ID работы: 9020658

Что сближает людей?

Слэш
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
      Как вообще можно описать ситуацию, в которую попал Торн? Его брат, 14-ти летний подросток трахнулся с его заклятым врагом. Вы наверное спросите, как же так получилось? Как Торн узнал об этом, ведь такое не каждому рассказывают. Да очень просто, Тарн сам рассказал ему. Сказать, что Торн был удивлён, всё равно что ничего не сказать.       В один прекрасный день Торн сидел за уроками. Услышав хлопок входной двери, Торн даже не обернулся, он знал, что единственный, что может прийти в такое время, это Тарн. Юноша продолжал делать уроки, но даже через 20 минут никто не вошёл в комнату. Было очень тихо. Торн отложил книгу и пошёл в сторону входной двери. Прямо рядом с дверью, оперевшись о стенку, сидел Тарн. Лицом уткнувшись в колени, его плечи мелко подрагивали, было видно, что он плакал.       Торн опешил, он ещё никогда не видел, чтобы его младший брат плакал. Нет, в детстве, конечно, были такие ситуации, но после восьми лет слёзы прекратились. У Тарна явно что-то случилось, а Торн как хороший брат должен поддержать его. Юноша подошёл к младшему и, присев на корточки, задал вопрос.  — Ай`Тарн, что-то случилось?       Мальчик всхлипнул и поднял голову на своего брата. В его глазах было много страха и отчаяния. А затем было молчание, которое длилось около 5 минут.  — Я… трахнулся кое с кем.  — Чего?       Конечно Торн был удивлён, не все школьники так рано занимаются сексом, но он ни разу не видел такой реакции у парня. Обычно школьники гордятся этим, а не плачут. Что же такого произошло с Тарном? -… с парнем.       Теперь Торн понял, почему Тарн был так обеспокоен. Теперь парень не мог понять, кого больше шокировало, его или Тарна. Но он не хотел выдавать своего шока, он должен был держать себя в руках, чтобы брат смог ему довериться. Торн хотел потрепать Тарна по волосам, но не успел.  — Это был Пи`Сан.       Всё-таки в руках себя держать не получится.

***

      Торн был в ярости, он ещё никогда настолько сильно не хотел заглянуть кому-то в глаза. Он бегал по всей школе, а Тарн ходил за ним, вцепившись тому в рукав. Он с дрожью повторял «Пи`, не надо. Всё уже прошло». Но Торн ему не верил. Нужно было нехило постараться, чтобы довести его брата до такого состояния. А вот и он, в конце коридора показалась знакомая фигура. Хватка на руке Торна стала сильнее, пытаясь остановить. Но когда парень увидел, что Сан смеётся над шутками своих друзей и ведёт себя как будто ничего не произошло, это окончательно его взбесило. Было видно, что он совершенно не сожалеет о содеянном.       Первым, что увидел Сан, когда повернул голову, был кулак Торна. Кровь из носа хлынула моментально, а присутствующие в школьном коридоре зашептались, но никто не решался позвать учителя. Сан удивлённо посмотрел на парня, но когда заглянул за его спину, то увидел Тарна, который в слезах сжимал рубашку своего брата.        Торну не хватило, он схватил Сана за воротник школьной фиолетовой рубашки и ударил ещё раз.  — Пи`Торн, хватит. — В безнадеге крикнул Тарн и уже тише добавил. — Люди смотрят.       И правда на них таращился весь коридор, удивительно, что никто ещё не позвал учителя. Поэтому Торн отпустил Сана, оттряхивая руки.  — Если ты ещё раз с ним что-нибудь сделаешь, простым ударом не отделаешься. — Торн повернулся. — Пойдём Тарн.       Та ситуация оставила большой отпечаток в воспоминаниях Торна, особенно он удивился, когда узнал, что семья Сана переехала в соседний дом…

***

      Вспоминая эти моменты, Торн невольно улыбался. Столько воды утекло. Теперь они с Саном хорошие друзья, которые полностью доверяют друг другу.       Торн вышел из своих мыслей, вспоминая, что он всё ещё сидит в столовой за одним столом с Таньёй. Девочка не совсем аккуратно ела мороженное, запивала всё соком и при этом умудрялась что-то говорить. Через пару минут у Торна зазвонил телефон. Единственное, что он сказал было «Ага», после этого мужчина повесил трубку.  — Нонг`Танья пойдём, за тобой папочка уже приехал.       Девочка весело подпрыгнула и, схватив свой рисунок, побежала к выходу из столовой. Торн еле поспевал за ней, в итоге догнав и взяв её за руку. Они вышли из здания, на парковке стоял автомобиль Тарна, а рядом с ним и сам Тарн говорил с каким-то парнем. Торн сразу понял, что это был тот самый парень, с которым его младший брат провёл ночь.       Пусть Торн не был геем, он мог сказать, что парень был очень красив. У него была достаточно смуглая кожа и специфический разрез глаз. Он определённо был с юга, иначе нельзя было сказать. Этот парень вдруг взглянул прямо на Торна, касаясь плеча Тарна. Парень поворачивается и улыбается так, что Танья за считанные секунды вырывается и бежит к нему, развивая своим рисунком, словно флагом. Торн идёт следом за ней.  — Доброе утро, Пи`Торн.       Молодой отец произносит это несколько смущенно, ведь он помнит, при каких обстоятельствах Торн забирал его дочь к себе. Тайп тоже поздоровался с мужчиной, складывая руки в «вай». Тот в ответ тоже сделал всем знакомый тайский жест.  — Нам пора, Пи`Торн, спасибо, что посидел с Таньёй. С меня причитается.       Парни быстро залезли в машину, прихватив с собой девочку, и в считанные секунды уехали. Торн вздохнул. Он немного завидовал своему брату, которые, похоже, нашёл свою любовь. У него у самого было большое количество отношений, но ни с одной из своих партнёрш он не хотел строить совместное будущее. Хотя Торн и не считал раннюю женитьбу хорошим делом, порой ему было одиноко.       Задумавшись, мужчина не сразу понял, что он стоит перед своим кабинетом, а рядом с дверью на диванчике сидит Сан и залипает в телефон. Увидев своего друга, Сан откладывает телефон и встаёт.  — В отчёте, что ты мне дал вчера цифры не сходятся.       После этого со стороны Торна послышался напряжённый вздох, больше всего он не любил искать потерянные цифры в отчётах, потому что после первого часа в глазах начинало всё двоиться.  — Пойдём, сейчас будем проверять.       Торн открыл дверь ключ-картой и они с Саном вошли внутрь.

***

      В тот момент, когда Торн и Сан вышли из здания, было уже около одиннадцати часов вечера. Они успели найти ошибки ещё в нескольких отчётах, а ещё сделать пару новых.  — Ай`Торн, пойдём в бар, опрокинем по стаканчику.       Как бы мужчина ни устал, перспектива выпить алкоголь в баре с приятной атмосферой очень завораживала. Поэтому, недолго думая, Торн согласился на предложение Сана. Тот самый бар был буквально в двух шагах от офиса компании, поэтому им не составило трудности дойти до него.       Они с Саном говорили о многих вещах. В основном говорил Сан, и Торн больше любил слушать, чем говорить. Поэтому в их дружеских отношениях была полная идиллия.

***

      Всё, о чём мог думать Торн, когда проснулся, была вода. Он дико хотел пить и у него раскалывалась голова. Он уже хотел взять телефон с прикроватной тумбочки, но не обнаружив её там, вдруг понял, что находится не у себя в квартире. Тумбочки в его спальне были глянцевыми и гладкими, а эти какие-то шероховатые и грубые. Открыть глаза было самым сложным испытанием. Солнечный свет тут же врезался в них, не давая ничего увидеть. Но как только они привыкли к свету, Торн чуть не свалился с кровати. Напротив него, совсем близко на одной кровати лежал Сан.       Его лицо могло показаться Торну забавным, если бы тело Сана покрывал хотя бы миллиметр одежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.