ID работы: 9020581

Leverage

Слэш
NC-17
В процессе
71
Naoko_Yasutani соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Part Jimin

Настройки текста
Чимин сидит в своей комнате, у него на руках раскрытое письмо и состояние дикой опустошённости. Цель, к которой он шёл всю свою сознательную жизнь, которая неотступно маячила перед носом, которая будто придавала смысл его существованию – он тихо выдыхает, тяжёлые мысли давят, сковывают сердце – теперь, когда конец так близок, ему не хочется ничего. Сидя с письмом в руке, представляя план действий дальше, он отчаянно хочет повернуть всё назад. Юноша и сам теперь не понимает, была ли эта цель его смыслом, возможно, он просто привык так жить, потому что не знал, что может быть по-другому. Ему просто не показали как это. Чонгук, который, кажется, его ненавидит, и тот даёт больше тепла, чем давала его собственная семья. Чимин просто не в силах выкинуть из головы события того вечера. Он не может отрицать той искры, что вспыхнула в груди, стоило огненному мальчику нависнуть над ним. Пак не идёт на завтрак, а решает прогуляться в парковом лесу. Спускаясь по лестнице, он осматривает стены, к которым привык и привязался. Смотрит с тоской на балюстрады с вычурными фигурными столбиками, фрески с элегическими пейзажами, на багровый ковёр у парадного входа, который, благодаря магии и заботливому уходу, словно вчера постелили. Холодный ветер набрасывается, путает волосы, которые лезут на глаза. Юноша превращается в лиса и забирается под куст ежевики. Час за часом он наблюдает за тем, как осенние листья опадают в холодных утренних лучах солнца. Всем известно, что королевская семья обладает уникальным даром – превращение в животных и управление ими. А сам король способен подчинить себе все стихии. Из поколения в поколение трон наследовался по этой ветви, не допуская даже капли чужой крови, текущей в жилах наследника и принадлежащей другой стихии. Однако юноше довелось родиться в семье, что не была согласна со сложившимся порядком вещей. Всю жизнь Чимина готовили к этому важному моменту. Он станет главным звеном в государственном перевороте, который планировали более десяти лет. Ведь Пак Чимин – первый представитель смешения крови на территории государства, бастард, скрывающийся от тайного сыска и гвардии. Он никогда не думал о себе, как о ком-то особенном и не искал тайных познаний. Напротив, это смешение казалось ему проклятьем, бремя которое он нес всё это время. О своем предназначении Чимин знал с самого детства. Совсем маленький, он ещё не успел узнать, что такое родительская любовь и ласка. Всё, чему его учили, – лишь сражения, обман и история королевства, которую он мог пересказать, даже будучи в бреду. Чимин не помнит своё детство, не помнит, когда перестал быть частью семьи, не помнит, когда был любим – и был ли? Его не представляли обществу, им не занимались вне учебных программ, мальчик всегда был сам по себе. Он словно был пятном на белой простыне старинного семейства. Ещё в детстве ему рассказали, что однажды он будет править, но чем старше он становился, тем больше понимал, что ему лгали, пытаясь вызвать в нём чувство собственной важности и нужности. Он не был частью семьи, с самого рождения этот мальчик был лишь тайным оружием в руках заговорщиков. Сейчас Чимин прячется в саду, пытаясь сбежать от ответственности, которую ему принесут дальнейшие действия. Письмо с орлом он отправил ещё ночью с надеждой, что дальше обойдутся без него. Пак прекрасно понимает, что привязанность в его ситуации – удар в спину, но ничего поделать не может. А слова Чона крутятся в голове и постоянно жалят, потому что тот прав. Он никому не нужен. К обеду он выбирается из кустов и превращается обратно в человека, чтобы прийти с повинной к Чон Хосоку и получить заслуженный нагоняй. Но перед этим он поднимается в башню – проверить, не пришло ли письмо. – Эй, Чимин – староста догоняет его, хлопает огромной ладонью по плечу и крепко сжимает. – Тебя профессор Чон ищет. Ты в курсе? Что-то опять случилось? – Догадываюсь, – Пак пожимает плечами и понуро глядит на парня. – Слушай, я знаю, что тебе сложно. – Угу. – Но ты пойми, что тебе лучше не прогуливать. От этого только проблемы, так что лучше непропускай, хорошо? – Да, я понял. Староста уходит, послав на прощанье ободряющую улыбку, а Пак прислоняется к стене и глубоко вздыхает. Он без понятия, что делать и куда двигаться дальше. А ещё он не хочет быть тем, кто сделает Чону больно. В окно влетает сокол и садится на плечо, больно вцепляясь коготками, тычется клювом в щёку. Чимин вздрагивает и шикает на птицу. – Больно вообще-то. Птица издаёт горловой звук и склоняет голову. Крохотная записка привязана к лапке, которую пернатая красавица выставляет вперёд и щёлкает клювом. – Сейчас заберу, чуть терпения, крошка. Чимин старается быстро развязать тонкую верёвку, но постоянно сбивается, так как птица вертит головой и цепляется когтями за ученическую робу. – Замри на немножко. Пак достаёт записку, а сокол взлетает, ласково цепляя парня за ухо. Он улыбается птице, посылая ей волну одобрения. В записке всего два предложения: «Встретимся у задних ворот. Сейчас» Чимин вертит бумагу в руках бесконечное количество раз и даже нюхает, но кто отправитель – понять не может. Сердце учащённо бьётся, нехорошее предчувствие поглощает, загоняя в панику. А потом мелькает спасительная мысль: «Вдруг это Чон?». Что, если он узнал что-то про него? Или наоборот, он действительно решил от него избавиться. Или… Пак мотает головой, выкидывая глупые думы из головы, легонько бьёт себя по щеке, прогоняя робкую улыбку с губ. – Дурак. Чимин спускается по лестнице, проталкиваясь между младшими курсами. Он торопится и сам не знает почему. Какая-то странная, доселе неведомая ему надежда, поселилась в уголке его разума. Пересекая холл, он чуть не попадается Ким Намджуну, прячется за колонной, стараясь отдышаться. Затерявшись среди группы старшекурсников, он выходит на улицу и торопится в сад, постоянно оглядываясь назад. Подходя к воротам, он сбавляет шаг, пытаясь привести в порядок дыхание после стремительной ходьбы. Но на месте никого нет, и парень испытывает разочарование. На что он только рассчитывал? Юноша чуть ослабляет галстук, втягивая ртом прохладный осенний воздух, осматривается. Утреннее солнце затянули тучи, собирается дождь. Спина покрывается мурашками, Паку холодно, пальцы на руках коченеют. Он слышит тихие шаги позади, но не успевает обернуться. Его настигает темнота. *** Резкая и пульсирующая боль – первое, что накрывает, стоит миру ворваться в затуманенное сознание. Чимин протяжно стонет и пытается сесть, но тут же подкатывает тошнота, и юноша медленно возвращается в исходное положение. – Демоны… – шепчет парень и тянется ладонью к голове. Он приоткрывает один глаз, чтобы увидеть окружающую обстановку. Его взору открывается полутёмная комната с единственным окошком. Пак открывает второй глаз, но кроме скудного убранства больше ничего не замечает, даже двери. Сердце ухает куда-то вниз, Чимин готовится к атаке. Это место, воздух, запахи незнакомые. Он не помнит, как оказался здесь, и не понимает, как его смогли забрать из академии. Из темноты выходит высокая широкоплечая фигура. – Очнулся? – Дядя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.