ID работы: 9020898

Кукольник

Слэш
NC-21
Заморожен
40
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Прошло 6 лет. Ребята росли им было уже по 10 лет. За все это время дети многое узнали и сильно изменились. Они вытянулись и похорошели. Самым высоким из них был Орион, чуть меньше него Гарри и Кадмус, они они одного роста, а самая маленькая из них конечно Нарцисса. Так же, у некоторых из ребят немного изменился характер. Нарцисса стала более охотно идти на контакт с ребятами, она изучила почти всю литературу из библиотеки до отметки «15-16 лет». Кадмус со временем стал более «живым», чем раньше. Орион почти не изменился, но перестал так пылко реагировать на магию. Теперь он менялся только в стрессовых ситуациях. А вот Гарри изменился достаточно сильно. Когда исчез Том он сильно испугался. Он считал что это его вина, что он сделал что-то не так. Ребята его убеждали что Том вернется, пытались его взбодрить. У них относительно получилось. Куклы вернули своего Кукольника к жизни. Первое время казалось что все как всегда, но потом стало понятно что нет. Гарри зарылся в книги. Читал постоянно, что не нравилось его Куклам. Тогда он отдал свой первый приказ - «Не мешать!». Они подчинились. Они не могли не подчинится. Когда он садился читать, то про него забывали. Ребята ничего не говорили, но было понятно что им обидно. Они ничего не имеют против приказов, но они же хотят как лучше! Гарри это заметил, и чуть-чуть ослабил «поводок». Теперь про него помнили, но беспокоили только в крайнем случаи. Это кукол немного успокоило, теперь если все станет совсем плохо они смогут помочь. Они все равно больше ничего не могли сделать. Сегодня день рожденья Гарри. Каждая кукла это знала, и они хотели устроить ему праздник. Внушив санитарам, что они ОЧЕНЬ хотят принести им тортик, ребята вздохнули спокойно. Уже через час торт был у Кукол. — Что любит Гарри больше всего? - задал вопрос дня Кадмус. Ответ был очевиден. — Куклы! - одновременно крикнули мальчишки. — «Не надо так орать! Еще громче скажите, не все вас услышали!» - напечатала Цисси в планшете. — Ладно, - сказал Орион, а Кадмус отвернулся будто это не он только что кричал, - из чего будем делать куклы? — Металл. - сказал Кадмус. — «И где мы достанем материал?» - напечатала Нарцисса с интересом смотря на Кадмуса. — Трансфигурация? - предложил Кадмус. — Так и сделаем! - жизнерадостно крикнул Орион, за что получил затрещину от Цисси. Уже спустя 30 минут были готовы 3 куклы похожих на их создателей. — Получилось лучше чем я ожидал, - сказал Кадмус с мягкой улыбкой. — Согласен. - поддержал его Орион. Нарцисса сунула им планшет. — «Чего-то не хватает.» - написала она. Ребята задумались, но переделывать было уже поздно. Сейчас должны привести Гарри, которого увели заколдованные санитары. Скрипнул замок. Ребята встали в стойки. В комнату вошел Гарри. Дверь закрылась. — С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! - крикнули парни, а Цисс написала тоже на планшете. — Спасибо! - сказал мальчик и улыбнулся. Дети обнялись. Куклы уже хотели сказать про подарок, но их прервали. В комнату вошла миссис Рати. Она тоже сквиб и она знала что эти дети волшебники. Несколько лет назад она случайно застала выброс Ориона. Пришлось рассказать. Она удивилась, но ничего не сказала. Потом она по своим каналам достала им волшебные книги. Этим она очень подсобила Гарри, достав ему учебники по рунам и артефактам. Миссис Рати, или Алис для своих, подошла к ним и сказала: — Гарри, с днем рождения! Рада что вы смогли достать торт без моей помощи, - ехидно, - но празднование придется перенести, к тебе пришли. - напряженно. — Кто?! - изумились дети. — Некий Том Реддл. У Гарри заслезились глаза, но он не стал плакать, а просто сказал: — Идем. Ребята проводили их взглядами. — Ты в порядке? - спросила санитар беспокойно — Помнишь когда я только приехал сюда? - кивок, - ты меня тогда спросила, что я бубню себе под нос. - она нахмурилась, - Так вот, я сказал: «... Ничего, я всего лишь говорю с Томом...». — Даже для волшебного мира это не нормально. - сказала хмурая Алис. — Все хорошо, - она скептично посмотрела на него, - я серьезно, но я не знаю как он нашел способ выбраться из моей головы. - задумчиво проговорил Гарри. Остальной путь они прошли в неуютном молчании. Зайдя уже знакомый кабинет Кукольник увидел мужчину. У него были широкие плечи и высокий рост, черные глаза и волосы собранные в низкий хвост. Одет он был в фрак с серым галстуком. Он повернулся к ним и тепло улыбнулся Гарри. Последний же почувствовал такое знакомое тепло, что он не сдержался. Из глаз потекли слезы и он кинулся на шею Тому. На это мужчина лишь рассмеялся и начал утешать мальчика. Миссис Рати только прикрыла дверь с другой стороны. Она понимала, что им надо поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.