Глава 8
2 февраля 2020 г., 18:44
— Нужно открыть.
— Давай сделаем вид, что тут никого нет, - выдыхает он мне прямо в губы.
Я закатываю глаза - куда подевалась знаменитая гриффиндорская честность?
— Просто будем вести себя потише — и всё, - я знаю, что так нельзя, но мне кажется, что, если я сейчас его отпущу, то весь мир рухнет, а я - вместе с ним.
Поттер накрывает мои губы своими, стук в дверь становится настойчивее, но я падаю, проваливаюсь в неизвестность. Я не могу думать ни о чем, кроме этих жарких губ и языка, жадно исследующего мой рот. И в эту секунду мне плевать абсолютно на всё.
Мне плевать на то, что он пьян. Все мои принципы и моральные устои стирает влажная дорожка поцелуев, которую он проводит от моих ключиц до пупка. Мне плевать на работу — можете уволить меня, можете убить меня, можете нахрен воскресить Воландеморта!
Но только после.
Дайте мне побыть с ним.
Поттер дразнит меня. Оттягивает резинку боксеров, играет с ней. У меня кружится голова.
— Пожалуйста, - это всё, на что я способен.
Мысли путаются, как старая пряжа, он снимает с меня боксёры и переворачивает на живот. Я слышу, как он возится с ремнём, вжимаюсь лицом в спинку дивана и медленно считаю до 10.
— Слушай, а у меня нет..
— Возьми в столе, - я готов его прикончить.
— Зачем вы тут такое держите? Это нормальная практика?
— Может, ты уже заткнешься нахер и трахнешь меня?
— О..
— Это моя смазка, я пользуюсь ей сам, ясно?
Кажется, нашёл.
Я слышу, как с глухим звуком на пол падают джинсы, а следом чувствую прикосновение тёплой ладони к своим ягодицам. Он наклоняется и целует мою спину, и я выгибаюсь навстречу его губам, напрочь забывая о своей злости. Я не знаю, что он со мной делает, но я плавлюсь, разрываюсь на кусочки; крошусь, как песочное печенье.
Он разогревает смазку в ладонях и аккуратно вводит в меня один палец. Чуть сгибает, а я не в силах больше сдерживаться, начинаю насаживаться на него.
— Пожалуйста, подожди.
Почему он так копается?
Я переворачиваюсь и опрокидываю его на спину. Рывком насаживаюсь на его член, сдавленно шиплю, жмурюсь и впиваюсь ногтями в его плечи.
— Я же просил подождать.
О Мерлин, закрой ты уже рот.
Я опираюсь на спинку дивана и насаживаюсь на него, с каждым движением увеличивая темп. Поттер стонет — стонет подо мной! И планета сходит с оси.
Он обхватывает руками мои ягодицы, толкается бёдрами, хрипло дышит. Я мечтаю увидеть его лицо. Мечтаю увидеть челку, налипшую на влажный лоб. Мечтаю смотреть на то, как он жмурится. На то, как облизывает сухие губы.
— Тебе удобно?
Блять, ну только не это.
— Ты не устал? Я могу..
И вот он уже вколачивает меня в спинку дивана.
Да, двигается он явно быстрее меня — чертов капитан.
Он тянет меня за волосы, целует и кусает шею, стонет мне в ухо и шепчет в него какой-то пошлый бред, а я хватаю его за ладонь и тяну ее к своему члену.
Его рука такая горячая — я не могу, я так больше не могу.
Прокусываю губу до крови, лишь бы не выкрикнуть его имя, и кончаю прямо на спинку кожаного дивана.
А через мгновение Гарри Поттер кончает в меня.