ID работы: 90204

Бой не закончен!

Гет
R
Заморожен
125
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 79 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 17. У Реми.

Настройки текста
Мари сидела на кухне дома Гамбита и пристально рассматривала мужчину, сидящего напротив. Высокий и крепко сложенный. Темные волосы и забавная прическа, чем-то напоминающая ей львиную гриву. - Что случилось, Мари? – повторил свой вопрос мужчина, как казалось девушке, уже раз в третий. - Не помню, - покачала головой. – Я вообще мало что помню. - А что помнишь? – мягко, но настойчиво, поинтересовался Логан. - Помню больницу, что меня там держали и вводили какие-то лекарства, - ответила Мари. – Помню, что сбежала и так оказалась у Реми. На этом, пожалуй, всё. - А обо мне? Ты что-нибудь помнишь про меня? - Честно говоря, Вы мне кажетесь очень и очень знакомым. Настолько знакомым, что я готова поклясться, что знаю Вас, но… Но я не помню откуда… - Мы были близки, - сказал Логан и поднялся со стула. - Насколько близки? – неожиданно для себя самой спросила Роуг. Догадка, которая пронзила ее воспаленный потрясениями мозг, заставила девушку резко подскочить на месте. - Думаю, очень, - заметил Реми. – По крайней мере, если судить по тому, как засмущался наш бравый Росомаха. Тогда всё понятно с твоим… Но девушка не дала парню договорить, резко поднявшись со стула. - Да! Я понимаю, что ты хочешь сказать, - прервала Реми Мари. – Но я ничего не помню… Ничего, что было до больницы. И это пугает меня… Девушка вновь опустилась на стул и закрыла лицо руками. - Прости, Мари, - положил ей на плечо свою ладонь Логан. – Я понимаю… Я сам был на твоем месте. Это тяжело не помнить - кто ты? - Думаю, у меня немного иная ситуация, - пробурчала Мари, вспоминая о беременности, но говорить Логану о ней, девушка не собиралась. По крайней мере, пока что. - Что? - Ничего, - покачала головой Мари. – Я просто… голова болит… - Может, отдохнешь? – предложил Реми. - Да, я пойду к себе. Завтра мы… Обсудим, когда поедем в Академию… От этого заявления мужчины растерялись. Логан и не думал, что девушка согласится поехать с ним домой. Реми тоже не думал, что Мари захочет уехать. Но не смотря на свою растерянность, оба утвердительно кивнули. Один с едва скрываемой радостью, а второй… с тяжелым сердцем. Ему уже не хотелось отпускать эту девушку из своей жизни. *** Мари лежала в своей комнате и смотрела в окно. По небу проплывали серые тучи. Вот-вот собирался пойти дождь. Погода отображала ее состояние. За окном чувствовалось смятение. Такое же смятение, какое царило в ее сердце. Ее тянуло к этому мужчине, который так неожиданно возник сегодня на пороге дома Реми. Ее тянуло к нему что-то необъяснимое. Ей, казалось, что она знает его давно и очень хорошо, но назвать хотя бы один факт, доказывающий это, она не могла. Из раздумий ее вывел стук в дверь. - Могу я войти? – поинтересовался за дверью знакомый голос. - Конечно, Реми, - ответила Мари и села на кровати. - Я хотел поговорить с тобой, - закрывая за собой дверь и опускаясь на кровать, начал Гамбит. - Я догадалась, - улыбнулась девушка. – И думаю, что даже знаю, о чем. Тема нашего разговора – Логан? - Не совсем, - покачал головой Реми. – Хотя да. Он. Точнее, ваша с ним поездка в академию. - Ты боишься меня отпускать? - Я переживаю. - Не нужно, - взяла парня за руку Мари. - А я думаю, что все же причины для моего волнения есть, - запротестовал Реми. – Взять хотя бы тот факт, что за тобой охотятся какие-то чокнутые. А еще ты ничего непомнящий беременный бывший мутант, потерявший свои способности. Девушка насупилась. - Я беременна, но не беспомощна. Да, я ничего не помню, но я ведь еду как раз затем, чтобы узнать. Я не мутант, но, может, это и хорошо. И в конце концов, я еду с Логаном, а ты сам сказал, что ему можно доверять. - Да, но… - Но я не помню его, - опустила голову Мари. – Поэтому я хочу, чтобы ты тоже поехал с нами. Реми удивленно уставился на свою подругу. - Ты хочешь, чтобы я поехал с тобой? – вскинул бровь парень. - Да, - кивнула Мари. - Хм, - закусил голову Реми. – Хорошо, я поеду. Но на своем байке и… мне нужно будет кое-куда заехать. - Как скажешь, - улыбнулась ему Мари. – А теперь спать! Я так устала сегодня, и погода располагает ко сну. - Правильно! Тебе нужно отдыхать, - Реми поднялся с кровати. – Помни о себе и ребенке. - Всегда, - положила руку на свой живот Мари. - И еще кое-что… - Да? - Ты скажешь Логану о своем положении? Ведь, судя по срокам, именно он… - Да. Судя по тому, что он говорит о нас и какой у меня срок. Но знаешь… Я не хочу пока. Пока не разберусь со всем этим. - Ладно. Это твое право. Хочу только, чтобы ты знала, что я всегда буду на твоей стороне. - Спасибо, Реми. Парень улыбнулся еще раз и покинул комнату Мари. *** За завтраком Мари сообщила, что будет готова ехать через несколько дней. - Мы поедем на машине? – спросила Мари у Логана. - Думаю, да. Так мы не будем привлекать внимание. - Хорошо, - согласилась Мари. – Но я должна предупредить. С нами поедет Реми. И это мое условие! Оно не обсуждается! - Хорошо, - хмыкнул Логан. – Я согласен. - Тогда, всё решено, - улыбнулась Мари и опустилась на стул. – А теперь можно и приступить к завтраку. - Наконец-то! А то я проголодался, - потер ладони Реми и «набросился» на свой омлет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.