ID работы: 9021490

Пуля

Другие виды отношений
G
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста

***

С того раза прошло много времени. Рейх и СССР почти не разговаривали, но произошло одно важное событие… Штаб Третьего Рейха —Рейх-сан, Вы уверены?-с частичкой неуверенности проговорила ЯИ. —Абсолютно. Конечно, чтобы захватить всю Европу, нужно убрать сильных противников. А этот самый противник СССР… Но сейчас мы не можем атаковать его с вероятностью в девяносто процентов...-Пояснил Третий смотря на карту. —Ну и что ты предлагаешь?…-Не вытерпев выпалил ФИ. —Я предлагаю немного повременить с СССР и напасть на кого-то другого. Польша... довольно беззащитная... —Ему могут помочь Франция и Великобритания!-Раздраженно гаркнул ФИ. —Заткнись…-Фыркнула Империя. —Я понял! Я просто предложу СССР подписать договор о, якобы, «ненападении» и разделить Польшу. Потом по тихому завоюю больше территорий, раз! Нападу на СССР, пока он не будет подозревать.-Говорил Август, что-то показывая на карте. —Довольно хороший план, но надежный ли он?-Успокоившись проговорил Италия. —Он всё это время пытался поговорить со мной, уверен он даже обрадуется такому предложению~-На лице Рейха сверкнула хитрая ухмылка. —Ладно. Будем надеется, что этот коммунист подпишет договор.-С большей уверенностью сказала Япония. —На этом собрание закончилось. Два месяца спустя Очередной понедельник, очередное собрание. СССР сидел на своем месте и рассматривал стран, присутствующих в зале, собрание еще не началось. В поле зрение попал Рейх, но сразу же исчез, впрочем как всегда. «Что-то он слишком веселый сегодня» — смутился Совок, но через секунду забыл о нём. Собрание прошло как всегда, экономика, кризис, финансы и т.д. После этого не самого интересного мероприятия, СССР уже хотел уходить, но вдруг его окликнул Третий. — Эй, Союз, подожди! — Догоняя крикнул немец. — Что-то хотел?— Удивленно спросил Советы, ведь не так часто, да вообще никогда Рейх первым разговор не начинал. — Я предлагаю тебе встретиться в кафе возле музея, где-то часика через два. Там нам надо обсудить некоторые планы. — Странно по доброму ответил Август. — Ээ… Хорошо. — Растерянно сказал Совок. — Вот и отлично~ — Улыбнулся Нацист и поспешил удалиться. — Зачем ему куда-то приглашать меня, да еще и обсуждать какие-то планы? —Пробормотал Союз и последовал к дому, надо же приготовиться.. Вскоре, они уже сидели в назначенном кафе и пили кофе. — Так… Зачем ты меня сюда позвал?-Прервав тишину, спросил Коммунист. — А? Ах да, я хочу предложить тебе подписать договор о «ненападении», так сказать заключить мир. — Третий протянул документ с его подписью СССР. — Так, с чего бы это? — Ответил революционер вчитываясь в текст. — Ну… Просто будет на много проще быть союзниками, в случае нападения или обороны. — Проговорил Август как ни в чём не бывало. В голове Советов происходил хаус. Как-то это было все подозрительно, но с другой стороны, это же его друг! Собравшись с мыслями, Совок подписал договор и мило улыбнулся своему товарищу. — Отлично! А теперь у меня к тебе есть предложение, сверхдержавы должны развиваться да? Нужно больше территорий. Но нужно начать с простого, я предлагаю тебе напасть и разделить Польшу~ На лице появилась недобрая улыбка. — Нам не стоит портить отношения с Францией, Великобританией и самим Польшой… Это может привести к плохим последствиям! — Ой, да ладно... Велик не на столько глуп, чтобы ввязываться в войну с большими странами, а Польша настолько неуверенный, что не сможет даже противостоять. Подумав, коммунист дал окончательный ответ. — Эх, ладно. Я согласен. Надо будет потом связаться и обдумать весь план. — наконец-то согласившись, устало пробормотал СССР. — Замечательно! До встречи, союзник~.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.