Глава 1
29 января 2021 г., 14:07
Здесь, в душной гримерке, я чувствую себя собой.
Я ухмыляюсь своему отражению, когда в моей голове рождается эта позорная мысль.
Это бессмысленно, но это абсолютная правда.
Я чувствую себя на своём месте.
Натачиваю карандаш и несколько раз провожу им по слизистой, хотя едва ли сегодня кого-то заинтересуют мои глаза.
На моё плечо ложится пухлая ручка в кольцах — Эстер вымученно улыбается, легонько мажет губами по щеке, и мне в нос ударяет резкий запах жасмина, от которого начинает кружиться голова.
— Драко, милый, привезли новые маски. Тебе понравится.
Маски.
Маски — главное правило клуба.
Поэтому я здесь.
Никаких лиц — только тела. В этом что-то есть.
Это честно — никому на самом деле не интересны наши лица и души, давайте обойдёмся без прелюдий и перейдём к главному — деньгам.
Деньги помогают мне правильно питаться, отлично одеваться и снимать уютную квартирку на окраине Лондона.
Но главное — деньги делают меня независимым от родителей. И потому неважно, каким способом они мне достаются.
Из мыслей меня вырывает коробка, грубо брошенная охранником на мой стол.
Эстер кривит губы, достаёт серебряную маску и протягивает ее мне.
Недурно. Кажется, она наконец начинает понимать мой вкус.
— Примеришь?
Это был не вопрос.
Я подношу маску к лицу и затягиваю серые ленты на затылке.
Идеально.
— Идеально, - будто прочитав мои мысли, произносит она.
Поправляю волосы, зашнуровываю белые мартинсы, легонько обнимаю хозяйку за плечи и, окинув последним взглядом своё отражение, выхожу в зал.
В глаза тут же ударяет яркий неоновый свет, и я несколько раз недовольно жмурюсь, пока шагаю к клетке.
Джастин уже во всю зажигает в своей, на нем тоже — новая маска.
Не такая изящная, как моя, скорее даже вульгарная — в этом весь Джастин.
Он замечает меня и делает едва заметный кивок головой, я берусь руками за прутья решетки и проскальзываю внутрь.
А дальше — просто отключаюсь и позволяю себе раствориться в музыке, ненадолго забыв обо всех существующих проблемах.
Музыка пульсирует в ушах, пробегает волнами по позвоночнику, забирается в самое нутро.
Я крепко держусь за прутья, извиваюсь, кручу бёдрами и чувствую, как чья-то рука нежно скользит по моей голени.
Это прикосновение кажется настолько непривычным, что мне приходится собрать все своё самообладание, чтобы не дернуться, как от удара током.
Слишком нежное, слишком.. невинное.
Я медленно поворачиваюсь в надежде не спугнуть своего гостя.
И, увидев его, понимаю насколько я благодарен тому, что он не видит моего искаженного шоком лица.
Гарри чертов Поттер гладит мою ногу.
Да вы, блять, просто надо мной издеваетесь.