ID работы: 9020404

Властитель моего сердца

Гет
R
Заморожен
6
IreneA соавтор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Мама! Маленькая темноволосая кудрявая девочка подбежала к молодой женщине в голубом домашнем платье, которая сидела около окна и вышивала крестиком на канве зимний пейзаж. Заметив дочь, она, мягко улыбнувшись, отложила свою вышивку на столик. — Что такое, милая? За малышкой в комнату проследовал доберман Бруно, который почти все время находился с ней. Девочка протянула к матери руки, и женщина аккуратно усадила ее к себе на колени. — Мне не спится… — жалобно простонала малышка и уткнулась своей темноволосой головкой в грудь матери. — Папа скоро вернется? Собака подошла к ним и устроилась на полу рядышком с креслом, опустив морду на пол. Женщина провела рукой по шелковистым волосам своей дочери. — Папа скоро вернется, не переживай, ведь все же… он управляет нашей страной. У него ведь очень сложная и опасная работа. — Господин Драгунов! — воскликнул охранник около двери. Дверь торжественно распахнулась, и в гостиную гордо вошел сам глава семьи. Девочка вскочила и побежала навстречу отцу. — Папочка, ты вернулся! — радостно крикнула она. Мужчина наклонился и взял её на руки. Дочка обвивала руками шею отца и улыбалась ему. — Почему ты не спишь до сих пор? — спросил он, но всё же строго взглянул на дочь. — Не могу заснуть, — тихо ответила дочурка. — Она ждала тебя очень долго, — подала голос мать. Мужчина поднял взгляд и взглянул на свою молодую жену. Её карминовые губы тронула нежная улыбка. Во взгляде больших голубых глаз сияла доброта. Женщина поправила русую прядку, упавшую на лицо. — Хорошо, иди к себе в комнату, я сейчас тебя уложу, — мужчина опустил девочку на пол. — Не забудь сказку, — хихикнула малышка и побежала к себе в комнату. Когда она ушла, мужчина подошел к своей жене. Доберман двинулся к хозяину и потерся мордой о его ноги. — Мария, я думал, ты тоже спишь, — удивился он, слегка поглаживая Бруно за ушком. — Я не могла заснуть без тебя, прости… — ответила женщина, встав с кресла, и взглянула на своего мужа. — Тоже волновалась… Каждый день я переживаю за тебя. Мужчина подошел к ней, приобнял ее за талию, слегка прижав к себе. — Ты же знаешь, у меня такая работа… — Я и не жалуюсь, — смущенно улыбнулась она ему. — И все же… — слегка хмыкнул он, — Как ты смогла разрушить стену к моему сердцу? Жена тихонько засмеялась и опустила голову. — Честно, я сама не знаю… — женщина прижалась к груди своего мужа и вздохнула, перенесясь на мгновенье на пять лет назад. Потом она покачала головой и вздохнула. — Ты не голодный у меня? — Нет, я просто очень устал и хочу спать. — Давай тогда я уложу Викторию? — Нет, я же обещал, что я её уложу спать. Генерал приподнял указательным пальцем подбородок Марии и слегка поцеловал ее в губы. — Иди в спальню, я скоро к тебе приду, хорошо? Мария с нежностью посмотрела на своего мужа и легонько дотронулась до щеки, несмотря на то, что у него были шрамы на лице. Когда-то её пугало это, но сейчас... сейчас для неё это не имело значения. — Да, Сергей... Мария всегда слушала своего мужа, и поэтому она покорно ушла в их общую спальню. И все же... как могла столь юная девушка влюбить в себя его? Ведь раньше Сергей Драгунов не был таким... И вместо командира специального подразделения его повысили до генерала страны. Ведь именно благодаря Марии Лебедевой он изменился в лучшую сторону, и все же... никто до сих пор не мог поверить, что такой суровый, жестокий, властный и таинственный товарищ, как Драгунов, сможет когда-нибудь в своей жизни кого-то искренне полюбить. Раньше между двумя этими людьми, такими разными и из разных сословий, была лишь жгучая ненависть к друг другу... Всё же давайте перенесемся на пять лет назад и увидим те события, которые произошли в то время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.