ID работы: 9020973

Древо моих мечт

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть. (Dark Skin) Незнакомец.

Настройки текста

***

      Через несколько дней у Кёнсу в классе были вполне себе хорошие отношения и он быстро освоился в школе. Дио познакомился со многими ребятами. В частности, Чанёль стал ему хорошим другом. Парень уже начал привыкать к новому ритму жизни, однако до сих пор переписывался со старым другом Бэкхёном. Тот иногда шутил, что ради него переведётся в эту школу, что звучало невозможным. Хоть новый уклад стал приниматься за рутину, Кёнсу стал замечать кое-что странное. А точнее - кое-кого. Тот незнакомец-художник в чёрной одежде. Он каждое утро сидел на той скамейке, где они впервые встретились и рисовал. Дио было одновременно и жутко, и интересно. Жутко от того, что этот парень всегда сидел на одном месте, и интересно от того, что находилось в альбоме. Он хотел завести с ним разговор, а иногда даже подсесть рядом и рассмотреть ненароком рисунки. Но эта идея всегда отпадала только при виде этого незнакомца в реальности. Когда они впервые встретились, у него был довольно приятный голос, и Дио иногда ловил себя на мысли, что хочет ещё раз его услышать. Но несмотря на все странности и неудобства, этот юноша тоже стал неизменной частью рутины Кёнсу.       Как-то раз, Дио, как обычно, шёл в школу по той же дороге. Он уже приготовился встретить художника, но, завернув за угол, не обнаружил того на привычном месте. Однако, под скамейкой лежал его альбом. Дио отговаривал себя брать его, ведь его хозяин мог прийти в любую минуту, но любопытство взяло вверх и он открыл его, пока не было того юноши. Любопытство сгубило кошку? Посмотрим. Кёнсу открыл альбом и поразился. На каждой странице были красивые пейзажи скромной деревушки и её природы, даже рисунок того огромного дерева имелся. Они были хорошо прорисованы и бесподобно детализированны. Парень перелистывал страницу и с каждым рисунком его глаза становились всё больше и больше. Хотелось взять скетчбук домой и повесить на стену, но чувство самосохранения у нашего мальчика ещё есть, да и желание бегать от, возможно, сумасшедшего в чёрном ещё не появилось. Он листал альбом и поражался красивыми пейзажами, пока не наткнулся на портрет. Это был портрет парня. У него были тёмные взьерошенные волосы и он напомнил Дио кого-то. От осознания, кто это, у Кёнсу выступил холодный пот. Это был сам Дио. На последних страницах был нарисован только он, с перерывами в зарисовки растений и птиц. У парня по спине прошлись мурашки и он, как можно более аккуратно, положил альбом туда, откуда взял, стараясь повторить положение, в котором он его нашёл. Затем он быстро встал и огляделся по сторонам. Благо, никого рядом не было. Кёнсу схватил портфель и быстрым шагом направился в сторону школы, стараясь не оборачиваться.       Когда Кёнсу был уже далеко от той рощи, то он наконец (разжал очко) кхм... расслабился и стал думать о произошедшем. Это сталкер? Психопат? Убийца? Наёмник? В голове крутились разные мысли, одна страшнее другой. И как долго этот незнакомец за ним следил? Будет ли он опасен для Кёнсу? Но затем Дио отогнал эти мысли. Может этому парню просто понравилась его внешность - вот и всё? Однако ему всё равно было неспокойно на душе.       Когда Дио пришёл в школу, то он решил не обращаться за помощью к учителям или звонить родителям, потому что пока ничего плохого не произошло. Он подошёл к Чанёлю и рассказал ему о том, что с ним сегодня приключилось. Чанёль тоже стал волноваться за друга и предложил ему больше не ходить по той тропинке. Кёнсу, подумав, многозначительно согласился. Хоть та тропа и была кратчайшим путём до школы.       По дороге домой, Дио обошёл ту рощу и вообще прибегнул к длиннейшему пути. Последующие дни он старался лесом обходить ту тропу. Он начал сторониться людей в чёрном и это уже начало перерастать в паранойю. Хотя тот парень всего лишь изобразил его на бумаге, ничего такого. Кёнсу и сам это понимал, но ничего не мог с собой поделать. Но постепенно это начало проходить. А потом Кёнсу даже заставил себя пройтись по той дороге. И, к его удивлению, на скамейке никого не оказалось. И не оказывалось все следующие дни и недели, кроме случайных прохожих. Дио теперь не боялся, однако в нём стало нарастать другое чувство. Утрата, что ли, или нехватка. Как будто чего-то важного не доставало в его жизни. И, как вы сами уже поняли, это был тот художник. Ни самого парня, ни альбома Кёнсу уже больше не видел. Дио больше его не шугался, ведь если бы тот захотел причинить ему вред, то выследил и давно уже бы привёл свои планы в реальность. Дио теперь много думал о нём. Может он обиделся, что тот так внезапно стал его избегать? А может испугался, что Кёнсу не так что-то поймёт и сообщит о нём в полицию? Или же злиться, от того, что парень брал без спросу его альбом? И где он теперь сейчас? Он вообще в этой деревни? Вопросов было много, а вот ответов - вообще не было.       Так прошло ещё нескольно недель, Кёнсу сначала весь извёлся, что сказалось на его здоровье и учёбе, но потом перестал обращать не это внимание. "Нет - так нет, чего тебе ещё нужно?" - говорил он сам себе. И вот, как-то раз, в классе прошёл слух, что к ним переводится новый ученик. Красивый ученик. Кёнсу хотел думать, что это был Бэкхён. Но вот наступил день прибытия того самого "новенького". Результат Кёнсу очень поразил.       Новенький был брюнетом, рост около 180 см. Он представился как Ким Чонин. Парень был добрым и немного шумным. Когда он знакомился с Дио, то что-то показалось ему знакомым. Точно! Голос!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.