ID работы: 90204

Бой не закончен!

Гет
R
Заморожен
125
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 79 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 12. Пробуждение.

Настройки текста
Первое, что увидел Логан, когда очнулся, это луну, которая висела прямо над ним, игриво выглядывая из-за крон деревьев. Перевернувшись на бок, он тряхнул головой. Судя по всему, провалялся он здесь несколько часов. Провалялся, потому что какие-то ублюдки что-то вкололи ему, когда он пытался забрать у них… Мари! Моментально поднявшись на ноги, Росомаха подбежал к той поляне, на которой не так давно стоял вертолет. Трава была примята, местами вытоптана, но больше ничего странного. Видимо, после себя они ничего не оставили, никаких зацепок. Логан еще раз окинул все своим взглядом, но ничего не заметил. Видимо, даже для его острого зрения темнота – помеха для поисков. Решив, что бесполезно здесь что-либо искать, тем более ночью, Логан кинулся к дороге. Нужно было найти в машине свой телефон, добраться до того места, где он бы ловил, и сообщить о том, что Мари похитили. Черт! Знать бы кто это был! Логан выбежал из леса как раз в том месте, где лежал его изуродованный аварией внедорожник. Мужчина залез в салон. Он помнил, что где-то здесь была сумочка Мари, а в ней телефон. Перевернув все в машине, лишь через несколько минут Логан нашел кожаную сумку, застрявшую под сиденьем. В ней в целости и сохранности лежал телефон. Росомаха достал его и вылез из машины. Выбежав на дорогу, он стал искать сигнал, но в этой глуши нельзя было набрать даже 911. Побежав в том направлении, откуда они приехали, Логан временами смотрел на дисплей телефона, не начал ли тот принимать сигнал. Через пару минут бега мужчина уже отчетливо слышал звуки автомагистрали. Выбежав на дорогу, он остановил, первую же машину, которая появилась из-за поворота. Ошарашенный водитель, послушно надавил по газам, как только на пассажирское сидение сел Логан и, дав указания куда ехать, приставил во избежание лишних разговоров к его горлу один из адамантьевых когтей. Как только лес закончился, телефон начал ловить. Логан набрал номер Ороро. После нескольких гудков, женщина взяла трубку. Сонный голос ответил Логану слегка недовольно. - Роуг? Я уже сплю… Что-то случилось? - Придется проснуться. Это Логан. Мари похитили. Я еду сейчас в Мейсфил. Это небольшой городок, который находится не далеко от того места, где все произошло. Жду вас здесь. Думаю, к утру вы уже будете здесь. - Ээээ…. Стоп. То есть как похитили? - Ороро, проснись! Я не знаю кто, но Мари силой затащили на вертолет. Она в опасности! - Мы собираемся. Не выключай телефон – мы найдем тебя по сигналу. - Жду. Логан кинул телефон в карман и откинул голову назад. - Вас отвезти в Мейсфил? – опасливо спросил водитель у Росомахи. - Да. В Мейсфил. До него ведь пару миль? - Да. И мы уже почти приехали. – Кивнул головой водитель. *** Мари очнулась в светлой комнате. Она лежала на мягкой кровати. В воздухе витал аромат цветов. Мебели в комнате почти не было. Кроме небольшого деревянного комода, на котором стояли книги, софы возле окна, и зеркала, висящего над комодом. Светлые шторы в розовых цветах на небольших аккуратных окнах делали свет в комнате мягче. А судя по тому, как светило солнце, то сейчас должно было быть около двух часов дня. - Вы уже очнулись, мисс. – В комнату неожиданно вошла девушка в форме медсестры. – Мы так рады. Меня зовут Мэгги. - Где я? – Мари приподнялась на локтях. - Вы в больнице святого Франциска. Недалеко от Нью-Джерси. – Пояснила улыбчивая медсестра. - А как я сюда попала? – Мари с помощью Мэгги села в кровати. - Вас нашли в лесопарке. Видимо, вас ограбили. Вы разве ничего не помните? – Мэг присела на край кровати. - Нет. Не помню. – Мари нахмурилась. – Кажется, я даже не помню, что я там делала. - Оу! Надо позвать доктора! – Мег подскочила и выбежала из комнаты. Через пару минут в комнату вошел мужчина лет сорока. На его бейджике красовалась надпись: «Джеймс Милтон» - после которой шло перечисление его регалий. - С пробуждением, мисс Мафол. - Мафол? - Вы что, не помните, как вас зовут? - Нет. Меня зовут… - Мари насторожилась. – Мари. Меня зовут Мари. Это точно. - А фамилия? - Нет. Я не помню. По-моему, Р… Нет, Хо… - Мари сжала губы и закрыла глаза. - Мисс… Мари, можно я буду звать вас так? – девушка кивнула. – Так вот, Мари, вам не стоит переживать. Такое бывает. Стресс, небольшое сотрясение, и вот ваш разум уже блокирует часть воспоминаний. Вот, возьмите, попробуйте завязать бант. – Доктор протянул девушке ленту. - Хорошо. – Мари выполнила задание и протянула аккуратный бантик врачу. – Вот. - Отлично, рефлекторная память в порядке. – Доктор улыбнулся. – Видите, все не так уж и плохо. - Да. – Мари попыталась выдавить из себя улыбку. – Доктор Милтон, простите, а как я оказалась в больнице. - Мэгги сказала, что рассказала вам об этом. – Милтон удивленно посмотрел на Мегги, стоящую возле окна, ожидая распоряжений врача. - Да. Рассказала. Но я увидела на бейджике, что это частная больница. Не думаю, что меня сюда привезла «скорая». - Да, вы правы. Вас нашел мистер Велс. Он привез вас сюда и оплатил пребывание. А теперь отдыхайте. - Да-да, отдыхайте! – пропела Мегги и вышла вслед за врачом. *** Мэгг вышла вслед за врачом. - Джей! Стой! – девушка догнала Милтона. – Ты думаешь, она поверила? - Конечно. Ты помнишь последствия твоего пробуждения? – Милтон скинул халат и прошел в просторный кабинет-лабораторию. - Да. Я ничего не помнила в течение пары месяцев. – Девушка передернула плечами. - Вот видишь. А ей я ввел двойную дозу. Нам ведь нужно было поскорее ее пробудить. – Мужчина сел за стол и повернулся к девушке, облокотившейся на стол, лицом. – Теперь она будет еще сильнее, чем прежде. Она сможет контролировать силу… - Но ты уверен, что у тебя получится все, что ты задумал? – девушка нагнулась к парню. - Оглянись. У меня есть все: люди, оборудование, высокие покровители и нескончаемый поток средств. А также, самое главное, вот это. – Он прикоснулся указательным пальцем к своему виску. – Я придумал вакцину, которая позволит нам вывести новый ген «Х». Ген, который будет в сотни раз сильнее, чем предыдущий. Мы создадим новое поколение. - А она… Почему ты выбрал ее? - У нее прекрасный дар, который очень может мне помочь. Она сможет стать совершенным моим творением, если все, что я задумал, удастся. - А если не удастся? - То я продолжу опыты на новом материале. Думаю, ее возможности копировать способности других мутантов и его способность регенерации позволят нам завершить эксперимент. – Джей притянул девушку к себе и усадил на колени. – А теперь, я бы хотел отдохнуть. Впереди еще пара операций. «Кроликов» уже привезли? - Да. Но не думай пока об этом. Думай обо мне. – И тут же девушка сменила свой облик, став синекожей красавицей Мистик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.