ID работы: 90204

Бой не закончен!

Гет
R
Заморожен
125
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 79 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2. В пути.

Настройки текста
Небо уже потемнело. Пошел дождь. Дорога стала черной, а даль еще более мрачной. Все было зловещим. В такую погоду на шоссе не было никого. Ни одной машины… кроме той, в которой ехали Мари и Логан. - Почему ты не сказала, что живешь в другом штате? И не просто в другом штате, а в Миссисипи? – сонно возмущался Логан. - Ты не спрашивал. – Промямлила, засыпая, Мари. – Нам нужно остановиться на ночлег, я не могу спать в машине. Меня укачивает, и спина начинает болеть, от такого неудобного положения. – Она уже свернулась калачиком на заднем сидении. - Хорошо. Я согласен на отель. Тем более, что я тоже начинаю засыпать. Но, проблема, я не вижу ни одного указателя. - Тут неподалеку есть одна гостиница. Тебе нужно будет при первом же повороте повернуть направо. Я уже ночевала там. Милое место. Мы как раз проехали указатель. - Я не видел указателя. Но надеюсь, ты знаешь, о чем говоришь. – Согласился Логан и надавил педаль газа. Через несколько минут, как показалось Мари, машина остановилась. Дверца водителя открылась, запустив прохладный воздух в салон, и Логан вышел. Мари хотела открыть глаза, чтобы узнать, в чем дело, но не смогла перебороть себя и поднять свинцовых век. За то недолгое время пока Мари пыталась заставить себя открыть глаза, Логан уже успел вернуться к машине и не один, судя по голосам, которых теперь было уже трое, включая самого мужчину. - Мистер Хоулетт, мы принесем вещи в ваш номер, а машину поставим на парковке, за домом. – Сообщил приятный мужской голос, обладателю которого было около 50-55, насколько можно было судить, не видя его, а лишь слыша владельца. - Еще раз спасибо. – Поблагодарил Логан. – Мы бы поехали дальше, но Мари не может спать в машине, ее укачивает. - Можете не объясняться, мы все понимаем. – Добродушно произнесла женщина, примерно того же возраста, что и мужчина. – Миссис Хоулетт стоит отдохнуть. «Миссис Хоулетт?!» - удивилась Мари, но не показала этого. Разбираться сегодня ей не хотелось, поэтому она решила оставить это на завтра. - Я покажу вам номер. – Пропел женский голос. Логан подхватил Мари на руки и последовал за хозяйкой отеля, насколько Мари могла судить из разговора. - Вот здесь ваш номер. Простите, что он находится в северном крыле, но в южном все комнаты заняты. Здесь спокойно, номера в этой части почти не сдаются, поэтому соседние тоже свободны. Мешать вам никто не будет, и вы тоже никому не будете, поэтому можете быть за это спокойны. Вид из окна чудесный. Особенно по утрам. Завтракать спускайтесь на первый этаж. Там небольшая, но уютная столовая. - Спасибо за то, что согласились принять нас. – Поблагодарил Логан женщину. - Хватит благодарностей. В конце концов, принять вас ночью это не такой уж подвиг. А теперь спать. Вашей жене нужно отдохнуть. В ее положении это просто необходимо. Да и вам тоже не мешало бы поспать… - А в каком она положении? - Ну, я же вижу. Все-таки я женщина. Ваша жена видимо ждет ребенка. Спросите ее об этом, если она вам еще не сообщила, хотя может она и не догадывается… - рассуждала в слух женщина. – Ну да ладно, спокойной вам ночи. - Спокойной. – Сглотнув, попрощался Логан. К счастью для Мари, она не слышала этого разговора. Она уже крепко спала, прижавшись к теплому, почти горячему телу Росомахи. *** Утро было приятным. Солнце. Пение птиц. Легкий ветерок, проникающий сквозь открытое окно в спальню, приятно ласкал спящих. Впрочем, спали уже не все. Девушка, лежащая на большой кровати, сладко потянулась. Она уже чувствовала, что близится время пробуждения, и потому старалась продлить эти секунды блаженства. Но шаловливый лучик солнца не позволил ей наслаждаться счастьем. Он проворно влез в окно и, отразившись от большого зеркала, принадлежавшего трюмо, прыгнул на глаза Мари. Она поморщила носик, стараясь показать лучику свое недовольство и надеясь, что он перестанет слепить ей в глаза, но этот негодник не собирался прекращать свою игру. Сон уже был нарушен, и потому не было особого смысла лежать в кровати, тем более что голод начинал просыпаться вместе с девушкой. Еще немного подумав, она перевернулась на другой бок и… почувствовала, что уткнулась прямо в плечо Логана. Мужчина обнял ее за талию и притянул ближе к себе. Он, конечно, спал, но даже во сне, ему не следовало позволять себе таких вольностей, хотя и приятных вольностей. Роуг посмотрела на спящего. Да, Логан определенно был хорош собой. Его тело было таким горячим и таким близким. Она медленно провела пальцами по груди Логана. Затем по шее и щеке, остановившись у губ. Горячая кожа приятно обжигала ее холодные пальцы. От ее прикосновений Логан проснулся, но не показал этого. Мари увлеченно разглядывала скулы мужчины, его губы, глаза, скрытые веками, словно пыталась запомнить, изучить, увидеть что-то новое. Потом она придвинулась еще ближе и нежно коснулась своими губами его губ. - Что это? – приоткрыв глаза, спросил мужчина у Мари, уже отодвинувшейся от него, насколько это было возможно, поскольку Росомаха еще держал ее в объятьях. - Ничего. – Сглотнула девушка и попыталась вырваться, но Логан лишь притянул ее ближе. - Это не допрос, детка. Не нужно так бояться. У тебя сердце сейчас выпрыгнет. – Логан провел рукой по ее волосам, пропуская между пальцами белоснежные прядки. – Ты меня поцеловала. - Нет! Что ты?! – испуганно-возмущенно воскликнула Роуг. - Да. – Парировал Логан, выпустив девушку из объятий. - Тебе приснилось! - Ясно. – Встал с кровати Росомаха. – Ну, хорошо, что приснилось, а то я уж подумал, что ты действительно домогалась до меня. - Что?! Я?! Да ты! – Вскипела Роуг, вскакивая с постели, но от резкого подъема у нее закружилась голова, и она, забыв о том, что хотела сказать, схватилась, за спинку кровати, чтобы не упасть. - Мари? – подскочил к ней испуганный Логан. – Что с тобой? - Ничего. Просто закружилась голова. Давление, наверное. - Уверена? – недоверчиво посмотрел на нее Логан. - Нет, но, что еще это может быть? - А вдруг ты… Ну… - Логан замялся. – Вдруг ты беременна? - Что?! - Ну а что? Вы ведь с Бобби… - Эй, хватит! Я не беременна! – поморщилась Роуг. - Точно? - Я уверена! – скрестила руки на груди Мари. - Ладно, тебе видней. Но даже, если ты не беременна, тебе все равно нужно завтракать, хотя будь ты беременна, ты, наверное, не хотела бы есть… - Я не беременна, и закрыли эту тему. - Хорошо, только жаль расстраивать хозяйку, она думала, что ты ждешь ребенка. Была так приветлива. Может, не будем ее огорчать? - Логан. - Ладно, поступай, как знаешь. - И, кстати, хотела спросить. Вчера нас назвали мистером и миссис Хоулетт, почему? - Я представил тебя как мою жену. - Зачем? - Девушка в отключке на заднем сидении, как объяснить это? Я подумал, что разумнее сказать, что ты моя жена, тем более, что в документах, которые мне дала Ороро ты именно так и числишься. - Что за документы? - Помнишь, были кой-какие проблемы с законом, и пришлось всем сделать поддельные документы? Ну, вот тогда Ороро сделала тебя моей женой. - Ясно. – Недоверчиво посмотрела на Логана Роуг. - Ладно, оставим разборки на потом, а сейчас пошли завтракать. - Идем, тем более что я просто жутко проголодалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.