Глава 2
31 января 2020 г., 10:02
Я разрываюсь между желанием дать ботинком ему в лицо и умолять его не останавливаться.
Но он решает все за меня — сворачивает и кладёт в мой ботинок купюру, улыбается и уходит.
В порыве удержать его взгляд посылаю ему импровизированный воздушный поцелуй, а он делает вид, что ловит его и убирает в нагрудный карман своей рубашки.
Тупой наивный гриффиндорец.
Я не могу оторвать от него взгляда и даю себе мысленную пощечину за это, но стоит признать, что выглядит он... неплохо.
Белая рубашка, расстегнутая на несколько пуговиц, заправленная в джинсы, которые самым нахальным образом подчеркивают упругую задницу.
Он определенно знает, что делает. Но что он забыл в таком месте?
Фанаток у него хоть отбавляй.
Я лениво двигаюсь в такт музыке, вцепившись взглядом в Поттера. Вот он подходит к бару, забирает заказанный коктейль и идёт.. о нет, нет, нет. Он идёт к столу. Он пришёл сюда не один.
Хотя какая мне вообще разница?
Мне срочно нужен перерыв — мне нужно покурить.
Поэтому я просто безумно благодарен Эшу, подоспевшему мне на замену.
— Выглядишь уставшим, может, подышишь свежим воздухом?
Я заглядываю ему в глаза, киваю и почти бегом вылетаю с танцпола, попутно вытаскивая банкноты из своих боксеров. Усаживаюсь за стол и начинаю считать — это всегда успокаивает. Десятка, ещё и ещё одна. Неплохо, учитывая, что сегодня среда.
Вспоминаю про ботинок и щеки обдаёт огнём.
Снимаю маску, тру виски и рывком вытягиваю свёрнутую купюру. Сто долларов? В ботинок?
Поттер, ты что, совсем больной?
Ну, конечно, чего ещё стоило ожидать от героя магической Британии.
Постоянно забываю, что ты святой.
Из мыслей меня выдергивает голос хозяйки.
— Драко, я знаю, что ты не любишь приват, но у меня есть для тебя кое-что интересное.
— Нет, - коротко отвечаю я.
Этого мне ещё не хватало.
— Драко, он даёт тысячу долларов! С комиссией, разумеется.
Я нервно сглатываю.
Это много. Это очень много. Если повезёт, то столько я заработаю за неделю.
— Старый? - огрызаюсь я.
— Нет! И вполне хорош собой.
Странно. Что-то тут нечисто.
Да черт с ним, зато отвлекусь от навязчивых мыслей о мальчике-который-приперся-в-стриптиз-клуб-чтобы-поглазеть-на-мальчиков.
— Скажи ему, что я буду через 5 минут.
— Ты же помнишь..
— Прямо по коридору и в самом конце — направо. У меня все в порядке с памятью, Эстер.
Она улыбается, как довольная сытая кошка, и закрывает за собой дверь.
Наливаю стакан воды и выпиваю залпом. Ужасно хочется курить и есть, но это подождёт. Сразу после — вызову такси и поеду домой. Я заслужил.
Когда я иду по коридору, сердце предательски колотится. Я не люблю приват, но зато я очень - очень люблю деньги, поэтому мои принципы идут сегодня туда же, куда и..
«Поттер?»
И я понимаю, что пропал.