ID работы: 9020826

Ты только моя принцесса

Другие виды отношений
G
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Прекрасная и милая девушка спала в своей кровати. Светлая комната с огромным красивым окном, нежные кремовые стены, красивое зеркало с узором, туалетний столик. Лучики солнце уже пробрались в комнату нашей принцессы. — Мм. Уже утро? — произнесла Шарлотта сонным голосом.  Девушка потянулась и зевнула. Вдруг в комнату Чарли постучались. — Ваше Высочество, можно зайти? — спросила прислуга принцессы. — М. Ох! Да, конечно, — сказал Шарлотта и, сонно потянувшись, села на кровати. В комнату вошла служанка. — Ваше Высочество, завтрак уже подан, — сказала служанка — Ниффти - с легкой улыбкой. — Хорошо, спасибо, Ниффти. Передай отцу, что я сейчас приду, — сказала принцесса и улыбнулась. — Хорошо, — кивнула Ниффти и вышла из комнаты. Девушка встала с кровати и пошла в ванную. Сделав все свои дела, она надела красиваое, желтое, словно яркое солнце, платье и, заплетя пышную косичку, обула милые туфельки. Шарлотта подошла к зеркалу и посмотрела в него. Девушка улыбнулась и вышла из комнаты. Пока она шла по коридору, то думала о том, как пройдёт её шестнадцатилетие — она станет намного сильнее и мудрее, чем сейчас, у неё появятся новые силы, она по взрослеет и станет самостоятельней. Когда Чарли спустилась, то увидела свою маму, которая сидела за столом. — Доброе утро, мамочка, — поздоровалась принцесса своей очаровательной, белоснежной улыбкой. — А где папа? — Ох, милая, доброе. Папа сейчас придёт. Садись за стол, — сказала женщина и стала аккуратно, по-королевски, пить чай. Сразу же после разговора матери и дочери, словно услышав, что о нем говорят, в комнату вошёл король. — Доброе утро, девочки мои! — сказал он с улыбкой. — Доброе папочка, — с милой улыбкой произнесла Чарли. — Доброе милый, — сказала жена короля и тоже улыбнулась. Король подошёл ко своей супруге и поцеловал её в щеку, нежно сжимая плечи. — Ты сегодня прикрасно выглядишь, дорогая, — с хитрой улыбкой сказал он. — Спасибо, — засмущавшись, сказала она и приобнял мужа за ладонь. После мужчина подошёл к Шарлотте и тоже поцеловал её в щеку. — Как спалось, солнышко? — спросил отец у своей дочери. — Отлично, папочка, — улыбнувшись сказала принцесса. После завтрака: — Слушай, Чарли, милая. Мне надо сообщить тебе новость, — начал мужчина. — Какую, — полюбопытствовала Шарлотта. — Завтра вечером будет бал в другом королевстве. Там будут все могущественные маги и королевские особы. Мы тоже там будем, — доложил новость с воей дочере король. — А. Хорошо, — произнесла принцесса. — Так что подготовься, моя милая девочка.Там будут очень важные гости — надо произвести хорошее впечатление, — предупредила королева свою дочь. — Хорошо, я вас не подведу! — с уверенностью сказала Шарлотта. — Мы и не сомневаемся, — ответил король. — Чарли, мы с папой хотим покататься на лошадях, ты с нами? "  спросила королева у своей дочери. — Да! Конечно! — с радостью ответила девушка. Вся семь собралась покататься на лошадях в королевском парке. Сегодня у короля не было так много дел и он решил провести это время с семьёй. Чарли выбрала свою любимую лошадь, она села на неё и поехала к своим родителя. Лошадь была белая, с золотистой гривой. Как и сама Чарли. После катания на лошадях, король отправился в свой кабинет из-за каких-то дел. А Шарлотта вместе со своей мамой пошли в королевский сад. Они отлично провели время, болтая о всяком-разном. Время пролетело незаметно. Вечером вся сёмья обедала и бурно что-то обсуждала про завтрашний бал. Чарли немного волновалась. А ещё она знала, что обязательно будет играть на пианино на этом балу. Ведь куда бы они не шли — все знают про их семью и всегда просят её сыграть. После обеда она пошла в свою комнату. Там была её подруга Вегги. — О, привет, Чарли! — сказала Вегги и принялась обнимать подругу. — Приветик, Вегги! — сказала принцеса и тоже обняла её. — Кстати, завтра будет бал в другом королевстве и мы едем туда, — сообщила  Шарлотта своей подруге Детства. — Ого, значит и я поеду. И Даст тоже там будет? — спросила Вегги у своей подруги. — Конечно. Кстати… Я видела сегодня, что Даст тебя сегодня провожал до ворот. Вы с ним на свидании были? — сказала Чарли, хитро улыбаясь. — Эм..... Нет… Просто прогуливались......он пригласил меня прогуляться — Вегги сильно покраснела. — Да ладно, я же вижу, что он тебе нравится — Чарли начела хихикать. Они с Вегги лучшие подруги детства. Отец Вегги тоже уважаемый маг и дружит с отцом Чарли. Они в детстве много играли вместе и рассказывали друг другу разные секретики. Девушки ещё немного поговорили с Вегги про Даста и бал, а потом Вегги ушла. Ночью Шарлотта вышла через окно на улицу и пошла к лошадям. Она села на свою лошадь и поехала в город. Она медленно прогуливалась по городу пока не решила поехать в лес, хоть и ехать ей придётся немного долго, ведь город большой. В лесу Алостора как и всегда вышел поохотится — это его любимое дело. Особенно он любил убивать оленей. Ведь завтра он идёт на бал и хотелось развлечься перед ним. Радио демон, так эго называли, был сильным магом. Его называли жестоким, ведь он никогда своих врагов не желел за все 20 лет. Аластор знал все магические силы, кроме одного — «любви» — он никогда не любил кого-то и не знал, что это. Вдруг он услышал стук капыт. Ради ведущий решил спрятаться. Чарли приехала в глубь леса. Слезла с лошади и решила прогулять. — Эх, как же тут красиво, — девушка завореженно смотрела по сторонам и ахала от красоты. — Я, конечно, люблю родителей, но иногда они дают мне мало свободы, — девушка начала выпускать из рук разные силуэты животных и прочую красивую магию. В это время Аластор внимательно наблюдал за это милой девушкой. Он удивился, когда увидел, что она тоже умеет пользоваться магией. И решил понаблюдать за ней. Но вдруг Шарлотта решила спеть песню. Ведь как и её мама она умела восхитительно петь. Чарли одновременно и пела, и колдовала разную красоту. Радио демон решил присоедениться к ней и начал тоже петь. Принцесса немного испугалась, перестав петь. — К-кто вы такой? — спросила девушка у таинственного гостя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.