ID работы: 9021009

"Нет, я не против, но почему Я?!"

Джен
G
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Дождик, дождик, ад и семья. Часть 2

Настройки текста
Урок. Только первый. Сижу и слушаю горе-учителя. Проклинаю всё на свете. Ненавижу, блин, Ботанику. Телефон тихо прожужжал. Достаю его. Никто не заметил. Сообщение от Пита. Забыл сказать. После уроков заеду за тобой

Ты хотел сказать за нами

А разве есть разница, если я заеду только за Рафом или за вами обоими?

Физически нету, но я могу обидится

Понятно. В любом случае, ждите

Принял Кстати, ты умеешь водить?

Да. Чего тут такого удивительного? Надо же мне хоть как-то зарабатывать.

Так ты таксист

Да

Отлично. Можно же если что к тебе обращаться за поездкой? :D

Конечно. Если ты будешь себя хорошо вести >:D

Хей! Ты со мной моим конём играешь!

А что тут такого? Я обязан отомстить за свою гордость>:D

Жулик! Ладно договорились. Увидимся

Увидимся
Я улыбнулся, убрал телефон и продолжил слушать.

***

Идёт 2 урок. Раф соизволил проснуться. «-Утро доброе, соня, — сказал я, фыркнув. — Всю ночь не спал?» «-Половину», — кивнул Раф. «-Понятно», — закатил я глаза. «-А сколько сейчас?» — спросил малец. «-9:16», — ответил я, глядя на часы. «-СКОЛЬКО?! Нужно срочно… Мхм!» — я заткнул Рафа рукой. «-Успокойся. Мы и так в школе, — спокойно сказал я. — И раз уж проснулся, то я уступлю тебе место, а то у меня тренировка скоро». Младший кивнул и начал внимательно слушать лекции, а я просто стал наблюдать за его классом. Вроде бы ничего нового, а вроде что-то не так. Может паранойя? Тут в класс вошёл… нет, ВЛЕТЕЛ ДЖЕК. Так, хорошо, не паранойя. Чёт страшна стало. Ух, как сердце забилось. А, точно. У меня нет сердца. Но у меня есть душа! -МНЕ СРОЧНО НУЖЕН РАФ ЭКИВЕЛЬ!!! — заявил прямо-таки Джек, ища нас взглядом. Страшнааа. Я быстро собрал вещи и подошёл быстро к нему, мало ли что. Джек схватил нас и побежал куда-то. Мы выбежали на улицу и я затормозил. Нее не не не не не не не, я жить хочу. -Джек! Объясни хоть, зачем я тебе нужен?! — не выдержал Раф и остановился. Я перевёл дыхание. Даже когда за мной Мегатрон или Старскрим гонялся мне не было так страшно. -Прости, — Джек почесал затылок. — Просто я подумал, что это самый эффективный способ вывести тебя из школы. Мы похлопали глазами. Чего? В СМЫСЛЕ «самый эффективный способ вывести нас из школы»?! Я чего-то не знаю?! Объясните!! «-ЧТО ЗНАЧИТ«самый эффективный способ вывести нас из школы»?! Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ!!» — орать умеет каждый. А я чем хуже? «-Это сейчас мы и узнаем, — сказал Раф. — И прекрати орать». «-Ладно», — обиженно фыркнул я. -Зачем? И что значит «самый эффективный способ вывести нас из школы»? — немного в бок наклонил голову Раф. Джек не ответил, а лишь мотнул головой в сторону парковки. Напряжение нарастает. Не хочу туда смотреть. А то вдруг там Нокаут. Там были всего несколько машины: машина Винса (с которым я хочу попытаться поладить. Ключевое слово ПОПЫТАТЬСЯ) и ещё одна машина. Джип Lamborghini lm002 бригада, насколько я помню. Новенький, чёрного цвета с синим отливом. Довольно клёвая, для внедорожника. А вот тот, кто стоит рядом с ней, мне очень не понравился. -Рад тебя снова видеть, Раф, — с добродушной улыбкой, сказал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.