ID работы: 9020658

Что сближает людей?

Слэш
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      Паника на лице Торна была нечастым выражением его лица, но в этот момент она очень чётко отображалась на нём. Ведь он лежит на кровате вместе со своим другом, а по его голове будто бьют тысячи молотков. Пока мужчина смотрел на Сана, лежавшего на спине и тихо храпящего, к нему по-немногу начала возвращаться способность чувствовать.       Чувства хлынули волной, сначала вкус помойки во рту, потом тупая боль в голове и уже в самом конце зудящее, неприятное ощущение в области заднего прохода. Это то, что Торн больше всего боялся. Но ведь ещё рано делать поспешные выводы. Это ведь может быть простым недоразумением. Торн ещё помнил ситуацию с Тарном, но, тем не менее, они её пережили. Тарн простил Сана и у них даже получилось стать приятелями, а Торн не мог обижаться на Сана, если даже брат его простил.       Но когда Торн садится, не обращая внимания на боль в заднице, он видит себя в зеркале. Все сомнения отпадают сразу же, потому что на его ключицах, шее и даже груди виднеются болезненные синяки засосов. Воспоминания медленно начали приходить в его голову: то, как он прижимался к своему лучшему другу, то, как Сан целовал его тело, а Торн не сопротивлялся и извивался под ним.       Тут его друг повернулся на бок, обхватив талию Торна левой рукой. Мужчина тут же хотел устроить скандал и ударить Сана по его лицу раз десять как минимум, но из него будто выкачали всю силу. Встать ему явно сейчас было не по силам, поэтому он с болезненным стоном плюхнулся на кровать.       Может это покажется странным, но Торну совершенно не был противен тот факт, что он переспал с парнем. По сути своей мужчина не особо верил в любовь светлую и чистую. Да и он не был противником свободных отношений, ведь секс всегда был одним из самых главных потребностей человека. И он действительно верил в то, что люди, которые действительно хотят с кем-то переспать, они могут это сделать без сожалений. С согласия второй стороны конечно. И это не будет отношениями, скорее удовлетворением своих физиологических потребностей.       «Лишь секс без чувств» — он всем своим партнёршам это говорил. Но сейчас он волновался о том, что это «недоразумение» разрушит их с Саном дружбу. Но почему он так спокоен? Он не может заставить себя разозлиться, потому что вчера ему было так хорошо? В его сознание вновь поплыли обрывки воспоминаний…

***

      Они вместе шли к квартире Сана, и то, что Торн был очень сильно пьян, похоже, видели все прохожие. Его лучший друг же был не в таком ужасном состоянии, поэтому он уверенно стоял на ногах и «нёс» на своём плече Торна. В своей квартире Сан первым делом, даже не снимая обувь, кинул Торна на кровать, присаживаясь рядом. Торн завозился, сбрасывая с себя обувь, но тут он начал дёргаться и что-то невнятно бормотать.  — Ммм, Сан помоги рубашку расстегнуть. Мне жарко, а не могу.       Мужчина не видел ничего такого в том, чтобы помочь своему другу, поэтому сразу же приступил к делу. Но кое-что заставило его остановиться посередине процесса, и этм кое-чем был стон. Пусть он и был тихим, но очень отчётливым. Тут Сан понял, что совершенно случайно коснулся соска.       «А почему бы и нет?» — фраза всплыла в разуме моментально. И мужчина не смог ей противиться. У него давно никого не было, а тут рядом совершенно открыто лежит его друг, да ещё и стонет от его прикосновений. Огладив напряжённую грудь мужчины, Сан припал своими губами к соблазнительному соску своего друга. Новый стон последовал незамедлительно, но он уже был более тягучим и протяжным. Не завестись от подобного было невозможно, особенно Сану, которому сейчас бы подошёл любой свободный человек. Но учитывая любовь мужчины к всяческим подколам и шуткам, идея переспать с лучшим другом была очень заманчивой.       Поцелуи на груди постепенно перебираются к торсу, а потом уже и к кромке классических брюк. Даже не глядя вниз, Сан ощущал возбуждение Торна. У него у самого уже нехило так стояло, но он не мог ничего сделать без согласия друга. Давний опыт с Торном дал понять, что мужчина подобного не одобряет. Он поднялся к лицу мужчины, его глаза пусть и были пьяными, но ясными, а взгляд был очень возбуждённым.  — Ай`Торн, ты не против?       Усмешка на лице дразнила и без того возбуждённого Торна.  — Если ты сейчас же ничего не сделаешь, я тебя ударю.       Казалось, именно этого Сан и ждал, резко и влажно целуя мужчину под собой. Торн тут же начал остервенело расстёгивать рубашку друга, выгибаясь от поцелуев и засосов, которые Сан оставлял на его шее. Он громко дышал, стонал, плавясь под ласками своего умелого друга-гея. Он никогда не думал, что прелюдия будет доставлять ему столько удовольствия, ведь обычно это он доставлял удовольствие своей партнёрше. Но на этот раз он решил довериться Сану, потому что понимал, что он знает, что делать.        Ему было любопытно: почему на земле существует миллионы геев, почему им нравится подобное. Из него разом выбило весь воздух, когда Сан коснулся его возбуждённого члена сквозь брюки. Торна совершенно не волновало, что сейчас его ласкает парень и не просто парень, а его лучший друг. Его волновало лишь то, что он чувствует удовлетворение от близости, которую так долго не мог заполучить. Кажется, он понял, что их так привлекало. Под громкие стоны, Сан расстегнул ширинку брюк, запуская туда руку. Ну, а что было дальше, можно понять и без чьих-то подсказок.

***

      Торну почему-то было очень стыдно за своё поведение, но жаловаться было некому. Он сам согласился, данное воспоминание было очень чётким. А значит соврать о потере памяти не получится, так как Сан умел вычислять ложь на раз-два. Оставалось ждать и надеяться на то, что Сан не потребует с ним встречаться и не воспримет этот секс как что-то должное. Хотя Сан никогда и не относился к тем, кто верит в единственную любовь на всю жизнь. Он скорее ловелас, который спит со всеми подряд. Но это очень сильное заявление. Торн может и не помнит всех деталей, но то, что его друг очень умелый любовник, он запомнит надолго. По крайней мере, на ближайшие две недели точно, пока не спадут синяки от засосов.       Думая о многих вещах, Торн и не заметил, как его организм начал засыпать, да он особо и не сопротивлялся. А Сан снова закинул на него свою руку, ещё и ногу добавил. Никто из них не вспомнил о том, что сегодня будний день.

***

      Отправив с утра Танью в школу, Тарн отвёз Тайпа на работу, а сам отправился к Сану. У него были занятия сегодня, но быстро заехать к Сану ему было необходимо. Ещё пару недель назад Танья забыла там свои учебники, так как у Торна не всегда бывает свободного времени, поэтому частенько с Таньёй сидит Сан. У Тарна не было времени их забрать, так как он был очень занят своими отношениями. Так что три дня назад они с Саном договорились о том, что Тарн заедет к нему домой и заберёт учебники своей дочери. Учиться же она должна как-то. Оставив свою машину на парковке у дома Сана, Тарн поднялся на этаж.       Но когда Тарн хотел нажать на звонок, он, с удивлением, понял, что дверь открыта. Зайдя в коридор, Тарн разулся.  — Пи`Сан, ты дома?       Это была максимально глупая фраза, ведь дверь была открыта. Зайдя на кухню, он никого не обнаружил, поэтому, рискуя всем, Тарн зашел в спальню.       Сначала музыкант не увидел ничего необычного, кроме разбросанной одежды и двух фигур на кровате. Поняв, что он вмешался в чужую личную жизнь, Тарн поспешил уйти, но понял, что рубашка на полу слишком подозрительно ему знакома. Приглядевшись к фигурам на кровате, Тарн заметил то, чего не замечал пару секунд назад. Сан лежал голый, его тело до пояса закрывало лишь одеяло, а прижимался он грудью к такому же голому Пи`Торну.  — Что за херня тут происходит?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.