ID работы: 9021490

Пуля

Другие виды отношений
G
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
----------------------------------------------------------------------- Flashback ----------------------------------------------------------------------- Поле… Два мальчика бегут друг за другом. —Отдай шапку, Рейх!-Кричал мальчик с блондинистыми волосами. —Попробуй догони, Совок~!-Смеялся в ответку мальчик с черными волосами. Как вы поняли этих героев зовут СССР и Третий Рейх. Рейх забрал у Советов шапку ушанку, и уже как 30 минут они бегают по всему полю. Это продолжалось бы намного дольше, но вдруг Третий споткнулся об торчащий корень и уже кубарем покатился со склона. —Рейх!!!-было первым, что сказал СССР, но его прервал громкий стук тела об дерево, вот Август (я буду называть его иногда так) уже лежит на спине и громко всхлипывает. —Живой..? —…… Ответа не последовало, и вот Совок уже копошится в своей сумке, ища что-то. —Нашел!!!-Вдруг раздался счастливый возглас, похоже, весь удар пришелся на спину, так-как рубашка Третьего не хило так кровоточила. —Встать можешь?-Сказал СССР и не ждя ответа аккуратно посадил пострадавшего на колени спиной к себе. Он взял только что найденный из сумки йод и бинт. И стал задирать футболку Августа, тот же заплаканными глазами молча смотрел на происходящее. —Какая глубокая рана…-Подумал Советы и сделав вдох, медленно налил йода на рану. —Мхх…-Прошипел Рейх сквозь зубы. —Потерпи. Сказал Совок, уже забинтовывая рану. Конечно, кроме раны на спине было еще много увечий, но это были просто занозы и ссадины. Спустя час, они уже лежали под этим же деревом и смотрели на уходящее солнце… Конечно их могли наругать или даже выпороть за то что они пришли поздно домой, но сейчас их нечего не волновало, хотелось чтобы этот момент длился вечно. Не каждый день полюбуешься на закат, сидя в поле под одиноким деревом… Как говорится, наслаждайся моментом, пока можешь. Тишина… —Слушай СССР, я тут подумал, мы ведь всегда останемся друзьями? —Что за вопросы? Конечно да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.