ID работы: 9021009

"Нет, я не против, но почему Я?!"

Джен
G
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ну встретились, называется. Часть 3

Настройки текста

...........

Опять молчание

      Я пытаюсь понять, что сказать, Раф вылуплено смотрел на двух десо и Бога. В свою очередь Мегатрон и Юникрон держались за руки (!!!), а Старскрим преспокойно смотрит на Рафа и меня. Идеальная опера, блин.       И атмосферка просто идеальна. Идеально, шарк его подери! Ладно. Успокоились. А теперь думаем. Что. Ему. Ответить??!! «А мне так хочется свалить~ А я хочу не подыхать~ А мне так хочется счас жить~ Чтоб были в мёде рукава~»* — запел я в голове. Так! Мне сейчас не до этого! Думай Джозеф, думай!       Вдруг я вспомнил, что я задавал уже такой вопрос и сказал: -Они эт… Как там это называется..... Эээээ..... Да как же… Плод моих фантазий, во, — сказал я максимально театрально серьёзно, насколько мог в данный момент. -П-плод т-твоих ф-фантазий? — немного испуганно переспросил Раф. -Эээ… да. Что-то такое. В общем, не засоряй этим мозги, — сказал я и посмотрел на парочку, — А когдаа бееееткиииии? ~       В меня полетел гаечный ключ от которого, слава Праймусу, я смог увернуться сам и не дать по лбу Рафу. Ну и как говорится, пошло поехало. Три стометровки и одну-две километровки сдал, можно идти в отпуск. Ха… Ха… Ха.       Кажется я ещё штук десять стометровок и ещё пять километровок сдать готов, лишь бы не быть убитым от рук Мегатрона. Ухххх..... От моих заявлений он изрядно уже взбесился. Оно и видно. Пар аж из антенок прям валит!       Тренировочка прошла успешно. Я не сдох, а это уже хорошо. Ну поколочен. Ну с кем не бывает? Жив, цел — орёл! Только ноги побаливают, но не суть. Юникрон и Старскрим успокаивают Гальватрона, а Раф лечит мои «побои». Фиг с ними, с этими «побоями». На теле видно не будет. Гальватрон начал успокаиваться под вниманием возлюбленного, пусть сам его таковым не считает.       …       Ай! -Ай! — вылетело из меня. Чтоб тебя, Юникрон! Зачем так больно щепаться?! -О, живой. А я уж подумал, что дохлый, — сказал Юникрон, надвисая надо мной с неопределимой ухмылкой и подмигнул мне. Я быстро смекнул о чём он и тоже подмигнул. Ох, кажется я устроил кому-то жизненьку. -Поверь, мертвее я точно от этого не стану, — сказал я. -Ну да, — сказал Юникрон. — Думаю, с тебя на сегодня уже хватит. -Ну слава Богу! — выдохнул я «растекаясь» по полу. «Комната» снова белая. -Что значит «хватит»? — удивился Раф. -Означает, что у него, — Разрушитель кивнул на меня, — Не будет сегодня больше тренировок. -Тренировок? — кажется Раф всё больше в непонимании. -Я должен держать себя в форме, — придумал я отговорку. -Эээээээ… Ладно, — решил особо не навязываться тёмно-русый. -Угу, — кивнул я.       Я почувствовал подошедших ещё двух персон (действительно, как их не почувствовать?!) и встал. Мегатрон был спокоен и настроен серьёзно, как и его зам. Наверное совещание было. Или что-то подобное. В любом случае я добился своего и горжусь этим. -В общем так. Мы обсудили пару мелочей. Теперь станем приходить реже и тренировать вас поочереди, — сказал Мегз. -Хорошо… И что дальше? — спросил я слегка безучастно и отстранённо. Гальватрон готов снова сделать из меня отбивную. -Дальше мы уйдём, вы останетесь наедине, обсудите разные мелочи, а завтра прихожу я и буду вас тренировать, — сказал Старскрим, готовый защитить меня. Ну, спасибо и на этом. -Ладно… Хорошо… — без особого интузиазма сказал я.       Минутное молчание. -Ну ээ… До завтра, что-ли? — сказал неуверенно Рафаэль. -До завтра, — кивнул Юникрон. -Ещё встретимся, — слегка злобно сказал Мегатрон, но по взгляду Юникрона его будут ждать весёлые деньки. И не понятно, в хорошем или плохом смысей. -До завтра, — практически пропел сикер и помахал нам с мелким мани. Мы тоже ему помахали. После они ушли в закат.       Остатки дня, вечера мы много чего обсуждали. В первую очередь то, как они могли здесь оказаться. Мы делали теории и только, хотя я примерно знал, как они сюда ходили. Продолжение будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.