ID работы: 9021490

Пуля

Другие виды отношений
G
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
СССР резким движением ринулся с места, побежав в комнату детей. —РСФСР, ты за главного! Уведи всех из дома немедленно! —Но… А как же ты? —Быстро я сказал! Кинув ключи и пистолет Россу, Советы побежал к выходу. Похоже удача частично была на его стороне, ведь в этот день он спал в уличной одежде. Рейх, с усмешкой стреляя в советских солдат, уходил в дым. Как-же хотелось его подстрелить, но через секунд пять Союз потерял его из поля зрения. В скором времени после тяжёлой схватки СССР отступил назад. Нацисты слишком неожиданно напали, и Совок не смог подготовиться. Да и ран не мало нанесли.

Рейхстаг

—Как обстановка, Рейх-Сан?-С неуверенностью произнесла ЯИ. —Прекрасно!-Промурчал Август. Вы бы видели его взгляд, он точно не ожидал такого исхода. — Думаю мы выиграли немного времени, напав неожиданно —То есть, преимущество пока у нас?-Задумчиво спросил ФИ. —Да.-Коротко ответил нацист. —Papa... В кабинет зашёл мальчик на вид двенадцати-тринадцати лет. Он застенчиво переминался с ноги на ногу и теребил игрушку в руках. —Не сейчас, Германия.-Спокойно ответил старший немец. —Н-но ты обещал спеть колыбельную на ночь…-ещё тише произнес Герман. —Мх... Ладно. Подожди меня в комнате. Я сейчас спущусь.-Вздохнув ответил Рейх, забирая какие-то бумаги. —Дети...-По доброму устало сказала Японская Империя. СССР подошёл к одинокому дому в глуши леса, это была его «дача». Про неё он не рассказывал Августу, потому-что так-то купил её недавно. За это он сейчас был благодарен сам себе. Открыв дверь запасным ключом, Совок в прямом смысле ввалился в гостиную. Не успев выдохнуть на него набросились дети, обнимая и крича: —Папа пришел! К ним подошли и старшие–Россия, Украина, Беларусь и Казахстан. Те отцепили младших и принялись осматривать отца. —Отец, так кто на нас напал?-С ноткой волнения спросил Казах. —Третий Рейх…-Сквозь зубы прошипел Советы, сжимая в руках чашку чая. —Д-дядя Рейх…?-Поникшим голосом сказала Белка. Он относился к ним как к своим детям, иногда им казалось, что он лучше отца. Было больно понимать что именно Третий напал на их отца, и на них… Про нападение на Союза узнали совсем скоро. Некоторые даже предполагали, что на Польше этот нацист не остановится. Он даже умудрился захватить Францию… На что Великобритания пытался сделать всё, чтобы помочь своей любви. Но всё бестолку...

Дополнение

Рейх зашёл в тёмную комнату и глянул на кровать. Германия терпеливо сидел в ожидании отца, сжимая подушку в руках. Какова была его радость, когда в темноте сверкнула фуражка. —Всё еще ждёшь?-Заботливо произнёс Август. —Конечно!-Радостно ответил Герман уже лёжа на кровати. Укрыв серым одеялом сына, Третий запел: Schlaf' ein, schlaf' ein, schlaf' ein, Du gähnst schon, komm' kuschel' dich ein. Ich sing' dir noch ein Lied, Ich freu' mich so, dass es dich gibt. Ich wünsch' dir eine gute Nacht… Не допев, Август посмотрел на сына, уже провалившегося в сон. Он аккуратно поцеловал младшего немца в висок, медленно вышел из комнаты. —Люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.