ID работы: 9021490

Пуля

Другие виды отношений
G
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
POV СССР Сегодня было очередное собрание стран, но оно было немного особенным… В этот прекрасный день я наконец-то встречусь со своим другом детства, которого я не видел уже фиг знает сколько лет, даже не помню точной даты… ********************************************* Не успев позавтракать, СССР быстро оделся и лёгким бегом направился в здание ООН, видимо, он боялся не успеть до начала. Добежал Советы за минут за двадцать, хотя в обычные дни он мог опоздать на все 30. Вставив пропуск и войдя в зал, СССР сразу начал рассматривать всех стран присутствующих здесь, но его не было. —«Неужели не придет?»-Взволнованно спросил про себя Совок но вдруг увидел виновника всей его спешки… В зал вошла страна одетая в военную форму со свастикой на рукавах, а на груди висел железный крест, за спиной виднелся серый плащ и естественно вишенка на торте - черная фуражка с белым орлом напоминающим о его опасном носителе. Как вы догадались это-сам Третий Рейх. Август пофигистично оглядел всех присутствующих и даже СССР и ушел в глубь зала. У самого Совка же чуть не отвисла челюсть, чтобы его лучший друг с детства даже не поприветствовал его!? На секунду он подумал что это не Рейх, но потом его осенило, может он просто не заметил его? POV РЕЙХ —Ну вот и пришла моя участь, ходить на эти ненужные собрания... — прошипел я себе под нос, заходя в само здание. Без единого шороха пройдя в зал, я осмотрелся. —«Что-ж, слава богу меня никто не заметил, но этот чаехлёб этого так не оставит...» Я мельком заметил Союза, но не подал виду, не хочу сейчас пересекаться с ним… ********************************************* Собрание началось и все сели на свои места. Кресло Третьего было рядом с Союзом, а рядом с самим Рейхом сидели ЯИ и ФИ, его союзники. Пока Великобритания что-то там говорил о экономике, Совок в открытую смотрел на Рейха. Август это уже давно заметил и не собирался это терпеть. —Что ты на меня так смотришь?-С ноткой недовольства спросил он. — Да так… Ничего… — сухо ответил СССР. POV СССР Да что с ним такое черт возьми? Он даже поздороваться не удосужился, где его прекрасные голубые глаза, вызывающие позитивные эмоции!? ПОЧЕМУ ИХ ЗАМЕНИЛИ ЭТИ БЕЗДОННЫЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ ГЛАЗА?! Внутри меня бушевал ураган эмоций, что произошло с моим товарищем за эти годы? Не может он из наивного доброго мальчонки превратится в безразличного пофигиста... ********************************************* Подошла самая важная часть собрания… —И так, Третий Рейх, мы предупреждали Вас за месяц до собрания, что Вы должны выбрать свою идеологию. Вы готовы сообщить свой выбор? — Сказал Великобритания с частичкой энтузиазма. —Да. Все разом замолчали и уставились на Третьего. Больше всего интересно было троице, ЯИ, ФИ и Совету. —Я выбираю Нацизм. Все присутствующие страны мгновенно зашептались и резко переменили свой взгляд с доброго на ледяной. А у Союза вообще челюсть отвисла. — Вы уверены?-спросил ошарашенно Великобритания. —Да.-также сухо ответил Август. —Хорошо…- ответил Велик и подписал нужный документ. Дальше собрание прошло обычно, кроме косых взглядов в сторону Третьего, но это его не волновало, он сидел положив одну ногу на другую и состроив зловещий оскал. Рейх уже хотел уходить после собрания, но вдруг его резко схватил за плечо Союз и повернул к себе. —ТЫ СОВСЕМ СДУРЕЛ РЕЙХ?- прокричал коммунист и посмотрел своему другу? в глаза. Тут нацист не выдержал и взорвался. —ТЕБЕ-ТО КАКАЯ РАЗНИЦА, SCHWEINE? —Я БЛЯТЬ, УБЕРЕЧЬ ТЕБЯ ХОЧУ! — ТОЕСТЬ, ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ МОЯ ИДЕОЛОГИЯ, ТО Я ДОЛЖЕН СМЕНИТЬ ЕЁ? — ТЫ САМ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ВЫБРАЛ, ПСИНА ТЫ НАЦИСТСКАЯ!.. Вдруг СССР понял, что он сказал и резко замолчал, всю злость как рукой сняло. —Рейх я… —ЗАМОЛЧИ, РАЗ ТАК НАДО, Я УХОЖУ! Август резко толкнул коммуниста и пошел в сторону дома. —РЕЙХ! Чёрт… — виновато прошипел Союз и побрел домой. POV РЕЙХ —Какое он имеет ко мне отношение?! Был бы настоящим другом, мог бы поддержать, выяснить причину… В голове эхом отдавались слова: — ПСИНА НАЦИСТКАЯ! —Ненавижу… ********************************************* Глаза налились кровью, а на лице был оскал безумного зверя, от которого шли мурашки из за заостренных как клыки зубов, похоже это были и правда клыки. СССР же, как только пришел домой, сразу же не переодеваясь, повалился на кровать. Его одолевал сон… «Похоже я слишком переутомился» Мелькнула последняя мысль после чего Советы провалился сон… Темнота… Совок находится в темной комнате, в далеке виднеется черный силуэт, такой родной и знакомый, но он не может узнать кто это… Вдруг силуэт запел… Спи моя радость усни~ В морге погасли огни… Трупы на полках лежат… Мухи над ними жужжат… Спи моя радость усни~ Скоро там будешь и ТЫ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.