень странно ты решаешь проблемы, но, надеюсь Шедоу не поэтому тебя уволил. -Ты не угадал, он узнал, что я жалобу написал и пришел с разборками ко мне, а я ему и рассказал все про нас. — Жаль он сам тебя не прикончил на месте, но мы это исправим, правда? Сильвер поднял тумбочку, рядом с которой он стоял и швырнул в своего бывшего друга. Тот увернулся и сбежал в комнату, тогда Сильвер прошел за ним и увидел, что в комнате сидят еще двое, причем именно те самые из G.U.N. -Ух ты! Все в сборе. Решили здесь спрятаться, не повезло. Я именно за ним охочусь, увы ребята. -Это тебе не повезло, герой ты наш. — Съехидничала девушка блондинка. — Это ты умрешь. Еж достал пистолет и направил его на Корсуна: -Присоединяйся, Корсун. Тебе не сбежать, все равно. — Тот послушно сел. Сильвер набрал номер Мефилеса — Меф, они все у Корсуна сидят, идите все сюда. Они, пока все живы. -Ребята, спокойно, я могу вызвать одного помощника, он и Мефилесу накостыляет и этого мучительно прикончит. Лиза прошептала что-то и в квартире появился Иблис. -Слушаю тебя, Лиза. -На меня напал один наглец. — девушка указала на Сильвера. Демон посмотрел куда показывала девушка и заметил Сильвера. -Сильвер? Ты зачем на нее напал? — Демон нахмурился. -Здравствуй, Иблис. Не совсем так, как она говорит, моей целью был майор Корсун, что сидит справа от твоей контрактерши. Лизе нечего бояться, она же бессмертная. К сожалению, я не смог отговорить обе организации, не трогать ее, они пожелали проверить ее бессмертие. Ты уж извини, я старался не влезать в твои дела. -Вы, знакомы? — Ошалело спросила Лиза, но ее проигнорировали оба. Иблис подошел к ежу и что-то шепнул ему на ухо. Сильвер от его слов просиял: -Я согласен на сделку. Стой Скордж, иначе стрелять буду. В квартиру ворвались несколько военных и полицейских, среди которых был и Мефилес. -Все готово, Меф. — Сказал владыка ада брату. — Надеюсь, ты не передумаешь. Сильвер согласился заплатить. -Ладно, не передумаю, только не у нас дома, если Шед вернется, я ни за что не ручаюсь. Ты знаешь, что он с нами может справиться. -Лучше, делом займись, а не болтай. Мефилес подошел со шприцом к Лизе и вколол ей содержимое. Затем- ее подельникам. После этого, Скордж и Корсун скончались от передозировки, а Лизу арестовали, как их убийцу. -Я, когда освобожусь, я всех вас найду и уничтожу. — Прошипела Лиза в сторону Мефилеса. — Если ты демон, то знаешь Иблиса, а у меня с ним контракт, я бессмертная. -Конечно я знаю своего брата, — ответил демон шепотом, — а еще я знаю, что ты уже не бессмертная. Скоро станешь его собственностью, ты готова, девочка? Сильвер в это время, подошел к одному из своих коллег и сказал тихо на ухо: -Передай всем после, чтобы молчали о «лишнем» участнике, если жить хотят. Полковнику я сам отчет составлю. Я сейчас удаляюсь с ним, операцию доделывайте сами. Тот кивнул и сказал официальным тоном: -Слушаюсь, господин старший сержант. Постараюсь не подвести. После этого Сильвер и Иблис вышли из квартиры и пошли искать где им перекусить и поговорить о своих делах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.