ID работы: 9020898

Кукольник

Слэш
NC-21
Заморожен
40
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Пожиратели ему не успели ответить. Неожиданно прогремел голос Темного Лорда — Вы закончили?- спросил он, - Что вы успели узнать? Лестрейнджи опустились на колени. Начал говорить Рудольфус: — Мы пока ничего не узнали, мой Лорд, - и тут же спешно добавил,- но мистер Реддл, предложил идею, как сделать так чтоб он заговорил. Том заинтересовано посмотрел на Гарри и тот повторил. — Это может сработать, - задумчиво проговорил он, - Белла, Рудольфусс, свободны. Когда маги скрылись за поворотом, Том снова заговорил: — Ты молодец, - похвалил он и похлопал по плечу, - покажешь что ты с ним сделал? - Гарри энергично кивнул и помчался открывать камеру. — Как мило, - прохрипел Грюм когда они вошли, - папочка вырастил сыночка подстать себе. Реддл-старший оглядел пленника и одобрительно кивнул. — Хорошая работа, Кукольник. — Я старался! - зарделся мальчик. — Но, - продолжил он и указал на один из окровавленных ногтей, - здесь криво. Если назвал искусством, так соответствуй. — Понял! - он шуточно отдал честь. — Ладно, - Том взмахнул рукой и отчистил помещение от крови, - Тилли! Принеси кроветворное. Мужчина вылил зелье в рот Грюма и уже собирался уходить, но Гарри предложил: — Давай прижжем ему раны адским пламенем. - и пояснил, - если сейчас уйдет много крови он умрет. Что же до адского пламени, то раны прижженные им не сводятся. — Хорошо. Том наколдовал пламя и стал прижигать раны. Запахло жареным мясом. После процедуры том убрал все иголки обратно в коробочку. — Придержи ее у себя, - предупредил Лорд, - сейчас мы навестим твоих родственников. — А можно, я еще несколько подарочков для них возьму? - предвкушающее сказал он, и его глаза вновь засветились. — Бери. - просто сказал он. Зайдя в «оружейную» Гарри взял: набор ножей для снятия кожи и большие иголки с проволокой. — Идем! - все еще улыбаясь крикнул Гарри и выбежал в коридор. Перенеслись они к дому Дурслей, только через 20 минут. Нужно было предупредить Кукол и Пожирателей, что они ушли «гулять». Литтл Уингинг встретил их тишиной и покоем. — Идем, - потянул Гарри Подойдя к дому они позвонили в звонок. — Да-да, здра... - Петунья Дурсль не договорила и с ужасом уставилась на племянника. — Здравствуйте, Тетя Петунья, - поздоровался он с "милой" улыбкой. - я пришел поиграть! — Нет...нет...нет - она с истеричным криком ринулась на вверх, - Дадлик, Мардж, Вернон бегите! — Какая прелесть. - прокомментировал Том. — Абсолютно согласен! - Том остался внизу, а Гарри пошел наверх. — Тееетя! Не убегай. Гостей же принято развлекать. - со смехом сказал Кукольник. Семья нашлась в комнате Дадли. Последнего пытались выпихнуть в окно. — Я вас нашел! - восторженно, - Пойдите ко мне. - приказал он. Тетя перестала пихать Дадли и подошла к Гарри. Ее глаза были затуманены. Как и у остальных членов семьи. — Вытащите Дадли сюда. "Тюлень" вырывался из их рук, но это ему не помогло. — Пусти...пожалуйста, - со слезами на глазах молил кузен, - все сделаю. Только не делай больно. Пожалуйста. — Хмм, - Гарри сделал вид, что задумался, - на колени. Дадли неуклюже опустился на свои жирные колени. — Ты жалок, - с отвращением произнес Кукольник, - что же мне с тобой сделать? - задумчиво. — Возьми этот нож, - мальчик в маске передал Дадли нож, - подойди к... Дяде. Мальчик на ватных ногах подошел к своему отцу. В его глазах был ужас осознания. — Выколи ему глаз. - приказал Гарри и вернул Вернону его сознание, но не возможность двигаться. — ААААА! - дикий крик мужчины разорвал тишину дома. Дадли стоял, не жив, не мертв. По его жирному "тюленьему" лицу текли горькие слезы. — Я не хотел этого делать, папа. Я не хотел... - лепетал он. А Гарри смотрел на разворачивающуюся сцену с горькой ухмылкой. Кто бы мог подумать. Этот... тюлень, выбрал защитить свою шкурку, а не страдать вместе с семьей. Даже больше. Именно он им будет причинять боль. Кукольник будет выполнять свою работу. Гарри вернул осознание остальным членам семьи. Их затуманенный взгляд стал осмысленным, и сейчас он выражал ужас. — Дадли... сыночек... - лепетала тетя, - что же ты делаешь? — Он...он... мне тоже сделает...больно если я не буду ему подчинятся... - сквозь слезы говорил кузен. — Подойди к тете и... отрежь ей язык. - приказал Кукловод. Мальчишка подчинился. — Прости, мамочка. - на это она лишь слабо улыбнулась. — Делай что должен. - произнесла она и широко открыла рот. Поднесённый нож коснулся языка. Тетя слегка дернулась, но не сопротивлялась. Одно движение. И кончик языка валяется на полу в луже крови. Дадли залило кровью. Гарри нахмурился, ему надоели эти...сопли. — Хватит, - приказал он, - все за мной. И без фокусов. - сказал Кукольник любимую фразу Вернона, обращаясь к Дадли. Они покорно пошли вниз по лестнице. Кровь от тети и дяди шлейфом шла за ними. Когда они спустились, то увидели Тома сидящего на диване. — Ты закончил? - поинтересовался он с любопытством рассматривая семейку. — Останови им, пожалуйста, кровь, а то умрут раньше времени. - попросил мальчик. — Дадли, сядь. - приказал Гарри, когда старшей чете Дурслей остановили кровь. Ничего не говоря, Гарри достал самый маленький нож, и стал делать маленькие надрезы по всему его телу. Дадли заскулил. Кровь стекала по телу мальчишки. — Не трогай его! - крикнула Петунья. - Не трогай Дадлика! Убей меня вместо него! Том дернулся и посмотрел на нее. — Гарри, - позвал он его, - пойдем. Я обещаю, что мы вернемся когда они восстановятся. Гарри недовольно на него посмотрел, но кивнул. — Хорошо, но нужно стереть им память. Когда память была стерта, они покинули дом номер 4.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.