ID работы: 9021469

Someone whom I love more than anything

Слэш
NC-17
Заморожен
153
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Канада       Я проснулся от покалывания в спине. -Блять. Что это такое? Я побежал в ванну и посмотрел в зеркало. -Ааааааа. Господииииии. У меня истинный. Крылья??? Стран у которых крылья не больше 15!!! Ааргх... Америка! Дуй сюда! -Чего тебе??? О братан... Да у тебя метка появилась! Крылья? Круто. -Кто же это может быть то? Мне блин 16. И парня никогда не было! Я ждал единственного своего!!! Бывают же понятные элементарные метки! Как у тебя! Двухглавый орёл! Ежу понятно что это Россия! А крылья. Аргхххх.... -Да харэ истерить. Успокойся. Похлопал по спине брата. -Ладно. Мне надо к России. У нас свидание. А ты посиди. Подумай). -Ладно. Удачи. Пока. End POV Канада Канада пошёл в кухню. Сделать себе блинчики. И он их сделал. Точнее не блинчики, а панкейки. Поев, он взял брусок дерева и нож. У Канады был хобби - делать вещи из дерева. По случаю появления метки. Он сделал точную копию себя из дерева и его омега с крыльями. На фигуре омеги не было лица. Но он уже любил эту омегу. Даже не зная кто он. Канада был готов принять все его недостатки и изъяны. Нужно было перечислить стран с крыльями. Монголия, Польша, Украина, Армения, Грузия, Греция, Азербайджан, Сербия, Эстония... вроде всё а ещё Казахстан. Чтобы отвлечься он пошёл в своё любимое место. Каток в ТЦ. Мельком он увидел как пришёл Казахстан. POV Канада "Хм... Крылатая страна... Так Канада. Ты пришёл сюда отвлечься.". Спустя пару минут я увидел что он поднимается на каток и начал кататься. "А он неплохо катается. Воу... элементы фигурного катания. Неплохо. Наверное Раша научил." Я пошёл дальше кататься. И вдруг в меня что то врезалось. В нос ударил запах белых роз, свежескошенной травы и сгущёнки. Повернулся и увидел Казахстана пытающегося удержать равновесие. Придержав его, услышал -Ой, Канада прости. Подняв его ответил: -Да ничего, аргх... ты в порядке? -Д-да, просто неправильно приземлялся. Хех... Спасибо. Заметив его жёлтые отливающие золотом и серебром не удержал сделать комплимент. -Всегда пожалуйста. Кстати красивые крылышки). -Спасибо... Казахстан покатался дальше, кажется к какому то городу. Я повернулся к борту катка и увидел себя в отражении. Всё моё лицо было красным, а в штанах стало тесно. Я ушёл из катка. И пошёл в туалет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.