ID работы: 9021207

Зазеркалье

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 — Попытка проснуться.

Настройки текста
Ух, какой же странный сон мог присниться. Будто все братья разом решила бросить своего дорогого Карамацу на смерть только ради удачной шутки в аниме! Ха ха, хаха… — Когда же ты уже проснёшься, братик… — Послышался голос из темноты. Проснётся? А, братик всё ещё спит? Непорядок… С протяжным стоном, Карамацу всё же смог открыть глаза. Боль внезапно пробила его голову, но тело было слишком слабым, чтобы схватиться за больное место. Ах, не удивительно… После того, как второй брат в ярости разбил зеркало, он, видимо, подскользнулся и упал… Как нелепо вышло. Приглядевшись получше, он увидел взволнованное лицо, нависшее над ним. Это был… — …Т… Тотти?.. — Не до конца понял Карамацу, щуря свой взгляд. — Ох, наконец то, проснулся! Бооже, как же любишь ты нас пугать! —Опа, наша спящая красавица очнулась? — Тут же донёсся звонкий смех Осо откуда-то издалека, после чего он подошёл ближе. — Поздравляю, теперь кому-то придется покупать новое зеркало. Что на тебя нашло вообще? — Это было странно, по крайней мере для Карамацу. Ведь он думал, что братья и ухом не поведут, а может ещё и наругают, а тут… — Хой, может скажешь что-нибудь хотя бы, а не будешь пялиться на нас, будто в первый раз видишь? — Продолжил Осомацу, обидчиво надув губки, но… Не похоже было, что он серьёзно обиделся. Скорее пытался пошутить… — Может быть, нам всё-таки стоило послушать совета братика Чоро и позвонить врачу? — Обеспокоенно предположил младший — Не-не-не, я уверен, он справится. Все же, это наш Карамацу! — А это что ещё должно значит? Впрочем, не важно… Кара всё равно был явно не в состоянии говорить, так что он повернул голову и закрыл глаза. Да… Братья заботятся о нём. Какая замечательная сказка. В следующий раз Карамацу проснулся уже в холодном поту, и кажется, он спал уже вместе со своими братьями в тёплом футоне. Ах, значит это и правда просто сон?.. Если так то… Почему что-то так крепко держит его за руку справа от него? Да это же… Ичимацу? От неожиданности, второй брат оглянулся на других. Кажется, все спали кроме него. Что странно, учитывая, как порой его братья любят до поздна заниматься всякой хернёй. И снова он перевёл взгляд на Ичимацу. Обычно он спал, отвернувшись от всех, и от братьев и от мира в целом, но сегодня, видимо, это было не так. По его выражению лица было ощущение, что ему снился кошмар. Честно говоря, это заставило Карамацу забыть про свою обиду на братьев и заволноваться, ведь обычно, даже если кому-то снились кошмары, никто и вида не подавал.Придвинувшись ближе, старший разглядел по-лучше лицо Ичимацу. Он и сам не знал, что так сильно начало интересовать его, но затем… Он увидел то, что, думал, никогда в жизни не увидит на лице одного из своих братьев. Да что там, тем более уж на лице самого тёмного и вредного из них. Слёзы. Дорожки от слез оставили тёмный след на щёках младшего брата. Карамацу даже легонько дотронулся до щеки Ичи, чтобы убедится, что это ему не привиделось, и… Ох, он так хотел бы, чтобы это только привиделось. Сердечко заныло от беспокойства и жалости, и в порывах этих чувств, Кара обнял соседа. — Всё будет хорошо, браза. Я обещаю… — Знал бы только Карамацу, что являлось причиной этих слёз. Так братья проспали до утра. Первым поднялся Джушимацу, разбудив и Чоромацу за одно. Постепенно просыпались и остальные, и, так вышло, что Кара проснулся последним. Первую четкую фразу, которую он услышал по пробуждению, были слова Чоромацу. — Если он сейчас не встанет, то мы везем его к доктору! — — Кого к доктору? — Потёр один глаз второй брат — Что случилось?.. — В голову сразу пришли предположения, что, может быть, другие заметили состояние Ичи, и, видя как ему плохо, решили ему помочь. Но в следующую минуту на него уже напрыгнули Джушимацу, Тодомацу и Осомацу до кучи. — Дибилы, вы ж его так придушите! — Возмущался Чоро, пиная их под зад, что б те слезли, пока Кара со всеми силами пытался выдержать это внезапное нападение, после чего помог своему старшему брату встать. — Всё впорядке? — — Ах… — Кару опять застали врасплох внезапно добрым отношением, и тот кивнул головой, промычав. Увидев это, Чоро успокоился и улыбнулся. — Это хорошо. Мы все волновались за тебя. — — Эй, это нечестно! Я тоже хочу немного внимания своего младшего братика! — Ухмыльнулся Осо, потирая свой нос. —Чоро жадина! Вечно ты притворяешься самым ответственным, чтобы вся похвала досталась только тебе! —ЭЙ! Я единственный, кто мог нормально что-то сделать, пока вы дурака валяли, бесполезные братья! — — Окей-океей, уговорил! — Осомацу отодвинул брата за плечо — Всё равно не ты был первым, кто обнаружил Карамацу без сознания! — А? — Без сознания? Так вот что произошло… Наконец, до второго братца дошло, что все беспокоились не о его младшем брате… А о нём! Но… — …А кто тогда это был? — —Братик Ичимацу! —Внезапно выскочил Джуши, подняв руку кошатника вверх явно против его воли, от чего тот аж дернулся, а потом смущённо отвёл взгляд. — Он уж было подумал, что ты умер! — Кажется, это было последней каплей для Ичи — З-Замолкни! — выкрикнул он, вырвав руку и отвернувшись к стене. Вокруг него снова образовалась эта темная аура, словно стена огораживающая его от всех остальных. — Ееееехх, а ведь братик Ичи и правда больше всех переживал за тебя! — С хитрой улыбкой сказал Тодо, приложив свой телефончик к губам. — У меня даже доказательства есть! Услышав эти слова, Ичимацу резко подойдя к самому младшему брату выбил у него из рук телефон и принялся агрессивно искать фотографию, которая, как было сказано, являлась «докозательством» — Не может такого быть… — В полнейшем шоке отозвался Карамацу не понимая, что происходит. — Ведь Ичимацу же… Ненавидит меня, верно? — Эта фраза повергла всех братьев Мацуно в шок. Особенно упомянутого брата в фиолетовой толстовке, который даже выронил телефон, напрочь забыв, что пытался там найти. — Аа, эй, по аккуратней… — Спохватился Тодо за свою прелесть, пока его брат внезапно вышел прочь из комнаты, резко захлопнув за собой дверь. Тодо выдохнул, убедившись, что на его телефоне не было ни единой трещины, но потом и он, и все остальные посмотрели в след Ичимацу на закрытую дверь. У всех на уме был лишь один вопрос. «Что это было?..» — …Я что-то не так сказал? — Опешил Карамацу, убирая с себя одеяло наконец. Братья виновато посмотрели друг на друга, молча решая, кто же расскажет нашему тугодуму, что же случилось с четвёртым братом. — Аа, видишь ли… — Неловко начал Осомацу, заведя руку за голову — Братик Ичимацу просто забыл, не покормил котов вчера! — Встрял в объяснение Джушимацу. Все остальные глянули на Джуши, и облегченно выдохнули. Все знали, что он не мог лгать, и учитывая, как Ичимацу провел вчерашний вечер… То, что он сказал, действительно было правдой. — Ох, вот оно что! — облегченно выдохнул Карамацу. — Ичи просто не мог оставить в беде своих друзей! — Заключил он, и остальные братья, наконец, могли расслабиться. — Ниты мои! Вы как долго ещё собираетесь там спать? — донёсся голос хозяйки дома с нижнего этажа. — Завтрак уже почти холодный! — Хорошоо, уже идём! — почти хором проговорили братья, после чего поторопились спуститься на завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.