ID работы: 9020898

Кукольник

Слэш
NC-21
Заморожен
40
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Оставшийся месяц, Гарри почти не вылезал из библиотеки. Изучая книги по артефактам, он наткнулся на артефакт задуманный им. Связь человека и «куклы-вуду». В прошлый раз артефакт украли у создателя, и использовали для весьма неприятной «работы». Кукольник не хочет такой судьбы для своих Кукол. С программой для кукол проблем не возникло. Зелье было готово в лучшем виде, но чтобы использовать это зелье нужна емкость зачарованная, на «не растворение». Такая была у Тома. Перелив зелье в ёмкость, Гарри начал медленно опускать кукол в зелье. Так они должны пролежать 2 недели. День тестирования. Тестирование решили провести в саду менора. Сад был весь в светло-зеленой зелени. Идеально подстриженный газон, напомнил Гарри Дурслей. Цветущие деревья, были в самом расцвете сил. — В это время года, они особенно красивы. - сказала Леди Малфой. — Ого! - громко воскликнул Кадмус, - эти деревья настолько пропитаны магией! Ох, жаль вы этого не видите. Магия в каждом лепесточке. Она перетекает из одного в другой, и... - продолжить ему не дал Орион. — Все хватит! - сказал он, - Мы верим. — «Так тоже выглядит красиво. Нам жаль что это ты не можешь увидеть» - пишет Нарцисса, - прочитал в слух Орион. - народ! Хватит! Гарри, покажи уже как работают твои куклы, - он с отвращением произнес последнее слово. Было ощущение, что тебе нашли замену. Гарри рассмеялся и сказал: — Ни стоит ревновать. Они всего лишь проводники между нами. — Это многое меняет... - начал он, но осекся. Через секунду он был похож на помидор. Ребята предпочли это не комментировать. — Так, - Кукольник хлопнул в ладоши, - я начинаю. Все посмотрели на Кадмуса. На нем планировали испытывать первым. Подняв куклу Кадмуса Гарри согнул ей руку. Тоже самое повторил «оригинал». —Ого! Получилось! - крикнул Драко. Уже скоро все Куклы исполняли зажигательные танцы, но был и неприятный момент. Драко хотел попробовать взять куклу, но его успел остановить Кукольник. — Их нельзя никому трогать, кроме меня. Это защитная программа настроенная на меня. Если ее возьмет кто-то, кроме меня она растворится. Полностью. Куклы вздрогнули, и опасливо покосились на их маленькие копии. — «А если они растворятся, то нам же ничего не будет?» - написала Нарцисса. — Нет, не будет. - дети выдохнули с облегчением. Наше время. Сейчас Гарри шел к Тому, хотел спросить про возможность пользоваться лабораторией, но зайдя за угол столкнулся с упомянутым (в мороке) и каким-то Пожирателем. — ... и не забудь. Как только заговорит, скажешь мне в первую очередь. Эта информация очень важна...что за? А это ты, Гарри. - обратился он к мальчику. — Что за информация? - с любопытством спросил он. Том «просканировал» взглядом воспитанника и обратился к мужчине: — Возьми Кукольника с собой. Обращаться к нему только «Мистер Реддл». - он повернулся к Гарри, - идет допрос одного из членов Ордена Феникса. Используют любые способы, чтоб заставить его говорить. Ты пойдёшь? Мальчик стал быстро кивать. Его глаза неестественно святились зеленым. — Все, идите. Гарри, поправь маску. Мальчик послушно поправил маску и пошел в за мужчиной в плаще. Пройдя вдоль по коридору Пожиратель заговорил: — Я - Рудольфус Лестрейндж, Мистер Реддл. У человека, которого мы допрашиваем, имя - Аластор Грюм. — Какие-то особенности? - поинтересовался Гарри. — У него много протезов: глаз, нога и несколько внутренних органов. - четко ответил он. — Грюма уже допрашивали. В каком он сейчас состоянии? — Он в сознании. — Отлично. - протянул Кукольник с акульей улыбкой. В темницы они спускались в тишине. Заходя в подземелья они ощущали запах сырости и плесени, а сами подземелья были из темного камня. — Нам сюда. - сказал Лестрейндж и двинулся вниз по лестнице. Пройдя через несколько поворотов они оказались около металлической двери. Перед тем как ее открыть он коснулся ее палочкой и произнес пароль: — Тарантул. Дверь отварилась, а за ней было темное помещение, с одним почти погасшим факелом. Прямо по середине, был огромный стул с человеком на нем. Его руки и ноги, были закреплены вдоль стула с помощью анти-магических наручников. Его седые волосы закрывали почти все изуродованное лицо, а карий глаз смотрел с ненавистью. — Что пришли?! - хрипло сказал Грюм, - я ничего вам не скажу! — Ооо! - протянул Гарри, - ты не заговоришь, - он подошел ближе, наклонился к уху заключенного и прошептал, - ты запоешь. — Щаас! - рассмеялся орденец. Пожиратель подошел к Кукольнику, и тихо прошептал: — Справа от факела, вход в «оружейную», - и отошел к входной двери. Пройдя к указанному месту, мальчик прошел в открывшейся проход. Место представляло собой хорошо освященную комнату с множеством приборов. Гарри не знал множество приборов, но и многие были ему знакомы. Некоторые, он хотел попробовать на своих родственниках. Кукольник взял с полок: коробку иголок и маленький молоток, а также попросил эльфа принести ему жидкую соль. Еще раз осмотрев помещение, он вышел не оборачиваясь. — Пожалуй нам пора начать игру.- почти прошептал Гарри. Подойдя к пленнику, он наложил на него заклинание усиливающие боль стократно. — И что же, ты сделаешь мальчик? - сказал он откровенно насмехаясь, - будешь поить ядом и угощать иголками? — Возможно. — Сэр, - обратился Гарри к Пожирателю, - тут есть ведра? — Нет. — Что ж, - заключил он, - значит придется потом убирать кровь с пола и стен. Пожиратель не ответил, а мальчик и не ждал ответа. Он присел на корточки, и одним четким движением забил одну иголку под ноготь жертве. Тот начал кричать. — Я же говорил что запоешь, - почти промурлыкал он забивая иголки. Одна за другой иголки входили и причиняли неимоверное количество боли Грюму. — Что скажешь теперь? Нравится? - спрашивал в который раз Кукольник. — Где сидит Орден Феникса? - влез Лестрейндж, - что ты знаешь? Говори! Грюм только хрипел от боли. — Не хочешь говорить? Значит добавим огонька! - заявил мальчишка и залил раны жидкой солью. Мужчина мог уже только хрипеть. — Прервемся, - спустя тридцать пять минут допроса сказал Гарри, - ничего не хотите нам сказать, Аластор? Тот мотнул головой и с ненавистью посмотрел на Кукольника. — Значит позже. - он и Пожиратель вышли в коридор. Там стояла женщина с черными волосами и безумными глазами. — Кто из вас, заставил его так прекрасно кричать? - восторженно спросила она. — Это работа - Мистера Реддла. - кротко сказал Рудольфус. — Это было восхитительно! - похвалила она Гарри и кивнула сама себе, - безусловно, Мистер Реддл - вы идеальный наследник для Темного Лорда! Он уже заговорил? - перевела она свой взор на Рудольфа. — Еще нет, но как мне кажется, он скорее сдохнет. Чем выдаст их тайны. - ответил ей муж. — Сыворотка правды? - встрял в разговор Кукольник. — Пробовали, - тяжело вздохнула женщина, - у него бальтазар вшит в желудок. О, прошу прощение, что не представилась. Беллетриста Лестрейндж. Для вас, Мистер Реддл - Белла. - она протянула она свою кисть. — Приятно познакомится с женщиной, что ценит такое прекрасное искусство, как - пытки. Гарри Реддл. - но легонько поцеловал ее руку. Женщина зарделась, а Гарри продолжил,- для вас Белла, я Гарри. - он улыбнулся. — Польщена, Гарри. - на ее щеках выступил румянец. — У меня есть идея, что можно сделать с бальтазаром. — И какая же, мистер Реддл? - поинтересовался Рудольфус. — Мы удалим желудок вместе с камнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.