ID работы: 90204

Бой не закончен!

Гет
R
Заморожен
125
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 79 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 13. "Х 2.0"

Настройки текста
Вертолет нацелился на приземление на стоянке перед одним из придорожных мотелей, чем поразил всех, кто его увидел. Шум заставил всех выглянуть из окон своих номеров, хотя до этого большинство людей в четыре часа утра еще спали в своих кроватях. Единственным, кто не был поражен увиденным, это мужчина средних лет, ожидающий, когда уже вертолет приземлится, и он сможет забраться внутрь, что бы скорее показать то место, где произошла авария, и где именно Мари затащили в вертолет. Как только вертолет коснулся земли, Логан залез в салон и надел протянутые ему Ороро наушники. - Куда летим? – раздался в наушниках ее голос. - Пару миль. Бери в сторону леса. Там на шоссе будет разбитый внедорожник. Это наш. – Ответил Логан. – Оттуда пойдем пешком, может, что заметим, а ты, Колосс, полетаешь над нами. Посмотрите вместе с «Ледышкой», вдруг, что увидите. Если нет, приземляйтесь и помогайте нам с Ороро. Кстати, ты, Китти, и ты, Ангел. – Росомаха указал еще на двух, присутствующих в салоне людей. – Пойдете с нами. Ваша помощь нам понадобиться. - Конечно. – Ответил Уоррен. Через пару минут «вертушка» уже приземлилась возле перевернутого внедорожника. Эта дорога была все так же безлюдна, видимо она была совсем заброшенная, и потому ни машину, ни ее содержимое никто не трогал. Выпрыгнув на асфальт из зависшего в метре над землей вертолета, Логан принюхался. Он все еще чуял запах тех, кто похитил Мари. - Так что же произошло? Что искать? – спросила Ороро у Логана, когда вертолет поднялся выше и не мешал ей говорить. - Не знаю. Наша машина перевернулась. Меня выкинуло из салона через лобовое стекло. – Логан повернулся в сторону леса и пошел по своему вчерашнему маршруту, тщательно осматривая землю. - Когда очнулся, то Мари уже не было. Я бежал на звук ее голоса. Она кричала. Какие-то парни в черной кожаной форме. На рукавах у них были нашивки. Красный ромб или что-то в этом роде. Я не помню. Красный логотип. Такой же был на вертолете. Они сказали, что повезут ее на вторую базу. - Вторая база? – Ороро задумалась. – А где именно стоял вертолет? - Вон там. – Логан указал на небольшую полянку, которая уже была видна. Мужчина первый оказался на поляне и стал осматриваться вокруг. Он чувствовал, что здесь есть что-то, что поможет ему найти Мари, но пока он не видел ничего кроме примятой травы и следов стандартных, армейских берц, которые можно приобрести в любом магазине. - Логан, мы нашли тот путь, по которому сюда пришли те парни с вертолета. Ничего необычного. – Отрапортовал Уоррен. – Но вот это… Это было возле поляны. Вон там. Уоррен мотнул головой в сторону леса, где недавно Логан дрался с парнями из этой организации, и протянул мужчине красный клочок ткани. - «Индастрис»? – На клочке ткани было лишь это слово и последняя буква предыдущего «…т», а еще, кажется, хвост какого-то животного: змеи или дракона понять было нельзя. – Да, это дало нам много. - Но лучше, чем совсем ничего. – За спиной Логана появилась Ороро. – Теперь мы знаем, одно слово из названия, цвет эмблемы и то, что изображен на ней дракон или змея. Поверь, это резко сужает круг поисков. - Я свяжусь с доктором Маккоем. Вдруг он знает что-то об этом. - Правильно, Китти. Позвонить Генри необходимо. Тем более, что мне кажется, Мари похитили не случайно. Им нужна именно она, а непросто мутант. Генри работал со всеми из нашей команды, кто проходил процедуру усыпления гена «Х», может он знает, что в ней такого особенного. - Усыпления? То есть это не полное подавление гена? – слух Логана отчего-то зацепился за это слово. - Нет. Они не смогли найти вакцину подавляющую ген. - То что спит, можно разбудить… - В голове Логана всплыли слова, которые он услышал от одного из похитителей перед тем как отключиться: - «Мы не знаем, как поведет себя ее организм. Не все выживали после пробуждения». - Что? – Ороро повернулась к Логану. - А что, если они хотят пробудить способности Роуг? - Зачем? - Вопрос не ко мне… Но Роуг довольно сильна. Она может убить одним прикосновением. А если еще и подчинить ее себе… Неплохое оружие. Ублюдки! - Ты считаешь, что ее способности хотят использовать как оружие? - Знаешь, я уже видел такое. И не я один. Думаю, если сейчас ситуация повторяется, то он об этом знает. – Логан ухмыльнулся. - Кто он? - Гамбит… *** Мари сидела у окна и листала книгу. Читать ей не хотелось, а занять чем-нибудь себя надо было. - Мисс, вы уже встали? - Да. Я устала спать. – Мари сжала губы. – Скажите, а как долго мне еще оставаться здесь? - Ох, но вам нужно немного оправиться после пережитого. Вы еще слабы и ничего не помните о себе, поэтому мы не можем вас отпустить. – Виновато улыбнулась Мэгги. - Ясно. – Мари повернулась к окну. – А на улицу мне можно? - Я спрошу у доктора Милтона. - А у меня хоть кто-нибудь есть из родных? Меня ищут? Вы давали объявления? - Да, конечно. Но выяснилось, что у вас никого. – Мег поправила книги на полке и вытерла пыль с них. - То есть я еще и одинокая. А это удобно… - Что? - Да нет, ничего. – Мари отложила роман, который так и не начала читать и повернулась набок. – Я пожалуй посплю. - Это верное решение. – Мегги улыбнулась. – Сон – лучшее лекарство. - Да, вы правы. Мэгги радостно улыбнулась и вышла за дверь. Тут ее улыбка сменилась жесткой ухмылкой. - Знаешь, мне кажется, она начинает догадываться. – Сообщила о своих подозрениях Мэгг. - Думаю да. Догадывается, что мы не совсем больница, но не знает, кто мы и кто она. – Милтон, стоящий все это время, облокотившись на стену, оттолкнулся от нее и подошел к Мистик. – Ничего, скоро все закончится. Мы запустили новый проект. И если даже Роуг будет упрямиться, мы сможем использовать его. - Но он еще… - Не готов? Пару месяцев и он созреет. - Это ведь ее сын. Она родит его сама, как ты хотел изначально, или же вырастишь его в искусственной среде? - Скорей всего второе. В искусственной среде он развивается куда как быстрее. С ней больше мороки. Придется ждать, когда пройдет весь цикл. - А побочные эффекты? Развивает быстрее – стареет быстрее? - Не думаю… Хотя… Может быть стоит не скупиться на время и позволить ей самой выносить плод? - Думаю, так у проекта «Х 2.0» будет больше шансов. Тем более, раз остальные образцы ты выращиваешь в искусственной среде, а этот будет рожден естественным путем, то у тебя будет материал для сравнения: какой образец сильнее, какой выносливее, какой сообразительнее. Тебе ведь нужна база для анализа. - Какая ты у меня умница. – Промурлыкал Милтон. – Ты понимаешь все лучше меня. Ты права, так и сделаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.