ID работы: 90204

Бой не закончен!

Гет
R
Заморожен
125
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 79 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 15. В гостях у Гамбита.

Настройки текста
Логан уже третью неделю мотался по всем барам, клубам и подпольным казино Нью-Йорка и ближайших к нему городов. Никто из тех, кто мог хоть что-то знать о Гамбите, ничего о нем сказать не мог. Только то, что видели его последний раз с месяца три назад, а потом, слышали, что он якобы на Аляску отправился. Больше информации не было никакой. А то, что Гамбит был на Аляске, а теперь его там нет, Логан прекрасно знал и без них. Однообразные ответы уже порядком раздражали Логана, но эти люди говорили правду. Он это знал точно. Оставалось одно: искать того, кто знает больше, чем все остальные. Но кто может знать о Гамбите? Этот парень очень осторожен, и если есть угроза его жизни, то он заметет все свои следы, и сделает это так, что выследить его будет очень сложно... Об этой способности Гамбита Росомаха знал не понаслышке. Потому теперь ему оставалось лишь одно – искать и верить, что хоть кто-то знает о месте положения этого проходимца. *** Мари стояла на кухне и готовила завтрак. Как ни странно, но то, что именно нужно приготовить и как это приготовить она помнила хорошо. -Завтрак? – появился на кухне Реми. – Ты начинаешь привыкать к жизни здесь. Каких-то пару недель назад ты из комнаты выйти боялась, а теперь… Я горжусь тобой, Мари. - Спасибо, - улыбнулась девушка. – Надеюсь, ты любишь омлет? - Обожаю, - промурлыкал Реми. – Давненько никто и ничего мне не готовил. Я и забыл как это приятно. - Ну, теперь я буду готовить тебе все время. В благодарность за то, что ты мне помог. - Ну, допустим, не все время. В конце концов, ты что-нибудь вспомнишь, вспомнишь, кто ты и где жила. Я помогу тебе вернуться домой. Ты вернешься к своей обычной жизни, - Реми грустно улыбнулся. - Наверное… Но пока я ничего не вспомнила, - замотала головой Мари. – Может и нечего вспоминать. - Да быть не может, есть ведь какие-то зацепки. Например, кольцо? Что за кольцо ты носила на безымянном пальце левой руки? Может ты замужем? - Я не носила кольца… - Ты временами забываешься и начинаешь крутить что-то на пальце, тогда как там ничего нет. Да и светлая полоска говорит о том, что ты носила кольцо, и долго. Так что… - Тогда это объясняло бы то, - «что я беременна». - Что? - Ничего. Просто подумала, что если бы я была замужем, то мой муж искал бы меня. А я не заметила никаких объявлений, сообщений по ТВ или чего-нибудь в этом духе. - Ладно, не переживай. Может, ты и не замужем. Может, это было самое обычное кольцо. Или ты вдова. - Утешил, спасибо, - хмыкнула Мари. - Да, нет. Я не к тому, что надеюсь, что у тебя все не благополучно, а просто считаю, что такую красивую девушку давно бы уже нашли, если бы по-настоящему искали. Я бы нашел, - Гамбит ненадолго замолчал. – Думаю, если бы у тебя был муж, то он обязательно бы перевернул все верх дном, чтобы тебя отыскать и вернуть. - Спасибо, Реми, - Мари улыбнулась и поставила перед парнем тарелку с только, что приготовленным омлетом. - Ну, а если у тебя никого нет. Вдруг окажется так, что ты одна, то я бы хотел, - Реми сглотнул и начал ковыряться вилкой в омлете. – Я бы хотел, чтобы ты осталась со мной! После этих слов в комнате повисла минутная тишина. Девушка долго силилась что-то сказать, но тут же закрывала рот. - Я не давлю, просто… - начал первым Реми. - Дело не в тебе, - прервала его Мари. - О, нет. Только не говори эту дебильную фразу: «Дело не в тебе, дело во мне»! Хочешь отшить? Делай это сразу – резко! Я все пойму. Мстить не буду. Из дома не выгоню. Тем более, ты так вкусно готовишь, просто пальчики оближешь! – улыбнулся Реми, посмотрев в усталые глаза Мари. - Реми, тут немного все сложнее… Дело в том, что я… беременна. - Оу… А кто отец? Хотя, спрашивать бессмысленно, раз ты ничего не помнишь. Ну, тогда, думаю, ты определенно не одинока. У тебя скорее всего есть муж. Правда, если нет, то… В общем, не волнуйся. Одну я тебя точно не оставлю. - Спасибо, Реми, - Мари перегнулась через стол и поцеловала Гамбита в щеку. – Сок? - Да, пожалуй. А можно и чего покрепче, - ухмыльнулся Реми, переваривая всю полученную за утро информацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.