ID работы: 9021009

"Нет, я не против, но почему Я?!"

Джен
G
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Хей!" или Ай! Больно! часть 3

Настройки текста
-А я и сейчас могу! — полу-выкрикнул полу-сказал я и повернулся к неизвестному, после чего заткнулся на пару с лишним секунд. -Матерь божья! Подохший Иисус! Зенитская теория! Святая угодица! Священный Юникрон! — перечислял я и готов был молиться, для прикола. Типо испугался. Хотя я скорее удивился, нежели испугался. -Вот последнего мне не надо, — строго и весело сказал Юникрон. Рядом с ним стоял Гальватрон (тот же самый Мегатрон, но сильно изменённый из-за прихоти Юникрона сделать его своей марионеткой). -Бог мой! Святой порт Праймуса! Египетская сила! Вы закалебали в мои мозги залазять! — продолжал я. -А что, помимо нас кто-то был? — удивился Гальватрон. Оба готовы были заржать в голосину от моих реплик. -Да был! Старскрим! — также сказал я. -Теперь понятно. Да, и ещё. Мы не залазили в твои мозги, — сказал Гальватрон. -Тогда где мы по вашему и как здесь оказались?! — спросил я. -В пространстве твоих и Рафаэля воспоминаний, — сказал Юникрон. Я подзавис. -Ну, звучит логично, — пожал я плечами. -Верно, ведь так оно и есть, — кивнул Юникрон. Пару минут мы молчали, пока я не сказал: -Окей. А что вы тут делаете? -Хмм. А что мы тут можем? — Гальватрон сделал задумчивую лицевую. — Стоим, что же ещё. Я посмотрел на них как на идиотов. -Для отмазки сойдёт, — сказал я и отвернулся, продолжать тренировку. Меня толкнули, — Хей! Да прекратите! Идиоты! -Неа, — посмеялся Юникрон, пока я вставал. Я встал и меня попытались снова толкнуть, но я перехватил руку Гальватрона и повалил его. -Хей! — сквозь смех сказал он. Затем меня попытался уложить Юникрон, но я и его повалил. Оба смеялись. Ну, а я что? Я тоже «заразился» их смехом -А ты неплохо справляешься, — успокоившись сказал Юникрон. -Спасибо, — тоже успокоившись сказал я. -Но этого будет мало, если тебе понадобится защититься от десептиконов. Ну, или Автоботов, — сказал Гальватрон вставая и помогая встать Юникрону. -И что вы предлагаете? -Предлагаем чтобы приходили и тренировали тебя, — сказал Юникрон принимая помощь. Я немного подумал. -Ну, я согласен, — кивнул я после размышлений. -Прекрасно, — сказал Юникрон встав. — Значит начнём тренировку, человек? -Во-первых: у меня есть имя — Джозеф. Во-вторых: давай, — ответил я. -Хорошо, — кивнул Юникрон и напротив меня встал Гальватрон. Он поставил руки блоком и сказал: -Нападай. Ну, я ударил. А потом сто раз пожалел, т.к. у меня заболел кулак. -АРГХ! Ё МАЁ! — закричал я. -Ах да, я забыл, что вы, людишки, не можете причинить нам боль, — неловко улыбнулся Гальватрон. -Да блин, я понял! Мне стоило учесть, что законы физики работают везде! И вам тоже! — крикнул я потирая кулак. -А ты вспыльчивый, — подметил Юникрон с трудом сдерживая смех. -Я НЕ ВСПЫЛЬЧИВЫЙ! Просто одно «чудо» за другим происходит и меня такая неожиданность раздражает, — сказал я. — А вас походу это только веселит. -Ты бы себя со стороны видел! Ты очень смешно выглядишь, когда злой или раздражённый! — сказал Гальватрон и оба снова засмеялись. Я постоял, а потом ударил Гальватрона в лицевую. -Хей! — выкрикнул Гальватрон падая, но продолжая смеяться. -Садисты! -Мы это, по крайней мере, признаём и это нам не мешает жить, — сказал Юникрон. -Геи, — после нескольких минут сказал я. Оба заткнулись. -Эээ... С чего ты это взял? — не понял Гальв. -Вы сейчас ведёте себя как пара, — ответил я. Следующие минут тридцать, может меньше, я убегал от Гальва, пока тот не устал. -Хорошая тренировочка вышла, — сказал я отдышиваясь. -Я сейчас тебе покажу тренировочку, — прорычал Гальватрон и набросился бы на меня, если б не Юникрон не схватил его за манипулятор. -Пожалуй нам пора. Ещё увидимся, — попрощался Юникрон и вошёл в портал вместе с Гальватроном, что упорно пытался вырваться. -Удачи! Жду от вас бет, — крикнул я напоследок им прежде, чем в портале исчез Гальватрон и портал закрылся. «Ну, по крайне мере, я знаю как эти двое здесь оказались», — подумал я, лёг на прохладный пол и мгновенно уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.