ID работы: 9021207

Зазеркалье

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 — Карточное разводилово.

Настройки текста
— Бооже, ты такой болезненный, Карамацу! — ныл Осо, сидя за общим столом, перекидываясь в карты с остальными братьями Мацу. Каждый, кажется, существовал в своём собственном мирке, полностью погруженный в игру. Никто не желал проигрывать азартному старшему брату, особенно когда на кону стояла полная оплата одена! Хотя, не то, чтобы они хоть когда-то за него платили, проигрывать не хотелось все равно, ведь в крайнем случае проигравший становился первой жертвой для мести Чибиты. Именно поэтому, старший из кожи вон лез, применяя разные хитростные способы для победы. Остальные тоже не отставали. Битва была жаркой, и все понимали, что борясь один против всех очень мало шансов на победу. Тогда, переглядываясь, они решили привести исход игры сразу к неизбежному результату — заставить проиграть самого наивного и раздражающего из братьев. Того самого, кто сейчас сидел в очках ночью дома при комнатном освещении. — Серьезно. Почему ты должен носить свои тёмные очки даже сейчас, братик? — подхватил нытьё старшего Тодомацу. — Это так ужасно. — На это Карамацу гордо поднял голову, придерживая очки одной рукой. — Хм! Я должен выглядеть круто перед своими читателями — Ответил он в своём привычно уверенном тоне. — Что?! Про каких ещё читателей ты ещё говоришь? — Взорвался возмущением Осо. — Жестоко. — Подхватил самый младшенький — Умри. — дополнил Ичи уже под звонкий смех рядом сидящего с ним Джушимацу. Карамацу решил никак не отвечать на подколы братьев: он уже привык. Тем более, что очки отлично помогали скрывать его эмоции, как и в плане игры, где «покер фейс» являлся ключом к тому, чтобы твои родные братья тебя не обставили, так и в жизни. Игра продолжилась, и, согласно негласному плану, братья Мацуно начали нападать на Карамацу, закидывая его картами, не давая ему шанса на победу. — Пхаа, я выбыл! Я победил, я победил! — По-детски радовался Осомацу, встав из-за стола и вскинув руки вверх. Остальные братья только цокнули. — Как и ожидалось от главного мошенника — Сухо прокомментировал Чоромацу, продолжая выкидывать карты на стол. — О, я тоже выбыл. — Непринуждённо сказал Ичимацу, отсев подальше от стола и довольно смотря на кучку болванов, оставшихся в игре. Теперь Карамацу уже начал не на шутку волноваться, потому что, судя по его картам, выйдет из игры он ещё не скоро. — Я всё, я всё! — Радостно воскликнул Джушимацу, выкинув последние карты и встав, чтобы обнять все ещё радостного старшего брата. — Блин, да им просто ведёт… — Возмущался Чоро. Тут Карамацу подумал, что сейчас третий брат — его единственное спасение. Вот только если он выкинет нужную карту, тогда Кара тоже сможет сухим выйти из игры! Но вот у братьев были другие планы. Теперь, когда Ичимацу мог подсматривать за ходом игры со спины Кары, он видел все карты, а тем самым мог подсказывать другим, какую карту лучше всего можно было выложить. Вот, Чоро взглотнул слюну, и Кара пристально смотрел за тем, какую карту выложит его брат. И… Конечно, эта карта никак не спасала положение. — А? Выбыл! Я всё-таки выбыл, Ураа! — Сам потеряв голову от счастья после напряжённой игры Чоромацу вскочил и начал скакать от счастья. Теперь это была дуэль между Тодомацу и Карамацу, и это… Это уже напрягало. — Тотти… У тебя же есть работа, верно? Почему бы тебе в этот раз не заплатить за оден, мой дорогой, мой любимый браза? — Пытался задобрить Карамацу своего врага. Он уже понимал, что с таким соперником, как Тодомацу, ему просто не победить в этой игре. Младшенький лишь хитро улыбнулся, издав смешок. — Прости, братик, но я уже давно ушёл с той работы~ —Подмигнул он, выложив свои последние карты, и на этом игра была закончена. Всё пропало — Карамацу платит за оден. — Ураа, победа наша! Оден! Оден! — Кричал Осомацу на пару с Джуши, пока остальные победители облегченно вздохнули. На тот момент, не ясно было, кто это сказал, но внезапно, в буре ликования послышалась такая фраза: — Хорошей была идея объединиться против Карамацу чтобы победить! И тут что-то щёлкнуло в голове у Кары. Уже на протяжении двух сезонов все только и делают, что издеваются над ним. Никому никогда нет до него дела, все называют его болезненным, как бы тот не старался быть лучшим братом для них всех. Судя по всему, никому попросту не нужна была его доброта. Пока все смеялись и радовались, одному только Карамацу было не смешно. Он и так натерпелся за последнюю неделю, так ещё и это. Кажется, не прошло и дня, чтобы его не избивали или не унижали его собственные братья, чисто так, по приколу, потому что это смешно. Почему ему только сейчас совсем не смешно? — Эээй, Дерьмомацу, заканчивай там ныть. — прозвучало со стороны Ичи. — Верно, Карамацу, пошли уже, а то я голодный! — поддержал старший …Конечно же, их интересовал только выигранный ими оден. Всё было куда лучше, чем хоть как-то помочь своему брату, верно? Чего и ожидать… Братья Мацуно — не люди. Они настоящие дикие звери, готовые порвать любого, кто как-то будет не удовлетворять их желания. — Ну? Чего застыл? — Пытался поторопить его Осомацу, хлопнув ему по плечу, однако Карамацу отбил его руку. — Я… Я сейчас. — С этими словами Карамацу вышел в туалет, сняв свои очки перед этим. Кажется, это было последней каплей. «Почему, ну почему мои братья должны быть такими жестокими?» думал про себя Карамацу, стоя у раковины с зеркалом и смотря на себя. Увидев такое знакомое, но такое необычное лицо, парень дёрнулся от шока. Это было такая красная и заплаканная мордашка, с глазами, наполненными горечью, отчаянием. Ни разу Карамацу ещё не видел такого лица ни у себя, ни у кого-либо из своих братьев. Ну конечно, со стороны не посмотришь, как ты плачешь. Но сейчас, такое лицо больше… Раздражало. —…Не круто. — только и смог высказать старший брат, перед тем, как со всей дури ударить кулаком в зеркало. Осколки полетели в разные стороны, а боли совсем не было. Вместо этого, почувствовалась странная лёгкость, охватившая всё тело, будто Карамацу оказался в невесомости. И только тогда он осознал, что пол под его ногами… — …А? — … Пропал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.