ID работы: 9021009

"Нет, я не против, но почему Я?!"

Джен
G
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ну встретились, называется. Часть 2

Настройки текста

*Неловкое молчание*

Окей, и как их разговорить? Гениальный вопрос, конечно. Юникрон скорее всего отмажется коротенькой, но действующей фразой, Гальватрон не в духе для душевных разговоров (каламбур), а Старскрим скорее всего промолчит, ради авторитета. «Класс!» — подумал я. Стояла напряжённая атмосфера и мне почему-то хочется её разрядить. Вдруг я резко остановился. Трое мехов непонимающе посмотрели на меня, но тоже остановились. -А что я скажу Рафу насчёт вас? Правильный вопрос всегда вводит в ступор. Так и случилось. Все трое начали переглядываться. -Старскрима он узнает сто процентов, как и Юникрона, а вот Мегатрона навряд ли, — сказал я. -Отмажешься, что мы плод твоих фантазий и твой кошмар, с которым ты подружился, — пожал плечевыми Юникрон. Неловкое молчание. -Да ты гений, — с полку сарказмом сказал я. Бог не обратил на это внимания и мы двинулись дальше. -А если не поверит? — спросил я. -Неа. Поверит. Это единственный способ объяснить — как мы здесь оказались, — сказал Лорд. -Ну да. Только с Юникроном это вряд ли прокатит, — прищурил я глаза. Конец этой пустоты ещё не виднелся. -Это ещё почему? — подключился к разговору Скрим. -Ну, он же Бог. Он многое, если не всё, может, — ответил я. Старскрим и Гальватрон чуть не остановились, но продолжили шагать. -А вот отсюда по подробней, — попросил Мегатрон. -Я говорю, что Юникрон — древнейший бог, как и Праймус. А раз он бог, значит — он может сделать всё что угодно. Хоть вселенную уничтожить, хоть в чьи-то мозги залезть, хоть «мерещиться» кому-то, — пояснил я. -Логично, — синхронно сказали сикер и Лорд. Я заржал. Юникрон тоже. А Старскрим и Мегатрон делали вид, что нас тут нету и продолжали идти. Но вскоре и я и Разрушитель успокоились. Все разговорились и большую часть пути мы проболтали. Но когда чёрная пустота отступила и мы шагнули на серую то замолчали. Мне сразу это не понравилось, ведь когда я уходил всё было нормально. А что насчёт остальных не знаю. Я ускорил шаг. Всё таки паренёк стал мне как младший (а может и старший) брат и терять его не очень хотелось. Я только сейчас это понял. А ещё понял, почему было скучно в чёрной «комнате». Остальные тоже стали ускорять шаг. Я уже срывался на бег, но больше шага не позволял. Не уверен, что смогу Рафу в глаза смотреть. Потом даже подубавил шаг. Юникрона так и ломило заорать, но Гальватрон как-то смог заткнуть его. Толи поцелуем, толи ещё как-то, я не увидел. Зато увидел расширенные окуляры Старскрима и как он отворачивается в сторону. Это ясно дало мне понять, что на данный момент в сторону Мегза и Юника... ой, то есть Лода Мегатрона и Бога Юникрона лучше не смотреть. В далеке показалась коричнево-жёлтая точка человеческой формы. Раф сидел. Я не мог разглядеть как он сидел, потому что, барабанная дробь, у меня несильно, но снижено зрение. Еле заметно, но всё же. Я осторожно пробрался сзади и закрыл глаза Рафа своими ладонями. Тот испугался, а я сказал: -Кто пожаловал на свет это? Кто пожаловал из мира сего? А Раф резко оторвал мои руки от глаз, повернулся ко мне и без замедления обнял мёртвой хваткой начав кричать на подобии: «ГДЕ ТЫ БЫЛ?!», «Я ВОЛНОВАЛСЯ!» и т.д. Поистерив, по обзывав меня и поплакав Раф успокоился. -Обещаешь больше так не делать? — спросил Раф, смотря чуть ли не щинячми глазками. -Обещаю, — вздохнул я. Раф отстранился и поднял голову. В его глазах читался ужас и страх. -К-как они здесь оказались? — я посмотрел за спину и увидел Юникрона, Мегатрона и Старскрима. -А, это… Ну. Как бы тебе объяснить попроще… Продолжение следует~…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.