ID работы: 9020658

Что сближает людей?

Слэш
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Папа! Ты меня догонять собираешься?       У футбольного поля стояла девочка, одетая в синий сарафан. Её волосы были заплетены две аккуратные косички. Девчонка активно размахивала руками, подзывая своего отца поближе. Но тот, кажется, вовсе не собирался подходить.  — Танья! Я так устал! — Начал нудеть мужчина. — Можно я позже с тобой поиграю.       Любой прохожий мог понять, что отец всего лишь рассеивает внимание своей дочери, чтобы та подошла ближе. Это действительно на неё подействовало. Танья начала подходить ближе, отчаянно вздыхая. Но как только мужчина собрался схватить её, она отскочила и побежала ещё быстрее. Парень тут же побежал за ней.  — Папа! Ты такой медленный! — Её смех звучал по всей улице.       Тут со стороны послышалось стадиона послышался крик: «Осторожно!». Не прошло и секунды, как Танья уже сидела на пятой точке и потирала затылок. Рядом с ней лежал мяч. Футбольный. Мужчина тут же присел на корточки, чтобы осмотреть свою дочь.  — С тобой всё хорошо? — Обеспокоено произнёс мужчина. — Голова не кружится? Не тошнит?       Со стороны поля к ним бежало пару парней.  — О Боже! — Парень, который был намного ниже первого, вдруг быстро заговорил. — Ай`Тайп! Я говорил тебе не пинать в ту сторону! Там же дыра в заборе! А теперь ты попал прямо в эту очаровательную принцессу!       Тайп стоял молча, слушая словесный поток своего друга и наблюдая за тем, как отец помогает девочке встать.  — С тобой всё хорошо? — Вдруг произнёс парень. — Прости меня, пожалуйста.       Тут футболист заметил напряжённый взгляд мужчины. Да не просто, а чертовски сексуального мужчины. Тайп не знал, сколько ему лет, но выглядел он очень молодо.  — Здравствуйте, Кхун`. — Низкий паренёк последовал за ним. — Простите, мы не хотели причинить вред этой девочке.       Взгляд отца стал мягче и он даже улыбнулся. Низкий парень присел на корточки и заговорил.  — Привет. — Футболист поприветствовал девочку, а он в ответ сделала ему «вай»*. — Меня зовут Текно, но ты можешь звать меня Пи`Но, а это мой друг Пи`Тайп. Как твоё имя?       Малышка улыбнулась и взглянула на папу.  — Здравствуйте, Пи`, меня зовут Танья, — Девочка вновь взглянула на своего отца. — А это мой папочка.  — Меня зовут Тарн.       Текно поднялся на ноги и огляделся, вокруг не было ни души, что было очевидно, так как стояла невыносимая жара. Тайп тяжело вздохнул и обратился к Танье.  — Послушай, давай, в знак нашего примирения мы угостим тебя мороженым, — Весело произнёс Тайп. — Ну и твоего папу, если он захочет.       Тарн просто улыбнулся.

***

      Кафе, что они выбрали, находилось недалеко от стадиона. Вся компания села за один стол и каждый заказал по мороженому. Вскоре официант принёс заказ, и за столом воцарилось молчание. На удивление, молчание разорвал Тарн.  — Чем вы занимаетесь, ребята?       Текно тут же начал тараторить, поэтому Тарн ничего не понял. Его перебил Тайп.  — Мы футболисты. — Ответ удивил Тарна. — А вы чем занимаетесь, Пи`?       Тарн улыбнулся, а у Тайпа от этой улыбки мурашки пробежали по всему телу.  — Я работаю профессором, на музыкальном факультете, в X-Университете. — Ответил Тарн, протягивая дочери салфетку. — И, пожалуйста, не называйте меня Пи`, думаю, мы с вами одного возраста.       Текно и Тайп удивлённо переглянулись, по Тарну было видно, что он молод, но не настолько же.  — Сколько вам лет? — Тут же спросил Но.  — Мне 28.  — Чёрт! Мы действительно одногодки!       От разговора парней отвлёк звонок телефона, звонили Тайпу. Он долго разговаривал по телефону и, похоже, с кем-то ругался. Когда он повешал трубку его лицо было угрюмым.  — Ай`Но, — Начал он. — Если мы сейчас не явимся на тренировку, нас съедят живьём.       Текно вскочил, быстро расплатился и, громко ругаясь, побежал с Тайпом на поле. Тарн смотрел им вслед.       «Надо было попросить его телефон».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.