ID работы: 9020658

Что сближает людей?

Слэш
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Как стать невидимым? Как сделать так, чтобы никто не обращал на тебя внимания? Почему на тебя реагируют только те, кого ты хочешь игнорировать? Почему? Почему? Столько вопросов и ноль ответов.       Торн всю жизнь старался быть неприметным, тихим. И вплоть до старшей школы у него это получалось. Но потом всё изменилось, и Торн стал привлекать внимание тех, к кому вообще не хотел попадаться на глаза. Так он и познакомился с Саном.       Этот высокий парень учился с ним в одном классе. Он всегда привлекал внимание окружающий своей красотой и умом. Но почему-то именно Торна, Сан невзлюбил с первого дня.

***

      Настроение Торна было испорчено с самого утра, когда его младший брат Тарн начал стучать своими барабанными палочками прямо по столу. Затем, он пролил свой чай прямо себе на штаны. Ну, а после, вовсе забыл несколько ответов в тесте, к которому готовился почти неделю.       Поэтому сейчас, когда Торн стоит на крыльце школы, глядя на очень сильный ливень, ему кажется, что это не все сюрпризы, которые ему подготовил этот прекрасный день. И он оказывается прав, когда его хватают за руку, стоит ему только зайти за угол школы. Он ещё не видел лица нападавшего, но уже знает кто это.       Перед ним стоит Сан и ещё несколько парней из параллельных классов. Торн сразу же соображает, что просто так ему не отвертеться. Из него выбивают весь воздух с первым ударом. Но он ничего не может сделать, жалея, что не ходил на курсы самообороны или тхэквондо.       Торн бездействует, он просто лежит, пока его избивают ногами, желая, чтобы это быстрее закончилось. Пусть он даже не пытается защититься, ему больно не, столько физически, сколько морально. Ведь он ничего не сделал. Ничего не сделал для такой жестокости.       Но вскоре хулиганам надоедает его пассивное поведение и они уходят, ударив Торна напоследок ещё пару раз. Тогда Сан наклоняется к нему, хватая за волосы.  — Надеюсь, что об этом инциденте никто не узнает.       Сан уходит, оставляя бедного Торна лежать на земле под сильным ливнем. Он поднимется, запястьем стирая со лба то ли кровь, то ли дождевые капли. Поднимаясь, школьник держится за бок, который явно пострадал больше всего.       Путь до дома проходит как в тумане, заходя внутрь, Торн сразу же идёт в душ, чтобы смыть с себя следы сегодняшнего нападения. Ему с трудом удаётся стоять под душем ровно, поэтому он держится за стенку. Он просто смотрит, как большое количество пены вперемешку с кровью стекает с его тела, и ему почему-то становится очень противно.       Обтеревшись полотенцем и натянув на себя домашнюю одежду, Торн побрёл в их с братом комнату, попутно захватив аптечку из шкафчика в ванной. В комнате Тарн сидел за своим любимым синтезатором, играя какую-то детскую песню и бурча себе под нос. Старший всегда удивлялся тяге Тарна к музыке, потому что сам так не мог.       Когда Тарн был помладше, он всегда был с братом, всегда повторял за ним, всегда брал с него пример. Но сейчас младший стал отдаляться, всё-таки ему уже 13 лет. Это немного огорчало Торна. Ох уж этот чёртов комплекс старшего брата.       Парень сел на свою кровать, открывая небольшой белый ящичек. Взяв ватный диск, Торн заглянул в зеркало, чтобы оценить масштабы повреждения. На удивление всё было не так плохо, как ощущалось. Разбитая бровь, пара царапин на щеках и кровь, запёкшаяся под носом, которую он недостаточно хорошо смыл.       Тарн тут же отставил свой инструмент и подошёл к сосредоточенному брату.  — Кто это так тебя?       В этой фразе не было ничего такого, но Торн отреагировал на это слишком резко.  — Не твоё дело.       Этой фразой он тут же прекратил поток вопросов, которые Тарн хотел на него выплеснуть. И младший не стал лезть, просто хмыкнул и снова сел за синтезатор.

***

      Такие случаи происходили постоянно, до тех самых пор, пока Тарн не поступил в старшую школу. Торн тогда был выпускником, как и Сан. Юноша был очень удивлён, когда не обнаружил себя избитым ни разу за месяц.       Но вместо этого, он начал замечать, что Сан начал ошиваться рядом с Тарном. Он, конечно, опасался того, что его младший брат станет жертвой избиений, как и он когда-то. Но ничего подобного не происходило. И всё было хорошо, пока он не узнал о том, что перевернуло всю его жизнь…       Сан трахнул его младшего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.