ID работы: 9020898

Кукольник

Слэш
NC-21
Заморожен
40
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
— Как думаете, может пойти с ними? - спросил блондин, подозрительно косясь на дверь. — «Он его знает, а мы нет. Чем мы ему поможем?» — А вдруг это не он? - предложил Орион, но не успели они что-либо сделать как раздался взрыв. Пол шатнуло. Они выбежали в коридор. Пусто. — Где блин все?! - рыкнул Орион. — У них перерыв. - кратко сказал Кадмус и побежал по коридору. В здании была лишь одна переговорная, так что они знали куда идти. Завернув за угол они наткнулись на мужчину. Он спокойно шел по коридору, будто нет не какого взрыва. — Дети?! Что вы здесь делаете? Вы должны быть в гостиной! За мной! - приказал он, и уже себе под нос, - чем эти идиоты занимаются?! Эти... дети не обычные их нельзя оставлять одних, а эти... - дальше было не слышно. Дети переглянулись. Кадмус направил магию на санитара и заставил заснуть. — Бежим. - кротко сказал он и побежал к кабинету. Зайдя в кабинет они застали интересную картину. Том сидел на полу и на его коленях сидел Гарри. Он плакал и молотил грудь мужчины. Последний же был потрепан. Волосы выбились из прически, фрак слегка подпален, а на щеке у Реддла красовался ожог. Комната была покрыта копотью. Заметив детей он им кивнул на дверь, а те вышли. — И что это было? - ошалело задал вопрос Орион. — Долгожданное воссоединение, - сказал Кадмус, - а нам лучше вернуться в гостиную пока шум не подняли. Они кивнули, все так же не находя слов к произошедшему. Какое-то время назад. Кинувшись на шею Гарри зарыдал. В этих слезах было облегчение, счастье и гнев. Через секунду комната вспыхнула, а Гарри заговорил сквозь рыдания:— Почему ты ушел?! Почему ты меня бросил?! Почему?! Почему?! Том ничего не говорил он сжал в объятьях «сына» и гладил того по спине. — Даже слова не сказал! Я переживал! Думал ты меня бросил потому что я тебе не нужен! Что я тебе наскучил! - сквозь рыдания говорил мальчик. — Чшшш... все хорошо, все хорошо. Успокойся, я здесь. Я же обещал, помнишь? - Том поцеловал мальчика в макушку. Так они сидели еще какое-то время, и Гарри начал успокаиваться. Слышались лишь всхлипы. — Ну вот. Я здесь, все будет хорошо. Я тебя и твоих Кукол заберу. Сделаю тебя своим сыном. Слышь? Не плачь, маленький. - успокаивающе говорил Реддл. — Я не маленький, - сквозь всхлипы сказал Гарри. — Где ты был? - глухо спросил Кукольник через некоторое время. — Собирал крестражи, - тихо сказал Том, - не знаю как, но 6 лет назад меня вышвырнуло из тебя. Это было сложно. Я был паразитом в теле человека. С этим мужчиной мы нашли мои крестражи, и провели обряд воссоединения души. — Что за мужчина? — Квиринус Квиррелл. - кротко сказал Том. И тут же начал, - твои Куклы, заглядывали сюда недавно. Надо бы их успокоить. Гарри тут же встал и начал поправлять одежду. Мужчина лишь наблюдал за этим с улыбкой. Когда мальчик закончил, он посмотрел на Реддла, и спросил: — Когда ты нас заберешь? — Послезавтра утром, договорились? — Хорошо. - сказал он и еще раз обнял мужчину, - я рад что ты вернулся. - тихо — А я-то как рад. - хохотнул мужчина когда дверь уже закрывалась. Зайдя в гостиную Гарри увидел напряженных друзей. Уже через секунду его окутало кольцо из 3 пар рук. — Ты в порядке? - тихо спросил Орион. — Уже да. - с легкой улыбкой сказал Гарри, - кстати, у меня есть новости! Послезавтра Том нас забирает! - торжественно заявил мальчик. — Это здорово! - сказал Кадмус, - интересно а каково быть на улице? — Честно, не помню. - озадачился Гарри. — «Там красиво! Недавно смотрела картинки в книге, там так классно.» - писала Нарцисса с восторженным лицом. — А! Гарри, мы совсем забыли подарить тебе подарок! - неожиданно вскрикнул Орион и кинулся к соседнему дивану. Там лежал зелёный мешок. Он поднял его и сунул Кукольнику. Куклы уставились на своего Кукольника. Тот начал аккуратно развертывать пакет. В нем было 3 куклы, которые как две капли воды были похожи на его друзей. — Ого! Ребята, это просто восхитительная работа! - восторженно говорил Гарри. Куклы даже зарделись. Подняв мини копию Ориона, Гарри загнул ему руку и посмотрел на «оригинал». Ничего не произошло. — Хм. - многозначительно хмыкнул мальчик. — Что-то не так, мой Кукольник? - настороженно произнес блондин. — Нет, все просто отлично. Просто я придумал кое-что интересное. - сказал Гарри оскалившись. Детей передернуло. Обычно после таких улыбок, их любимых, ловили санитары. Потому-что кому-то понадобился материал для артефактов. А его самого не ловили, потому-что он не ходит сам. За него ходят они. Действительно, зачем ходить самому когда можно отправить Кукол? — Дайте мне своей крови. - приказал Кукольник, - вот в эти пробирки. — Это те самые, которые мы стащили в позапрошлый раз? - задал вопрос Кадма выполняя приказ. — Да, у меня еще осталась парочка. - задумчиво сказал Гарри. — «Что-то еще, мой Кукольник?»-спросила Цисса, когда они закончили и мальчик стал собирать пробирки. — Нет, это все. За нами идут. - констатировал мальчик поворачиваясь к двери. - Что ж, вперед к новой жизни! В гостиную вошли люди в странных черных плащах и белых масках. Один из них вышел вперед и провозгласил: — Гарри Реддл, Орион Джонс, Кадмус Смит, и Нарцисса Эванс. Мы присланы по приказу, его Величества Темного Лорда Воландеморта, чтобы забрать вас! Орион свистнул. — Ну и друзья у тебя, Гарри. - с нервным смешком сказал Кадмус. — Идем. - просто сказал он делая шаг к людям в масках. Про себя же хмыкнул, - похоже каждый мой переезд, будет сопровождаться людьми в странных одеждах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.