ID работы: 9021490

Пуля

Другие виды отношений
G
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

1942 год

После небольшой битвы, отряд СССР разбил лагерь. POV СССР       «Этот бой был не очень сложным, почти ни одного раненого человека. Эти нацистские псины, похоже, разделились, и на пути нам попалась только половина.»       Вдруг я услышал какой-то шорох в округе. Послав разведчика, я напрягся и осведомил людей о возможной опасности. Меня парализовал шок, когда я увидел завязанного разведчика, идущего за отрядом Рейха. «Эти твари специально разделились, чтобы напасть внезапно!» End POV СССР Началась настоящая стрельба. Много советских солдат пали от пуль. Союза вырубили чем-то, похоже прикладом пистолета. И последним, что он увидел перед тем как отключиться, то, как офицеру прострелили на сквозь голову. Бездыханное тело упало рядом с Советом.

Рейхстаг

Третий устало поднял чашку с кофе чтобы сделать глоток, но его прервал звон телефона. От неожиданности он выронил чашку с бодрящим напитком на пол. Послышались маты на немецком, а после усталое «Слушаю».       — Мой фюрер, у меня хорошие новости! — Давай быстрее! Если это очередная чушь, клянусь, я отправлю тебя на расстрел. — раздражительно рявкнул Рейх. — Хорошо. Дело в том, что в одном из боёв мы взяли в плен Советского Союза. — Август поперхнулся воздухом. — Да?! Чего же вы ждёте? Отправьте его в подвал, я скоро спущусь. — Будет сделано, мой фюрер! «Ну хоть что то интересное за эту неделю» — подумал Рейх, явно не по доброму улыбнувшись.       Через час он уже спускался в подвал. POV Третий Рейх «То чего я ожидал…» Усмехнувшись подумал я, посмотрев на пленника. Полуживой СССР закованный в цепи, истекающий кровью. Красота… — Видимо они уже знатно тебя потрепали. С оскалом сказал я самому себе. Ну а кому говорить-то?       Взяв ведро с ледяной водой, я не дождавшись признаков жизни вылил его на Союза. — Блять! Какого хрена?! End POV Третий Рейх       Тишину прервал крик и трехэтажный русский мат.       — Ты!… — Прохрипел СССР. — Я!… — Передразнил его Август, пользуясь насмешливой интонацией. — Мне было лень ждать, когда ты очнёшься, если ты вообще собирался. — Сука, зачем я тебе? Можешь просто убить меня. Хотя ты на это не способен… — выдавив из себя ухмылку произнес Совет. Не успев сказать ещё что-то, Союз тот же час был прижат к стене с ножом возле горла. — Я бы не стал дерзить в таком положении… — Прошептал Август, надавив ножом на гортань. Из раны начали капать капли алой жидкости.       Советский мог бы сейчас скорчиться от неприятного ощущения и боли, но держался до последнего. — А знаешь… Я хочу чтобы ты запомнил, что рот ты можешь открывать только когда я этого захочу. Взяв лицо советского за подбородок, Рейх с наигранным спокойствием коснулся острым предметом щеки. Резко надавив он начал выводить свастику. Порезы были небольшими, но достаточно глубокими чтобы на глазах Союза выступили две слезы. Всё, свастика теперь красуется на щеке, Третий медленно отходит полюбоваться своим творением. СССР уже шумно выдыхает, как вдруг… Резким движением Август вонзил нож тому в плечо.       Послышался приглушенный крик и попытка вытащить эту "занозу". Вытащив любимый предмет и вытерев его белым платком, Рейхи как не в чём не бывало уходит из подвала, оставляя Союза истекать кровью, даже не продезинфицировать раны.       — Завтра приду с одним договором… Так что это была просто разминка, друг мой. — Крикнув напоследок, Третий закрыл дверь на ключ. — Я заставлю тебя поплатиться за свои дела, что ты сделал. Ты этим еще ничего не решил… — прохрипел Советы, взявшись за раненое плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.