ID работы: 9020658

Что сближает людей?

Слэш
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Утро парня выдалось невероятно прекрасным. Оно было одним из тех, когда не понимаешь, проснулся ты или нет. Он просто лежал, не открывая глаз и пытаясь продлить этот момент, чтобы насладиться им ещё немного. Но через некоторое время его разум вырвался из сладкой неги, и он почувствовал нестерпимый жар.       Всё это время Тарн обнимал его, прислонившись к нему всем телом. Футболист и не заметил, что всё это время его обнимали сильные мускулистые руки. Теперь он не сомневался, что происходящее — правда. Тайп улыбнулся, ему очень захотелось посмотреть на лицо возлюбленного.       Старясь не разбудить музыканта, парень повернулся к нему лицом. Оно было необычайно спокойным, на нём не было привычной полуулыбки, которая видимо была его визитной карточкой. Он размеренно дышал, и из-за этого его грудь всё время вздымалась. Тут-то Тайп заметил ещё одну вещь, про которую забыл. Они были абсолютно голыми.       Осознав эту незначительную деталь, футболист попытался вырваться из удушающих объятий, но у него это не получилось. Сильные руки тут же схватили его ещё сильнее, а голова наклонилась к плечу и поцеловала его. От этого Тайпу стало ещё более неловко.       Упираясь ладонями в чужую грудь, Тайп открыл глаза. Лицо мужчины было достаточно близко к нему, а его глаза изучающе смотрели на него. Не теряя ни секунды, Тарн придвинулся и легко поцеловал футболиста в нос. Улыбнувшись, он снова поцеловал его, но теперь уже в лоб.  — Ты так прекрасен. — Тайп никогда не слышал, чтобы слова произносились с такой нежностью. — Ты невероятен.       Тарн начал тянуться к его губам, как услышал настойчивый звонок в дверь.

***

      Торн любил сидеть с Таньёй. Несмотря на то, что он был старше Тарна на 2 года, у него было мало опыта в отношениях. Он был холост, поэтому у него была куча времени, чтобы проводить его с пользой. В свои тридцать он неплохо продвинулся в продвижении отцовского бизнеса. Его семья владела компания по производству машин. На тайском рынке их компания имела очень большой успех. Знали бы они, сколько трудов было в неё вложено. После того, как Тарн заявил, что мечтает о карьере музыканта, Торн понял, что его миссия — это продолжение семейного бизнеса. Ни отец, ни мать не заставляли его этого делать, так он решил сам.       Пусть желание Торна общаться с племянницей было сильным, ему всё равно не удавалось видеться с ней так часто, как ему хотелось. Во-первых, из-за работы, а во-вторых, она предпочитала проводить время с Тарном. Так что мужчина любил такие моменты, когда к музыкант привозил к нему Танью. Однако вчерашний звонок выбил его из колеи. Обычно Тарн не звонил так поздно, да ещё его голос был максимально подавленным. Торн не видел лица брата, но был уверен, что у него проблемы на личном фронте.       Личная жизнь Тарна была отдельной главой в книге его жизни. Да, у музыканта было много парней, Торн всех и не припомнит, но у них было кое-что общее: все они разбивали Тарну сердце. В основном это было из-за Таньи, молодым людям не нравилось то, что их парень уделяет им мало времени из-за дочери. И когда они ставили ему ультиматум, он без раздумий выбирал Танью. И пусть с Тарном была его дочь, он всё равно был очень одинок. И каждый раз, когда музыкант звонил Торну с разбитым сердцем, мужчина не мог ничего поделать. Но почему-то был уверен, что этот случай отличался от прошлых.       Торн уже пару минут стоит с девочкой перед дверью. Им никто не открывает, но он более чем на 100% уверен, что Тарн дома. Они стоят ещё несколько секунд, пока телефон мужчины не издаёт звук, оповещающий хозяина о новом сообщении. Торн тут же включает его, читая сообщение. «Пи`Торн, прости, не мог бы ты погулять с Таньёй ещё немного. Я просто не один. Я заберу её, как только буду готов.»       Глаз мужчины нервно задёргался, надо же было этому случится тогда, когда Торну надо было срочно ехать в офис. Но делать было нечего, брат редко просил его об одолжениях, всегда пытаясь справиться самому. Поэтому ему было приятно, когда Тарн просил его о чём-то. Он положил телефон обратно в карман и наклонился к Танье.  — Нонг`Танья, твой папа написал мне и сказал, что рано утром уехал на работу из-за срочных дел. — Спокойным тоном начал мужчина. — Давай съездим ко мне на работу, по делам, а когда вернёмся Нонг`Тарн будет уже дома.       Недолго думая, девочка грустно качнула головой, сжимая руку своего дяди.

***

 — Кто бы это мог быть?       Тарн и сам не понял, к чему был этот вопрос, так как к нему редко приходили гости. Отстранившись от лица футболиста и увидев его испуганное лицо, мужчина потянулся к телефону. Первым ему высветилось сообщение от Торна. «Нонг`Тарн, мы с Таньёй скоро будем у тебя.»       Музыкант начал быстро набирать сообщение, мельком поглядывая на Тайпа, откинувшегося на подушки. Его голый торс не на шутку привлёк внимание музыканта. Отправив сообщение и убедившись, что звуки за дверью утихли, Тарн сел на кровати.       Его взгляд быстро метнулся по комнате, уцепившись за кусочек материи, лежавший рядом с тумбочкой. Было несложно узнать в нём своё нижнее бельё. Натянув трусы и раскрыв шторы, Тарн на пару минут зажмурился из-за яркого света, поэтому он отвернулся, опять заглядываясь на тело футболиста.  — Нам нужно привести себя в порядок. — Музыкант потянулся. — Нонг`Танья и Пи`Торн скоро будут здесь.       Достав из комода новую пару нижнего белья и чистое полотенце, мужчина направился в ванную развернувшись напоследок.  — Пока я в душе, у тебя есть время подумать над одним вопросом. Будешь моим парнем?       К такому вопросу Тайп явно был не готов и в приступе смущения запустил в Тарна подушкой, от которой тот легко увернулся. Уже через несколько секунд из ванной комнаты раздались характерные звуки. Наконец-то у футболиста появилось время подумать. Вчерашний день пролетел как один миг, он толком ничего не соображал. Что ему ответить?       Несмотря на то, что Тайп ощущал между ними некую связь, он всё равно сомневался насчёт положительного ответа. Они были знакомы не так давно, ведь Тарн был для него сплошной загадкой. Да, ему было известное прошлое музыканта, но его характер был парню неизвестен.       Но футболист всё же хотел попробовать. Он был силён духом, редко с кем-то встречался, а если и заводил отношения, то разрывал их сам. Происходило это из-за того, что он никого из своих половинок не мог полюбить по-настоящему. Но любовь в его жизни всё же была, но, к сожалению, неудачная. И Тайп надеялся, что в этот раз всё будет по-другому, потому что при виде Тарна его сердце трепетало, а весь воздух из лёгких выбивало, будто от удара.       Танья ему тоже нравилась, несмотря на то, что детей он не очень любил. Эта девочка не вызывала страха или отвращения, на неё хотелось любоваться, красотой она явно пошла в отца.       Из-за своих размышлений Тайп и не заметил, как Тарн зашёл в комнату и бросил в него ещё одним чистым полотенцем. Парень тяжело вздохнул и скинул с себя одеяло, глаза обнажён. Что-то пробурчав, Тайп поспешил скрыться в ванной. А музыкант, одевшись, пошёл готовить завтрак.

***

      Торн вёл машину по дороге в свой офис. Изредка поглядывая на племянницу, что играла с куклой на заднем сидении, он думал о том, сколько ему нужно сделать бумажной работы. Перед этим он брал несколько выходных, так как ему нужно было съездить на крупную встречу на Пхукет. Вернувшись его настигли не совсем радостные новости в виде кучи неподписанных отчётов. Такого сюрприза он явно не ожидал.       Торн зашёл в здание с девочкой под руку. Многие бросали на босса удивлённые взгляды, ведь он редко приводил с собой свою племянницу, некоторые её уже знали, но были и те, что видели её впервые. Он спокойно прошёл на ресепшн, где его уже ждала девушка-секретарь.  — Доброе утро, директор. — Девушка очаровательно улыбнулась, легко кивая головой. — Я вижу сегодня с вами юная леди.       От этих слов Танья засмущалась и тут же спряталась за своего дядю.  — Да, сегодня она со мной. Её позже заберут. — Торн тяжело вздохнул и глянул на Танью, которая разглядывала аквариум с рыбками. — Не беспокойте меня ближайшие пару часов и, Кхун`Фанг, можете принести какую-нибудь раскраску и карандаши.       Девушка улыбнулась голливудской улыбкой и развернувшись на каблуках поспешила в свой кабинет. Мужчина же покрепче схватил племянницу за руку, так как потеряться в большом здании было проще простого.       Первые 40 минут в кабинете было достаточно тихо, Торн перебирал бумаги и подписывал отчёты, а Танья рисовала в небольшом альбомчике, старательно вырисовывая что-то интересное. Но потом ей это наскучило и она начала ходить по кабинету, разглядывая множество папок в шкафу. Но когда ей и это надоело, девочка тихонько подошла к Торну.  — Пи`Торн, я хочу кушать. Давай поедим.       Мужчина посмотрел в жалобные глаза девочки и улыбнулся. Торн не знал все ли дети такие, но Танья была настоящим солнышком, которые разгоняет тучи в непогоду. Он кивнул, думая о том, что ему действительно нужен перерыв.  — Давай спустимся в столовую.       Торн и Танья стояли напротив витрины с едой, старательно выбирая себе что-нибудь на обед. Девочка, как-то ухватив за собой рисунок, мяла его в руках, разглядывая представленные блюда.  — Доброе утро, господин директор.       Насмешливый тон и голос, прозвучавший за спиной, заставил мужчину обернуться и увидеть своего лучшего друга во всей красе.  — Привет, Ай`Сан. Пришёл поесть?       Мужчина на это лишь улыбнулся, переводя взгляд на девочку. Танья сложила руки в «вай», приветствуя старшего.  — Здравствуйте, Пи`Сан.       Выбрав, наконец, себе блюда, все трое уселись за один стол. Пока Танья за обе щёки уплетала рисовый суп с морепродуктами, мужчины говорили о самых разных вещах.  — Почему Нонг`Танья сегодня с тобой, у Нонг`Тарна вроде выходной.       Торн не хотел этого говорить, но врать лучшему другу всё равно, что врать себе. Поэтому, закрыв уши ничего не понимающей девочке, мужчина тяжело вздохнул.  — У Нонг`Тарна похоже кто-то появился.       Сказать, что Сан удивился, это ничего не сказать. Он явно был в смятении.  — Ты уверен?       Торн очень рисковал, рассказывая эту информацию своему другу, потому что Сан был тем ещё шутником.  — Сегодня ночью у него кто-то был, поэтому он попросил меня посидеть с Таньёй.       Девочка, державшая ложку в руках, до сих пор переводила любопытный взгляд то на дядю, то на Пи`Сана.  — Ты уверен, что это не кто-то «на одну ночь»?       Торн раздражённо выдохнул.  — Нет! Мой брат не спит со всеми подряд, хотя, пожалуй, ты был исключением.       Мужчина явно пытался язвить, но Сан не повёлся на его комментарий, глубоко задумавшись.  — Это довольно интересно…       Произнеся эти слова, Сан встал из-за стола и, быстро попрощавшись, вышел из столовой. В тот момент Торн понял, что намечается что-то грандиозное. Пусть он и был лучшим другом Сана, то, что творилось в его голове, не мог предсказать никто. Ему оставалось просто ждать.       Такой взвинченный Сан навевал воспоминания из их совместного прошлого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.