ID работы: 9020973

Древо моих мечт

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть. Случайности не случайны.

Настройки текста

***

      Кёнсу не мог поверить своим глазам, а точнее ушам. Голос был очень схож с голосом того художника. Или может это просто очередные галюны? Ведь голос того незнакомца Дио слышал всего раз, и, при том, очень давно. Кёнсу вдруг отдёрнул себя. Слишком уж много он уделяет внимание какому-то незнакомцу. Пока парень прокручивал все эти мысли у себя в голове, к нему подошёл новенький и поздоровался, улыбнувшись. Кёнсу фыркнул и, натянуто улыбнувшись в ответ, пошёл на оставшиеся уроки.       После школы Чанёль с Кёнсу долго стояли у школы и болтали о прошедшей контрольной по языкам, смеривая ответы. Как вдруг к ним незаметно подошёл Чонин. Парни вздрогнули, когда Кай, подкравшись сзади, выпалил: "А у меня в 6 задании по другому". Чанёль хохотнул, а Кёнсу, с раздражённой гримасой, повернулся к шутнику. Тот лишь передразнил его, состроив похожую кислую мину, от чего Дио покраснел и фыркнул, отвернувшись. - Вы по домам? - поинтересовался Кай. - Отнюдь, - ответил Чанёль. - Мне сейчас на спец.курсы, а вот Дио как раз идёт домой. - Замечательно! Тебе в какую сторону? - засветился Чонин. - Мне.. - потупил Кёнсу, а затем указал пальцем в сторону рощи. - Туда. - Правда? Мне туда же! Пойдём вместе? А где ты живёшь? Может сходишь ко мне как-нибудь? - от такого обилия вопросов со стороны Кая у Дио закружилась голова. - По пути поговорите, а теперь топайте, - поторопил Чанёль, удаляясь. - Пошли, - выдал Кёнсу и поплёлся в сторону своего дома, а Кай потрусил за ним.       Всю дорогу Кай пытался хоть как-то сблизиться с Кёнсу, но тот упорно отмахивался. Дио и сам не понимал, почему этот паренёк ему так претит. А затем Чонин ненароком завёл разговор про искусство, а потом плавно перешёл на природу этих мест. Когда Кай и Кёнсу проходили мимо того могучего дерева, ну, как "мимо", оно находилось в метрах 30 от тропы, но из-за его габоритов, можно было и отсюда его разглядеть в малейших подробностях. Кай притормозил и, скользнув глазами по Древу, подался вперёд, начиная обсуждать это диковинное растение. Кёнсу нашёл эту тему более интересной, чем предыдущие, поэтому за весь их путь начал хоть немного вслушиваться в слова собеседника. Кай много рассказывал про это создание, которое, если уж не из преисподни вылезло, так уж с Божьей помощью вымахало до таких размеров. Видимо, Чонин долго проживал в этой деревушке, если не с рождения, раз так много всего знает. А затем он начал рассказывать про волшебство рядом с этим деревом и то, что можно увидеть различные видения рядом с ним, и даже похвастался, что один раз уже видел такое. Ох, молчал бы он лучше. Кёнсу напрягся и навострил уши, приготавливаясь слушать собеседника. - Какое такое видение? - спросил Дио. - Ой, так я тебе сейчас расскажу! - Кай, подбодренный интересом собеседника, встрепенулся и завёл свою шарманку.       С каждым новым предложением Кёнсу то бледнел, то зеленел, в общем, переливался как радуга (рааадуга))0)00)0)0))0)0))0)0)))0)). Видение Кая было до мелчайших подробностей схоже с видением Кёнсу, только от другого лица. Когда же Чонин закончин своё повествование, то глянул на Дио. Тут Кай выдал что-то похожее на: "А ты мне кого-то напоминаешь", и прищурил глазки. У Кёнсу выступил холодный пот, а по спине пробежались мурашки, он резко остановился. Кай недоумевающе взглянул на приятеля. - Хэй, да я же пошутил, - хмыкнул Ким.       Кёнсу лишь нервно хихикнул в ответ и прошёл вслед за одноклассником. Чтобы не возникло никаких подозрений в сторону Дио, тот быстро перевёл тему, а Чонин был даже не против. Так они и дошли до развилки, где им пришлось расстаться. Быстро попрощавшись, Кёнсу поспешил домой. В голове крутилось множество мыслей, которые не давали покоя парню. Он был так погружён в свой мир, что несколько раз споткнулся, а пару раз вообше чуть землю носом не пропахал.       Придя домой и лаконично поделившись новостями с родителями, Кёнсу плюхнулся в кровать. Времени думать о курьезе с Каем не было, ведь нужно было ещё сделать уроки и помочь родителям с делами по дому. Когда же наступила ночь и Дио погнали спать, то он уже в кровати смог погрузиться в мысли о произошедшем по пути домой. "Это точно не было совпадением.. или было?!" - думал Кёнсу, ворочаясь с бока на бок, а затем воскликнул, тоже у себя в мыслях: - "Но ведь такого не бывает!". О, нет, Дио, бывает. Ведь когда случайностей слишком много, что же это, как не судьба?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.