ID работы: 9020776

Церквушка

Mayhem, Burzum, Князья Хаоса (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На горе стояла церковь уже много тысяч лет. Как-то Варг после концерта направлялся в туалет. И пришла ему мысля после дела опосля: Почему б не сжечь ту церковь? Раз - и нету. Вуаля!

Одной бессонной ночью Варг страдал от разрыва желудка. Кровь хлестала из его рта, заливая деревянный пол, и комки красной слизи стекали по подбородку. За окном шумели норвежские леса, заснеженные деревья покачивались на ветру. Морозная луна светила в окно, а Варг всё харкал и харкал кровью, не в силах остановить течение событий. Однако, он совершенно вымотался и задремал на полу в луже собственной желудочной кислоты. Утром встал он и выглянул в окно. Ярко светило солнце, на небесах не было ни облачка. Но Варгу привиделись летающие кишки, и поэтому он удалился в самый тёмный угол своего дома. Внезапно из туалета послышался устрашающий голос, как будто кто-то испытывал худший день в своей жизни, сидя на унитазе. - Варг, ты избран мно-о-ой! - завывало нечто из самих глубин. - Что за хрен залез ко мне в дом, сейчас я тебе кистью ноги всыплю! - у Варга нечеловечески бомбило. - Это я, Сатана, явился на твой зов, чтобы предстать пред тобой! - существо продолжало заунывно завывать. - Сейчас я тебе гортань вырву, трупоголовый ты пень, будешь знать, как по чужим туалетам лазить! Варг стремительно раскрыл двери - и узрел Евронимуса, сидящего на корточках возле унитаза и моющего там свои роскошные чёрные кудри, ниспадающие на плечи. Евронимус расхохотался, радуясь тому, как ловко подколол приятеля, и хвалил себя за смекалочку. Но недолго веселье длилось - Варг схватил его за волосы и поволок по полу в гостиную. - Ты просто ничтожество, - с отвращением выплюнул он. - Пока я готовлюсь к самому важному делу своей жизни, ты шутишь дурацкие шутки и моешь голову в толчке. - О, а что за дело? - Евронимус уселся на стол и начал обжирать свою ляжку. - Церковь святой Матронушки. Её построили на месте языческих святынь, где наши древние предки играли адский блацк, и если мы с тобой труъ, то мы должны её уничтожить! - Я в деле, - сказал Евронимус и потёр свою воспрянувшую пятую конечность. - Я же тру, видишь? - Голову себе лучше протри, а то там мозг протух и распух. - Чтоб ты знал, я каждый день ем порцию рагу из почек с ногтями, чтобы мозг лучше работал! Варг ударил рукой по лицу, оттягивая лицевые мышцы до предела.

***

Ночью бушевала вьюга и шёл дождь из мочевых пузырей. Два товарища, взяв с собой бензин и спички, направлялись сквозь снега к церкви святой Матронушки. Эта деревянная церквушка величественно торчала из-под земли, и обвивали её древние коренья из самих глубин. Каждый день сюда приходили люди, чтобы помолиться святой Матронушке и попросить у неё смекалочки, пузожителей побольше и чтоб классы ставили. Как только Варг представлял это тошнотворное зрелище, этих бабок в косынках с торчащей жопой, этих детишек с перекошенными рожами, ему хотелось выблевать собственную прямую кишку. Поэтому он почти бежал к месту будущего преступления, а Евронимус еле поспевал за ним, волоча ногу за ногой. Церковь оказалась чуть больше, чем Варг обычно видел издалека. Пришлось изрядно попотеть, обливая бензином каждый угол. Когда всё было сделано, Евронимус торжественно зажёг спичку и бросил на пол. Да только не дала ему Матронушка смекалочки, чтобы смекнуть, что вход заливать не надо было. - Варгуш, я протупил, - он задумчиво почесал жопу. - Что делать будем? - А что делают все труъ-блэкеры перед смертью? Мы займёмся адской содомией во имя Сатаны! Не успел Евронимус пискнуть, как Варг навалился на него и начал стаскивать одежду, при этом вылизывая его подгоревшую мочку уха. Страсть вспыхнула между ними, словно адское пламя, и искры любви пробежали по позвоночникам. Раздевшись до половины, Евронимус лёг на горящий пол, а Варг навалился сверху и начал своё вторжение в инородный организм. Евронимус застонал и потянулся к Варгу за слюнявым и сопливым поцелуем. - Любовь моя, - прошептал Варг, исследуя языком тугое колечко ротовых мышц. - Ты лучше протухшей селёдки... Да что угодно лучше протухшей селёдки! - Варг, мне кажется, огонь всё ближе и ближе, - глаза Евронимуса слезились от удушающего газа. - Я рад, что мы погибаем вместе. Когда огонь подобрался к ним и начал неприятно полизывать ляжки, то Варг и Евронимус испытали самый сильный в своей жизни организм. Они так стонали, что даже в аду слышно было. Так они и сгорели - пламя пожирало их тела, сдирало кожу, выедало глаза и длинные роскошные волосы. Наутро жители города обнаружили дотла сожженную церковь, а на её руинах - два обгоревших тела, лежащих в обнимку, происхождение которых установить не удалось. Всё имеет своё начало, но не имеет своего конца. И влюблённые будут вечно счастливы в аду, станут играть там блэк и совершать акты взаимопроникновения. А дождь из мочевых пузырей всё шёл и шёл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.