ID работы: 9020826

Ты только моя принцесса

Другие виды отношений
G
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
— К-кто вы такой? — спросила девушка у таинственного гостя. Он лишь улыбнулся и приблизился к ней. — Почему такая милая леди одна гуляет ночью в лесу? — хитро улыбнувшись, сказал Радио ведущий. — Здравствуйте…эм… Извините, если я побеспокоила вас, — сказала девушка от смущение, ведь Аластор подошёл слишком близко. — Дорогая, Вы меня не побеспокоили. Но зачем вы тут? — поинтересовался он. — Просто решила немного прогуляться. А вы тут зачем.? — растереная девушка посмотрела на парня. — Ну я тут охотился.? А вы принцесса Шарлотта Магне? — спросил он у Чарли. — Откуда Вы это знаете?! — девушка очень сильно удивилась и испугалась. Она поняла, что это Аластор, про него ей говорила Вегги. Он жестокий и хитрый маг, который не желеет своих жертв. Но на удевление девушки, он не был таким, каким его описывала Вегги. — Дорогуша, Вас сложно не узнать, — Радио ведущий посмотрел на Шарлотту. — Вы меня тоже узнали не так ли, милая? — улыбнувшись своей фирменной улыбкой, спросил Аластор. Принцесса, немного волнуясь, сказала: — Эм… Вы же Аластор. Да? Мне про вас рассказывали. — Чарли посмотрела на Аластора. -. Аластор, можете сохранить в секрете нашу встречу?.. — Радио демон посмотрел прям в глаза Чарли. — Хорошо, моя леди, — Шарлотта сильно удевилась. «Что! почему он меня так назвал?!» Девушка была просто в шоке. Но ей пора было уже ехать в замок пока родители спят. — Мне уже пора ехать, — принцесса подошла к лошади. Радио демон подошёл к Чарли, взял её мягкую руку в свои когтистые и поцеловал нежные пальцы принцессы. — Тогда до скорой встречи, милая- — девушка сильно покраснела и отвела взгляд. Она такого не ожидала. — Д-до в-встречи, — еле-еле как произнесла девушка. Сев на лошадь, она поехала в замок. Парень только наблюдал, как девушка исчезает в тени деревьев. — Хм… Какая интересная принцесса. Но ничего, мы скоро стобой увидемся, — одним щелчком пальца он исчез. Пока Чарли ехала. Из её головы не выходила мысль об Аласторе. И её интересовал ещё один вопрос: узнать об нем побольше. Шарлотта сама не понимала, почему Радио демон её волнует — именно с этими мыслями принцесса доехала до замка. Чарли отвела лошадь в конюшню, а сама поднялась свою комнату. У неё есть ещё много времени поспать, что и она сделала. Наступил день.       Принцесса до сих пор крепко спала. Вдруг её комнату вошли — это была Вегги. — Чарли! просыпайся! Через 2 часа нам надо ехать на бал! — Вегги пыталась разбудить принцессу. Шарлотта немного приоткрыла глаза. — Мм… Ну Вегги, — девушка зевнула. — Сейчас… Ещё немного, — принцесса отвернулась от своей подруги. — Ну Чарли! вставай, а то опоздаем, а нам ещё готовится. Ты что поздно легла? — Вегги села на кровать и посмотрела на подругу, дожидаясь ответа. — Ну ладно, я уже встаю, — Принцесса села на кровать и потянулась. — Чарли, твоя мама утром принесла тебе платье для бала, — Вегги встала и пошла к большому шкафу. Оттуда достала красивое красное, длинное платье, с узором бабочек и цветов, с открытой спиной и  плечами, на поясе красовалась яблоко из драгоценного камня, с разрезом у груди. И туфли тоже красные — с блестящими, яркими камушками. — Вот. Надевай поскорее, Чарли, — Вегги дала платье Шарлотте. — Ого, красивое! Мама постаралась. А ты, Вегги? — спросила девушка подругу. — Моё платье тоже тут, и я его тоже сейчас надену, — Вегги достала свое красивое платье. Тёмное с верху светлое внизу, с разрезом выше колена, тоже с узорами. Туфли были чёрными. — Вау, Вегги, оно прекрасно! — с радостной улыбкой сказала принцесса. — Спасибо. А теперь давай одевайся! — поторопила её подруга.     Через час  они  уже были готовы. Вегги ушла к себе. Ведь она едет со своей семьёй, а Шарлотта — со своей. Король вошёл в комнату принцессе. — Чарли, милая, корета уже приехала, — взяв руку Чарли, они спустились. Королева их уже ждала, принцесса и её мама были одеты в красный, а глава Магне был одет в красно-белый. Они сели в корету и поехали.                                                        На балу: Аластор уже был на балу. Одет был он в бардовый костюм с чёрными узорами на пиджаке. Радио демон разглядывал всех гостей  в огромном зале. — Ха, кто это у нас? Аластор, давно не виделись.  — зазвучал мерзкий голос сзади. — М-да, Билл, давно не виделись, — Радио ведущий повернулсь к своему собеседнику. — Кого ждёшь? А? Девушку? — Билл хитро улыбнулся. Не успел Аластор ответить, как чей-то голос его перебил. — Дамы и маги, встречайте! королевская семья Магне.! — вес зал посмотрел на верх лестницы. Чарли вместе со своей семьёй спустилась. Ей было не комфортно, что столько глаз на неё смотрят, но девушка не подавала виду. Радио демон заметил Шарлотту, которая разговаривала со своей подругой. — Вау! Не думал, что у семьи Магне такая красивая  дочка, — было видно, что Билл заинтересовался девушкой. Принцесса и Вегги мило болтали. К ним подошёл Энджел. — Добрый вечер, девочки, — Даст подошёл к Вегги. — Классно выглядишь. Шарлотта, Вы не против, если я у Вас украду ее, — спросил её парень. — Конечно нет, — Даст взял руку Вегги и они ушли танцевать. Чарли оставалось только наблюдать за ними. — Почему такая красавица одна? — Девушка обернулась, это был Билл. — Ох, нет, я не одна, — девушка немного удивилась. Билл взял два бокала вина. — Давайте випьем, — он протянул ей бокал. — Спасибо, но я не пью, — отказалась принцесса. — Ну давайте. Всего глоточик, — парень пытался напоить девушку. — Билл, тебе же сказали, что не хочят пить — за спиной Чарли был Аластор — он всем своим видом показывал, что Биллу лучше уйти. Парень ушёл, но когда проходил мимо Радио ведущего сказал: — Не думай, что я так просто сдамся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.