ID работы: 9021469

Someone whom I love more than anything

Слэш
NC-17
Заморожен
153
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Канада пошёл в туалет, который находился совсем рядом. В его паху было тесно, он был возбуждён, он хотел своего ИСТИННОГО. Но чтобы как то удовлетворить свои желания, он решил подрочить. А в это время Казахстан почувствовал влажность и жар в штанах, тогда он понял что действие блокатора прошло, и понимает что ему пиздец. Быстро уйдя из катка и сдав коньки, он идёт в сторону туалета. Как назло, двери были сломаны и сразу после входа Казаха в туалет они заперлись. Быстро зайдя в ближайшую кабину, он присел и начал плакать. Канада услышал эти звуки и спросил -С Вами всё в порядке?-учуяв запах Казахстана- Каз, это ты? В ответ он услышал лишь всхлипы и стоны. Из за запаха у него встал (опять. Боже! Какой он гиперсексуальный XD ). Выйдя из кабины и приблизившись к кабине где был Казахстан. У него вырвалось: -Святой кленовый сироп! Да у тебя ж течка! Господи, где твои блокаторы? - Мннм, их н-нет. Канада... не надо... пожалуйста... - Конечно, не волнуйся, я тебя не трону. По крайней мере постараюсь. А теперь не бойся, выходи. Канада услышал шорох и звуки поднимающегося тела. Через пару секунд Каз вышел из кабинки, с подкошенными ногами, весь раскрасневший, с явными признаками течной, да и к тому же девственной омеги. О его девственности говорил его запах, чистый, без примесей феромонов альфы. Подойдя к Кленочку, он чуть не упал. Его опять придержал Канада. -Давай, я отвезу тебя домой. У меня есть машина. Если на тебя будут заглядываться, они увидят что я типа твой альфа, и не будут домогаться. Да и по дороге купим тебе блокаторы, а? -Да, д-давай. Спасибо тебе, Канада.-Он поднялся на цыпочки и поцеловал того в щёчку. -Спасибо. Кленовый листочек покраснел и улыбнулся в ответ. Подойдя к двери и поняв что она заперта, он ногой выбил дверь. Выйдя из туалета наша "парочка" пошла в сторону аптеки. Войдя в аптеку он сразу сказал аптекарю -Блокаторы для омеги, две бутылки воды и из препарата "N"* одну таблетку. Достав все нужные препараты и бутылки с водой он быстро сказал -Вот. 7770 денег до неба(ахххахахвхаха это их валюта). Оплачивать будете картой или наличными? -Наличными. Достав из кармана коричневую купюру с надписью 10000 денег до неба и дал аптекарю. Быстро взяв сдачу, он поблагодарил продавца и попрощался с ним. -На, бери. Потом отблагодаришь. Запей водой из бутыли. -Спасибо. Быстро выпив пару таблеток, он запил препараты водой. Которую он дал Канаде. Кленочек открыл другую бутылку и запил "N". Действие таблеток не заставило себя долго ждать и через 10 минут они оба были в нормальном состоянии. Казахстан поблагодарил его не менее 100 раз и они поехали к дому Казахстана. -Спасибо что отвёз меня. И ещё спасибо за помощь. Он хотел его поцеловать, но по случайному стечению обстоятельств Канада повернулся не вовремя и так получилось что они поцеловались. Казах поняв что наделал быстро отвернулся и промямлил что то напоминающее -Пока. И побежал домой, не заметив что оставил ветровку в машине Канады.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.