ID работы: 90204

Бой не закончен!

Гет
R
Заморожен
125
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 79 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3. Дом, милый дом.

Настройки текста
После обеда Роуг и Логан уже прощались с владельцами гостиницы. - Ох, милая Мари, я была так рада с вами познакомиться. Мне так редко выпадает удача пообщаться со столь интересными людьми. – Прощалась с Мари владелица гостиницы. – Но вам пора, и мне остается только пожелать удачи. И берегите себя, вам нужно помнить о ребенке. Роуг решила не переубеждать женщину в ее заблуждении, тем более что это, по-видимому, было невозможно. - Мне тоже было очень приятно. Обещаю, буду беречь себя. – Улыбнулась в ответ Мари. - И вы, мистер Хоулетт, тоже должны заботиться о своей жене. Она у вас такая прелестная. Вы идеальная пара. - Спасибо, миссис Ферфакс. – Поблагодарил женщину Логан и с лукавой ухмылкой посмотрел на Мари. – Обещаю, что позабочусь о ней. - Ну, что ж, теперь я спокойна за вас. Ждем как-нибудь еще. – Вышла на крыльцо вместе с гостями владелица гостиницы. - Обязательно ждем. – Показался из подогнанной к входу машины мистер Ферфакс. - Хорошо. Мы заглянем на обратном пути. – Согласилась Мари. – До свидания. Попрощавшись еще несколько раз и дав обещание, что непременно заедут еще, Мари и Логан наконец-то сели в машину и отправились дальше, навстречу со штатом Миссисипи. Поездка уже приближалась к концу. Вот они уже добрались до штата, еще каких-то пару миль и они уже будут в ее родном городке. Мари посапывала на переднем сиденье, а Логан сосредоточенно следил за дорогой. Но вот уже показался указатель, которые оповещал о том, что они приближаются к пункту назначения, и девушке пора указывать дорогу. - Мари, проснись. - Отстань, Логан. – Буркнула она. - Мари, мы уже в твоем родном городе, теперь скажи, куда ехать дальше? - Прямо и налево, потом налево и прямо до следующего поворота на Менфил-стрит, а там дом номер 15. – Промямлила Мари. - Спасибо, все очень понятно, - проворчал Логан. - Ну что тебе не понятно? Поворачивай налево. Все, теперь при следующем повороте поверни еще раз налево, а дальше прямо, пока не доедешь до развилки, там повернешь направо. Дом номер 15 – это наш. - Хорошо. Можешь дальше продолжать спать. - Я уже не хочу. - В этом я не виноват. – Фыркнул Логан. - А кто же тогда виноват? - Я не хочу продолжать этот разговор, - громко, но мягко произнес Логан. - Ладно. – Согласилась благоразумно Мари. До дома на Менфил-стрит, 15 они доехали в полной тишине, не перебросившись и парой фраз. Как только машина остановилась, Мари заговорила первой. - Слушай, Логан, давай для моих родителей ты будешь моим бой-френдом? - Что?! - Просто, я маме не писала о том, что рассталась со своим парнем, а о том, как его зовут и как он выглядит, она ничего не знает, поэтому особо не удивится, увидев в качестве моего парня тебя. Просто я боюсь, что если она узнает, что по большому счету меня ничто не держит в Школе, она не отпустит меня обратно, даже если я очень этого захочу. - Хорошо, но я соглашаюсь на это только из-за того, что ты обещала мне вернуться туда со мной. – Согласился Логан. - Спасибо, - чмокнула его в щеку Мари и вышла из машины. Был уже поздний вечер, когда в дом на Менфил-стрит 15 постучали. Миссис Рэйвил спустилась, чтобы узнать, кто пришел к ним в столь поздний час. - Да, уже иду. – Зевая, крикнула она. – Кто там? - Мам, это я, Мари. – Раздался робкий ответ. Женщина, слегка обескураженная тем, что услышала, медленно открыла дверь. - Мари? – глядя на дочь, не верила своим глазам миссис Рэйвил. – О, Господи, это ты! Она сжала девушку в объятьях и, казалось, уже ничего и никого не замечала вокруг. Весь ее мир сейчас был в одном этом человеке. - Мари, девочка моя, ты приехала, - всхлипнула мисс Рэйвил, утирая слезу украдкой. – Ты вернулась! - Да, мама. Я вернулась. – Ответила Мари, едва не плача. Они простояли так несколько минут, пока Логан не напомнил о своем присутствии, громко кашлянув. - Оу, мама, я забыла представить тебе своего… парня. Можно сказать мужа. Это Логан. – Представила Росомаху Мари обескураженной матери. – А это моя мама, Анна Рейвил. -Приятно познакомиться, - подал руку миссис Рейвил Логан. - Мне тоже. – Отстраненно кивнула Анна. – Но я представляла вас себе… немного иначе. - Да, Мари порой совершенно не умеет описывать людей. – Наклонил голову Логан. - Эй, - возмутилась Мари, - я вообще-то здесь. - Прости, дорогая. – Ехидно улыбнулся Логан. - Прощаю, на первый раз. – Согласилась Мари. – А теперь, может, пойдем в дом? - Да, конечно! – согласилась миссис Рейвил. – Проходите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.