ID работы: 9021009

"Нет, я не против, но почему Я?!"

Джен
G
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Просто и весело

Настройки текста
Темно…. Темнее может быть только Кибертрон во время войны. Хах. Смешнооой шутечка, братан. Пфф… Я огляделся. В принципе, чего стоило ожидать? Пусто, пусто и ещё раз пусто. Или темно. Не знаю. Тела не чувствую, так что и сказать ничего не могу…. Вздохнул и резко передо мной стали часто чередоваться белый с чёрным. Эпелепсики вышли из чата…. Меня кажется самого сейчас вырвет, хоть живота и нет. -Хватит! — крикнул я в пустоту. Никто не ответил. Но теперь всё переливается радужными цветами. Голову стало кружить от обилия быстро сменяющихся цветов. -ПРЕКРАТИТЕ!!! — рвущим уши эхо прокатилось по всему помещению. Всё резко исчезло, став вновь чёрным. Темнота стала медленно отступать, проявляя лучи света.

???

«-Думаешь, он очнётся?» — раздался знакомый голос. Знакомый, но далёкий. «-Я… я… Я не знаю, — сказал другой голос. — Мы можем лишь надеяться. Ранения слишком сильные и глубокие… Я не уверен, сможет ли он выбраться с границы дезактива и функционирования… «

.....

«-ДЖО!!!» — как гром с небес раздался голос. Я резко сел и стукнулся лбом со лбом сикера. -Подняться и упасть, нафига ты так орёшь?! Так и оглохнуть можно! — возмутился я и потёр лоб. -Ну прости! Я не виноват, что ты не отзываешься с первого раза! — скривил лицевую Старскрим. Я поглядел на него. -Ладно-ладно, молчу, — закатил я глаза, — Что-то хотел? -Ээээ, да. -И что же? -ЧТОБЫ ТЫ ПОДНЯЛ СВОЮ ЛЕНИВУЮ БЕЛКОВУЮ ЗАДНИЦУ!!— взорал Стар. Страшна. Я прям подпрыгнул на месте. -Чё я тебе сделал чтобы заслужить такого? — ляпнул я, встав и идя куда-то за Скримкой. -То, что ты уже второй раз пропадаешь! Это и пугает и раздражает, — ответил серебристый, слегка дёрнув крыльями и дав мне по носу. -Хей! Больно же! — схватился я за нос. Ударил резко, даже сломал, кажется. Вот зараза квинтесоновская. Зарежу же потом! -А? Прости, — быстро среагировал заместитель и быстро, но уже аккуратно развернулся. Он немного поглядел на нос. — Присядь. Потупив я сел на пол. В его манипуляторах я заметил спиртовой медицинский раствор и пластырь. -Ссс, ай! Ты знаешь людскую медицину? — спросил я, кривясь от щекочущей боли в носу из-за средства. Стар приклеил АККУРАТНО мне на нос пластырь. -Ну да. Что тут такого удивительного? — кивнул Скрим и убрал в какую-то мини-сумку-НаборДляЛеченияОсобоБольныхДесов. -То-то и удивительно! Я б не удивился, наверное, если б ты починил какого-нибудь кибертронца! Но ты ТОЛЬКО ЧТО ОБЕЗЗАРАЗИЛ МНЕ РАНУ НА НОСУ И НАКЛЕИл пластырь, — к концу я немного стих, ведь кровь снова пошла из носа. Скрим поглядел на меня и достал две ватки, АККУРАТНО засунув мне их в нос. Не очень глубоко, чтоб совсем не задохнулся. -В этом нет ничего удивительного. Я просто полазил по вашей людской паутине и нашёл несколько статей по медицине, когда скучно было, — пожал плечевыми крылатый. -Пару? ПАРУ?! Да ты кажется их там с ….ээээ… энциклопедию прочёл! Или «Война и мир»! Как ты это всё запомнил? Как ты АБСОЛЮТНО ВСЁ запоминаешь?! — побежал я за Вторым-после-Мегза, так как тот пошёл большим шагом, что для меня это как бег. -У нас в Академиях и больше задать могут, — немного опустил крылья Стар. — И у кибертронцев лучше развита память. -Ну это я и так знаю, — фыркнул под нос я себе. — Просто… С чего ты вдруг увлёкся людской медициной? Скандалист посмотрел на меня. -Не знаю, — пожал плечами он. — Просто когда на Немезиде было скучно, никаких рейдов не было и автошлак не побьёшь, то я окунулся в вашу поисковую систему. Решил узнать, как сильно ваша медицина отличается от нашей, -Ну и как? Узнал? — изогнул я одну бровь. -Да. Очень сильно, — ответил Старскрим. -Ну да, а с первого взгляда и не понять! — закатил я глаза. -Ой, да что в этом плохого?! — возмутился Скрим. -Не знаю, — я сощурил глаза. — Хмм, дай подумать. Наверное то, что ты теперь знаешь мои слабые места! Хотя, ты и так можешь меня прихлопнуть… -И тебе этого мало? — раздражённо зыркнул Старскрим Я пожал плечами. -Вполне вероятно. Он сделал ни чуть не удививший меня жест рука-лицо. Хехе. А что? Сам такой же! Я на мозги и на процессоры капаю, а он только на процессоры и то сильно. Два профессионала по выносу мозгов. Надо будет малого как-нибудь разыграть. И ти-ши-на. Наверное, это стоило ожидать. Хотя, ожидать стоит чего угодно. Например… -АЙ, БЛЯТЬ! Того, что я шлёпнусь на задницу. Ну, или упаду, если говорить по-человечески. -Серьёзно?! — воскликнул я. Потирая пятую точку, я посмотрел на что наступил. И скривился. — Кожура от банана?! Это уже старый и не смешной пранк! Со стороны послышался скрежет металла и шаги. -Вот ещё! — складывался почти-по-полам Мегатрон. -Это всё ещё смешно и актуально! — кивнул на меня Разрушитель, которого тоже не хило штырило. -Поверь, со стороны уж точно! — поддержал Раф остальных, смеясь. Я иронично протянул руку к потолку и лёг на пол. -Эй, всё хорошо? — немного смеясь подошёл Раф и спросил. -Да, но было бы ещё лучше, если бы один идиот наконец подыскал мне личное тело! — с каждым словом я повышал голос, под конец чисто крича и недовольно смотря на Юникрона, который уже не смеялся. Секунда, я возле него. Другая у меня в руке граната. Третья он убегает под мой ор/крик/мат. Сегодня я решил устроить третью мировую для Земли, а так же постичь подвиг полковника Леннокса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.