ID работы: 9020658

Что сближает людей?

Слэш
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Утро Тайпа всегда начиналось с кружки соевого молока и пару сотен отжиманий. Его лучший друг — Текно, с которым они познакомились ещё в старшей школе, считал Тайпа фанатиком, помешанным на спорте. Наверное, он говорил это, потому что поступил на спортивный факультет «за кампанию». Сам он не очень любил спорт.       После отжиманий парень принимал ледяной душ и отправлялся на пробежку. Да, порой его тренировки были слишком изнуряющими, но благодаря им Тайп имел рельефное тело, от которого сходили с ума не только девушки, но и парни. А потом бумаги, бумаги и ещё раз бумаги. Тайп был капитаном, поэтому часто работал с бумагами. Многие могут подумать, что футбол — это только активный отдых и развлечения. Но это было далеко не так. Тайп, как никто другой это понимал.       Во время обеда Тайп и Текно обсуждают тренировки, еду из столовой, а с недавнего времени Текно только и говорил о том красавчике-отце, которого они встретили рядом с полем. Тайп не был гомофобом, но и мужчины его не привлекали. Однако Тарн не на шутку взволновал футболиста. Пронзительный взгляд отца будто видел его насквозь, он захватывал в плен и подчинял себе. На него никто ещё не смотрел так.

***

 — Не забудьте о тренировке завтра в шесть. Всем пока. — Строго произнёс тренер и зашагал в сторону раздевалок.       Тайп поднял свой взгляд на Текно, который был еле живой после тренировки. Проигнорировав друга, футболист взглянул на часы и удивился. Было всего два часа дня. Тренировка сегодня была очень короткой.       Парни сидели в небольшой кофейне в центре города. Народу было немного: всего пару человек. Тайп и Текно сели поближе к окну и заказали себе по чашке кофе. Он, как ничто другое, мог помочь им расслабиться. Сидели они достаточно долго, люди приходили и уходили, а колокольчик, висящий на двери, всё время звонил. В момент, когда разговор зашёл в любовное русло, прозвенел колокольчик. Текно невольно посмотрел в сторону двери  — Ай’Тайп! Смотри это же Ай’Тарн! — Зашептал Но, чтобы привлечь внимание футболиста. — Позвать его?       Футболист быстро замотал головой, выражая своё несогласие, но было уже поздно.  — Эй! Ай’Тарн, — Текно замахал руками, привлекая внимание мужчины.       После действий парня Тайпу все же пришлось повернуться, так как он сидел спиной к выходу. Человеком, что увидел его друг, и вправду был Тарн. Он был одет в белую рубашку и тёмные джинсы. Причёска его была аккуратной, а на носу блистала пара очков. А через плечо на него был надет чехол с гитарой. Несмотря на нестерпимую жару, Тарн был свеж, будто он только вышел из душа. Он оглянулся на зов и улыбнулся. У Тайпа перехватило дыхание от вида Тарна. В нём и правда, было что-то особенное, но парень ещё не понимал что.       Пока Тайп находился в своих мыслях, Тарн получил свой заказ и направился в их сторону. По спине футболиста пробежали табуны мурашек, рядом с мужчиной он чувствовал себя неуютно.  — Доброе утро. — Отец стоял прямо у Тайпа за спиной. — Вы не против, если я присяду?       Текно тут же закивал головой, давая своё согласие. Тайп всё не решался повернуть голову, но смог ощутить, как на соседний стул приземлился кто-то тяжёлый. Наконец, футболист повернулся… и застыл в ступоре. Лицо мужчины было совсем рядом, так что он смог разглядеть очень симпатичную родинку за ухом. Почему-то в груди затрепетало, но Тайп вспомнил, что с ними сидит ещё один человек, поэтому он поспешил повернуть голову.  — Что ты тут делаешь? — Весело спросил Но, который будто говорил с лучшим другом.       Тарн выразительно улыбнулся и отпил из своего стаканчика.  — Мой рабочий день уже закончился, — Мужчина невольно взглянул на гитару, оставленную в углу. — Поэтому я решил выпить немного кофе.       После своего ответа Тарн почему-то задумался.  — А где Нонг`Танья? — Текно так и осыпал его вопросами. — Неужели ещё в школе?  — О, нет. — Тарн словно вышел из транса. — Она у своего дяди, моего брата.       Пусть Тайп встречается с Тарном второй раз в жизни, одно ему не давало покоя: Где мама Таньи? Может, они всё ещё женаты? Но Тарн не носит обручальное кольцо. Может они в разводе? Этого Тайп тоже не знал. Но дело было в том, что Тарн совершенно не был похож на отца-семьянина, который любит нянчиться с детьми. Кроме того если бы Тайп повстречал его на улице, он бы подумал, что скорее этот парень — ловелас, который днями напролёт развлекается с девушками.       Поток мыслей футболиста прервал мужчина.  — Парни, слушайте, можете мне кое в чём помочь?

***

 — Тайп! Толкай его уже!  — Я не могу! Он не влазит!  — Он влезет! Просто его нужно немного приподнять!  — Ай`Тарн! Поможешь?  — Секундочку.       Уже полчаса Тайп, Тарн и Текно пытаются затащить этот проклятый рояль на сцену, но у них всё никак не получается. Когда музыкант просил помощи, Тайп не думал, что весь потный будет тащить рояль и надрываться. Несмотря на трудности, они не потратили так много времени на это. И уже через час рояль стоял на сцене. Тарн подошёл к нему, открыл крышку и пару раз нажал на клавиши. Из-под его пальцев раздался мелодичный звук. Текно тут же оживился.  — О Господи! Ай`Тарн! Что это такое было? — Его глаза засияли. — Я никогда не слышал пианино в живую. Сыграй для меня, пожалуйста.       Мужчина очень удивился, когда узнал, что Но никогда не слышал классику в живую. Он оглянулся на Тайпа, который тоже заинтересовался роялем. Тарну ничего не оставалось. как подойти к роялю и сесть за него. От рояля послышалась какая-то лёгкая мелодия. Совсем простая. Но этого хватило, чтобы Тайп замер, как вкопанный.       Перед ним была картина из какой-то дорамы, потому что такой красоты он ещё не видел. Полностью вовлечённый в своё занятие Тайп то и дело сдувал чёлку, падающую на глаза. Ему не нужно было даже смотреть на свои руки, чтобы играть. Перед каждым нажатием он что-то тихо шептал. Тайп не знал, зачем он это делал, но это выглядело так сексуально, что футболист даже покраснел. Тарн сыграл последние аккорды и повернулся к «зрителям».  — О Боги! Это лучшее, что я слышал в своей жизни. — Текно был просто в восторге от игры. — Ты просто невероятно играешь! Скажи, Тайп!       Но повернулся в сторону футболиста за поддержкой, но замер. По щекам Тайпа стекали самые настоящие слёзы. Текно никогда не видел, как тот плакал. Тарн тоже заметил эти слёзы, на сердце заскребли кошки. Он очень хотел подойти и вытереть его слёзы. Но не мог.       Спустя секунду Тайп вышел из оцепенения и отвернулся, чтобы незаметно смахнуть. В комнате повисла напряжённая тишина.  — Ты… — Робко начал футболист. — Очень красиво играешь.       Тарн встал из-за рояля и подошёл к Текно.  — Спасибо, что помогли. — Ухмыльнулся Тарн. — Пойдёмте, я подвезу вас до дома.

***

      Как выяснилось, дом Текно находился недалеко от университета, где преподавал Тарн. Поэтому Тайп один поехал домой на машине музыканта. Всю дорогу в машине стояла давящая тишина. Парень то и дело глядел на мужчину за рулём, он чувствовал, что нужно что-то сказать, но в голове не было ни одной мысли.       Когда Тарн остановился у дома, они оба застыли. Просто сидели и молчали, но когда Тайп дёрнул ручку двери, он услышал голос.  — Ай`Тайп, стой. — Мужчина несколько замялся, а потом произнёс. — Дай мне свой номер.       Футболист не стал спрашивать, зачем Тарну его телефон, он просто дал. После этого дверь закрылась, и машина уехала, оставив за собой лишь ощущение некой радости.       Вечером, после душа Тайп плюхнулся на кровать и залез под одеяло, как вдруг на его телефон пришло сообщение. Оно было с неизвестного номера, но парень сразу понял, от кого было это послание. «Спокойной ночи, Тайп: З»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.