Глава 11
18 февраля 2020 г., 11:55
Я отпинал гараж. Эпично так, со вкусом. Я хуй знает кому принадлежала постройка, но именно машинкин дом попался мне под горячую руку.
И ногу. И вроде бы даже головой я его бодать пытался, но бестолку. Молчаливый терпила стойко сносил удары, не пробуя защищаться. Меня разрывало на части. Злость, паника, злость, пустота, злость, разочарование, злостьзлостьзлостьзлость...
Гремучая смесь душила, жгла, выворачивала наизнанку. Я сам не мог понять, что именно меня так потрясло. Ну потрахался мой знакомый со своим парнем. Пары же этим и занимаются, в перерывах между обедами, прогулками и болтовнёй? Живут, планируют, ссорятся и мирятся. И трахаются. Хотя... Занимаются любовью, простите! Это с такими как я - трахаются! Кот помоечный без роду и племени. Желание драться с гаражом вмиг слетело с меня и я осел на землю утыкаясь лицом в колени. Выброс адреналина в крови заставил тело дрожать, а сердце заполошно биться в рёбра. Я задыхался в этом...
Жгучая обида рвала зубами изнутри, поднималась во мне выше, выше, застревая противным комком в горле.
Что за нахуй??? Я что же, запал на него? Как распоследняя кисейная барышня? Не может этого быть. Просто эгоизм не кстати проснулся. Вон даже Джинни взять! Застукал бы я её с тем же Малфоем? Блядь. Не то! Причём тут опять этот гондон с ароматом мяты? Освежит в самых труднодоступных местах!
Я сплюнул горькую слюну, в желании избавиться от подобных мыслей. Горло першило и жгло, словно я ужинал тёплым песком.
Надо было сходить в круглосуточный, пополнить запас сигарет да купить воды, но поисковик приключений прирос к земле и отказывался двигаться. Я вяло подумал, что являю сейчас собой иллюстрацию к женскому роману.
Взмыленный, взлохмаченый, кулаки сбиты, а под глазами пролегли тени. Ещё и сижу задницей на земле гипнотизируя воздух. Что за рефлексии? В самом деле? Отчего-то стало обидно и горько и я принялся себя жалеть.
Вот моё детство. Меня забирают в детский дом, после убийства родителей. Я кричу, упираюсь и кусаю полицейского за руку. Не помогает и я обмякаю, капитулируя обстоятельствам.
Вот я подросток. Тощий, нескладный пацан, которого дразнят очкариком и лупят все кому не лень. Я всё время злюсь и ночами мечтаю о побеге, любуясь луной через мутное окно.
Вот мой счастливый билет. Когда на конкурсной основе меня единственного зачисляют в Гринвич. Шок от этого события держался во мне вплоть до выпуска из застенков интерната.
Вот мои первые дни на свободе и я, растерянный, но счастливый снимаю первое жильё, оплатив его из скромной компенсации. Встреча с Джинни в ближайшем парке и последующие недоотношения с ней же. Работа приносящая стабильный доход.
И Драко.
Встреча с ним, как клякса на школьном эссе. Ещё там, в подъезде, я ощутил опасность всем нутром. Я должен был бежать от него сломя голову не разбирая дороги. А я остался. И теперь отчетливо понимал почему.
Наваждение.
Чёртово наваждение с пронзительным взглядом. Неужели любовь? Нет, не думаю, что это она. Хотя сравнивать мне всё равно не с чем. Но при виде него мне хотелось его или ударить или трахнуть. Как тогда. До сорваных глоток. Что бы забыл хоть на мгновение о других. Что бы был моим. Хотя бы телом.
Моим? МОИМ? Ха! Нет у меня никого и ничего СВОЕГО. Нет и быть не может. Пора завязывать с этим дерьмом. Подожду до утра, а там уж соберу вещи, пошлю придурка в пешее эротическое и может даже поцелую на прощание. Ногой в пах.
Ненавижу его... Так сильно... Ненавижу...