ID работы: 9020500

Между двух миров

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Всё-таки обман?"

Настройки текста
— Это же чёртова флешка! — Повысив голос сказала Оливия. — И ради этого я вышла из комнаты? Хорошо, теперь я пойду спать.       В комнате повисла тишина, лишь шаги темноволосой раздавались в коридоре. — Это не просто флешка! На ней наши старые фото! Оливия возвращайся. — Подойдя к лестнице крикнул ЧВЖТ — Не собираюсь — Там есть компромат на тебя… — Чего! А ну-ка покажи!       Тишина была прервана громкими шагами, переходящими на бег. Всем, включая саму Оливию, стало интересно узнать содержимое данной флешки. Достав ноутбук, все четверо сели на диван в ожидании загрузки системы. — А что хоть за фото? — Наконец-то спросил Ботан — А, ну разные, я уже не помню — Хорошо… — Данный ответ не особо обрадовал парня, отбросив эти мысли и списав их на паранойю, он посмотрел на экран. Действительно, обычные фото и видео, разных годов. — Смотрите, видео из холодильника?— Нажав на какой-то значок сказал Брайан.       «Ммм, а что это тут у нас? Йогурт Брайна? То что нужно, надеюсь этот дурачок не узнает кто его взял, а если заподозрит — скажу что Ботан. Так и сделаю» — на этом видео закончилось. — Так! Какого у нас в холодильнике стоит камера?! Ты, блогер недоделанный, опять что-то снимаешь. — Руки девушки оказались на воротнике парня, крепко сжимая ткань. Пристально и с злостью смотря на него — Тот же вопрос я хочу задать вам. — Все переглянулись, никто не сказал ни слова. — Могу с уверенностью сказать, что это не я. И да, Оливия, отпусти меня. Теперь я знаю, кто спёр мой йогурт. — Начал поправлять образовавшиеся складки на одежде парень — Да ладно, теперь все знают. Не удивлюсь если там есть видео и из ванной комнаты — Оливия тут видео, где ты заходишь в ванную. — Повернувшись сказал парень в очках       В этот момент, с скоростью света Оливия помчалась к ноутбуку. Она бы могла обогнать любого на спортивном мероприятии, да что там, на олимпийских играх. Даже увидев любимые чипсы по акции, её скоростью была намного медленнее. Быстро вытащив флешку из ноутбука, девушка вздохнула с облегчением. — Так, а теперь по порядку. Откуда у нас камеры в доме? — Решил спросить Ботан — Если честно, сам не знаю. Кстати, а где этот пацан? Оливия ты его видела? — Он же был тут. — Неужели! — Быстро проверь ящик! — Какой ящик?! — В этом момент, единственный кто не понимал что происходит был Ботан       Оливия и Брайн побежали по лестнице, пытаясь найти ЧВЖТ. Ящик в котором лежало что-то ценное, находился в комнате Брайна. Добежав до неё, двое увидели парня держащего в руках кассету. — Всё-таки фото вас не задержали надолго, печально. Я ведь так старался, расставляя эти камеры. Всё вы портите, но это уже не важно. Я узнаю что находится на этой кассете! Раз вы её так защищаете. Ладно, у меня нет времени с вами болтать. — В руках у парня появился странный маленький пульт, напоминающий игрушку. /щёлк/       В один момент ЧВЖТ, оказался за спиной ребят. Не успев опомниться, уже трое начали бежать вниз. Парень подбежал к холодильнику взявшись за ручку. — Отдай кассету придурок! — Готовясь поймать парня сказала Оливия — Смешно, вы могли меня поймать ещё при моей первой речи, но не стали. Теперь поздно. — В один момент, дверца холодильника открылась и ЧВЖТ начало засасывать внутрь. — Не в этот раз! Всё происходило настолько быстро, что Брайн еле как успел схватить вора за руку. Только его самого, затянуло неизвестно куда. — Оливия, Брайн, я тут фото нашёл Повернувшись к друзьям, парень заметил лишь девушку смотрящую на холодильник. — А где эти двое? — Ботан, ты что ничего не заметил! —  Подходя к друга сказала она. — Ты издеваешься?! — Ну, я смотрел видео и фото. — Только не говори что то в ванной?! — Да, но… — /хрясь/ Дав хороший такой подзатыльник продолжила девушка — Если бы ты отвлёкся, может бы эти двое не пропали. И кассета осталась у нас! - Во-первых, в этом видео ничего нет! Во-вторых... - не договорив парень посмотрел на подругу. Оливия села на диван, закрыв лицо руками, она начала думать, что делать дальше. — Они ушли через холодильник? Как это обычно делал ЧВЖТ? — Да, но ты же знаешь что он не сработает, если его просто открыть. — Это точно… — Открыв дверцу сказал парень в очках. — Я уверен они вернутся, нужно лишь подождать… В это время, история начала набирать новые обороты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.