ID работы: 9021490

Пуля

Другие виды отношений
G
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
1939 г. Кабинет Третьего Рейха Польша медленно открыл глаза. Всё что он помнит – это вторжение Союза с востока и то, как немецкие и советские солдаты ворвались в его кабинет, а потом... кромешная тьма. Из наплывших мелких воспоминаний его отвлек громкий, едкий голос: —Доброе утро Польша~ Развеяв дым в глазах, он увидел двух стран, что наблюдали за каждым его движением, хоть их и не было. — Nienawidzić*… — хриплым голосом сказал поляк, чувствуя сильную и подозрительную слабость. — Повремени с проклятьями, ты сейчас не в том положении для этого. — угрожающим голосом произнёс СССР, смотря захваченному в глаза. — Что вы со мной сделаете? — выдавил из себя пшек, вызвав сухой кашель. — Хммм, ничего особенного. Просто разделим и все. — с наигранным спокойствием произнёс Рейх, улыбнувшись во все тридцать два острейших зуба своему союзнику. У Польши началась мелкая дрожь, он слышал про раздел страны, но испытывать на себе этого не хотел. Не дождавшись ответа, Третий дал знак. Холодная пелена слёз боли закрыла все глаза, всё тело пронзила острая боль, в кабинете послышался громкий крик. Багровая жидкость беззвучно полилась на пол. Вскоре весь мир узнал о разделе Польши двумя сильными странами. — Ты не чувствовал ни капельки сочувствия? — вопросительно изогнув одну бровь спросил Советы. — А разве должно было быть? — беззаботно ответил Рейхи. СССР на этот ответ лишь промолчал. А ведь правда, они ведь сами начали войну. С какой стати им должно быть жаль жертву? 22 июня 1941 г. 4 часа утра. Советы спал, сегодня собрания не было, это вроде как было хорошо, но что-то неприятно кололось в груди. Вдруг раздался взрыв... крики... стрельба... Союз подорвался с кровати и взглянул в окно. Прямо в его душу смотрела пара алых глаз. — Прошу прощения, Совок. Мир миром, а войну то устроить хочется. — язвительно крикнул Нацист и разорвал пакт о ненападении, при всём при этом широко улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.