ID работы: 90204

Бой не закончен!

Гет
R
Заморожен
125
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 79 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 18. В дороге.

Настройки текста
Логан гнал машину по трассе, наблюдая за тем, как реагирует на столь высокую скорость Мари. - Не укачивает? - наконец спросил девушку мужчина. - Нет, все нормально, - улыбнулась Роуг, укутавшись посильнее в кофту. - Замерзла? - Логан уже потянул руку к контролеру, но девушка остановила его. - Нет, просто хочу спать, - словно в подтверждение своих слов она подавила зевок. - Мы ведь остановимся в гостинице на ночь? - Да, - улыбнулся Логан. - Мы остановимся в той же гостинице, что и в прошлый раз. - В прошлый раз? Логан мотнул головой. Он уже и забыл, что она не помнит ничего из своего прошлого. - Да. Когда ехали к твоим родителям, - пояснил Росомаха. - О, - протянула девушка. - Ты знакомился с моими родителями. - Да, - усмехнулся мужчина. - У меня не было выбора. - Я угрожала? - нарочито серьезно спросила Роуг. - Не просто угрожала. Ты прибегла к пыткам, - в тон ей ответил Логан. - Я ужасна, - рассмеялась девушка. - Ты облила меня ледяной водой! - Это непростительно, - согласилась девушка. - Впервые! Надо занести это куда-то, чтобы не забыть. Анна Мария Рейвил признала, что повела себя непростительно! - рассмеялся Логан. - Нехорошо издеваться над беременной девушкой, - выпалила Мари, но тут же прикусила язык. - Хорошо, не буду, - улыбнулся Росомаха. - Ты словно и не удивлен... - Чем? - Тем что я беременна, - закусила губу Мари, пристально следя за лицом Логана. - Я уже успел узнать об этом от бармена. - О, Мэтью, - простонала девушка. - Не хотела, чтобы я знал? - серьезно спросил Логан, сжав руль крепче. - Не хотела, чтобы кто-то знал. Я ничего не помню, а какие-то люди охотились за мной. В общем, не хочу, чтобы ему навредили, - пыталась объясниться девушка. - Не нужно оправдываться, - помотал головой Росомаха. - Это твой ребенок и тебе решать, кому о нем рассказывать, а кому - нет. - Ну, если верить тебе, то... это и твой ребенок, - закусила Роуг губу. - Что?! - резко остановил машину мужчина. - Ну, судя по срокам, - пожала плечами девушка. - А, в прочем, я не особо помню, что было... Точнее, совсем не помню. Оба замолчали. Логан снова завел машину. - Я... рассказать? - О! Нет! Пока не стоит, - замотала руками Мари. - Я как-то не готова слушать о... нас. Логан кивнул. Его тоже ситуация несколько смущала. - Да, - ухмыльнулся мужчина. - В голове не укладывается. - У тебя не укладывается, хотя ты знаешь, что мы были вместе. Ты помнишь это. Представь, каково мне? Кроме больницы я не помню ничего, - девушка сжала переносицу. - Только Реми. - Как вы с ним познакомились? - Он спас меня от санитаров из той больницы. - Почему ты оттуда сбежала? - Поняла, что мне там врут. Узнала, что беременна. Не хотела, чтобы ребенку навредили. - Ты всегда была смелой, - взял ее ладонь в свою Росомаха. - И сильной. - Наверное, - немного смутившись, произнесла девушка, но руки не отдернула. *** Машина остановилась возле небольшого частного отеля. - Мари, - тихо позвал девушку Росомаха. - Мы приехали. Роуг встрепенулась. Утерев выступившую на губу слюну, девушка потянулась. - Уже? - сонно протянула Роуг. - Да, соня. Открыв дверцу машины, Логан вышел вон. Было довольно прохладно. Небо было ясным. В окнах гостиницы свет горел лишь на первом этаже. Обойдя авто, мужчина помог девушке выйти. - Нас не встречают? - спросила девушка. - Встречают, - послышался женский голос, доносящийся с крыльца. Парочка обернулась к источнику звука. - Миссис Ферфакс, - махнул рукой женщине Росомаха. - О, мистер Хоулетт! Миссис Хоулетт! - сбежала с крыльца женщина. - Как я рада вас видеть! - Взаимно, - улыбнулся мужчина, немного обескураженный столь пыльким приемом. - Мы с Мари едем обратно, вот и решили остановиться на ночь у вас. - Я очень этому рада! - всплеснула руками миссис Ферфакс. - Как ты, моя дорогая? Дай-ка я посмотрю на то, как ты подросла! Женщина подошла к Мари и, обхватив ту за плечи, повернула ее на свет. - О, да вы немного подросли, - протянула женщина, рассматривая живот девушки. - Да, - кивнула Роуг. - Подросли. Она и не знала, что уже виделась с миссис Ферфакс раньше. - Ладно, не стойте здесь. Скорее проходите внутрь. Мари кивнула и, бросив на Логана мимолетный взгляд, дабы убедиться в том, что тот разрешаете ей войти, проследовала вслед за женщиной. Росомаха, взяв из машины свой рюкзак, также направился в здание, готовясь сначала отвечать на вопросы миссис Ферфакс, а затем и - Мари. Да, ночь видимо будет бессонной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.